canis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Если сделают дроп, то я буду бегать голым спойлом с дуалами и молиться на летал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 и причом тут фиар? фиар был всегда и тогда он проходил поболе ныняшнего+ на астериосе не фиар а хрен пойми чо, скил занимаюший место на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 )))))))))))))))))))))) ты с какой планеты? ))) На астериосе фир настолько суров что даже очень. А насчёт того что фир был всегда то раньше им не кто не пользовался, а с недавних хроник появилась заточка на время и он стал бешеным скилов. Ты походу реально незнаешь что это такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ага вспомните какой шас упасть от моба на лвл 40+ нубы что вообще голые бегать будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 имхо, идея не под нынешние хроники. Поднятые эпик боссы (угу, убил тарасик пол клана и дроп с елочек? а потом разбирайся где чье и кто кому вернет, если вернет? во время фарма будет о-очень актуально да-а-а-а ), новые локации (видимо автор давно не был (если вообще когда-либо был) в соа, новых дв и лоа. Сходи с рандомами туда ) Упади пару раз, потеряй пару шмоток в пати с рандом дроп-спойлом, а потом посмотри, сколько вещичек вернется к тебе обратно В общем, против такой идеи. Не то, чтобы раньше мобы были проще или шмот дешевле... Просто раньше было раньше. И не надо мешать ето с сейчас. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Просто раньше было раньше. во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 имхо, идея не под нынешние хроники. Поднятые эпик боссы (угу, убил тарасик пол клана и дроп с елочек? а потом разбирайся где чье и кто кому вернет, если вернет? во время фарма будет о-очень актуально да-а-а-а ), новые локации (видимо автор давно не был (если вообще когда-либо был) в соа, новых дв и лоа. Сходи с рандомами туда ) Упади пару раз, потеряй пару шмоток в пати с рандом дроп-спойлом, а потом посмотри, сколько вещичек вернется к тебе обратно В общем, против такой идеи. Не то, чтобы раньше мобы были проще или шмот дешевле... Просто раньше было раньше. И не надо мешать ето с сейчас. ИМХО. автор наверно сидит в локе 20+ и мечтает о дропе шмота с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 яхз вы все такие унылые крабы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 идея хорошая, но щас умирают об мобов только днища с унылым дропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в С4 не умирали от тараса? умирали и не по одному разу за фарм и вещи дропались - как-то разбирались локи вроде низа ИТ(босс румы) были для того уровня шмота не легче чем СОА для современного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Если сделают дроп, то я буду бегать голым спойлом с дуалами и молиться на летал)) Ага а я буду ав бегать с дуаль дагером и тож молится на летал) Изменено 6 января, 2012 пользователем УбюЕслиКритану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в С4 не умирали от тараса? умирали и не по одному разу за фарм и вещи дропались - как-то разбирались локи вроде низа ИТ(босс румы) были для того уровня шмота не легче чем СОА для современного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 та пофиг, все-равно никто не будет вводить дроп с игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну да, и это тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrec Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Чото большинство сразу затряслись за свой шмот А зачем тогда играете? Зачем вам шмот? Смысл? Ну, допустим убил тебя моб, дропнулось МВ+8 и чо? Завяжешь с игрой, уйдешь с сервера, повесишься? Может оно и к лучшему? Или перестанешь тупо тусить и начнешь мутить новую шмотку? Начнется какое-то движение, появится интерес, друзья чем-то помогут, да и просто будет что вспомнить и о чем рассказать. Это же игра. Игра должна приносить эмоции. Если не хочешь умирать с дропом - веди себя аккуратнее, не расслабляй булки на каче Качатся станет интереснее. Вот о чем я хотел сказать, а чей-то шмот мне не нужен, мне интересно добывать его игровыми способами. Потому что в линягу играют, а выделываться своими достижениями надо в реале, а не в мире аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) дети, особенно маленькие и жадные , лучше не читайте пост. вас инфаркт хватит после прочитаного вобшем давно, лет 5 назад когда я играл на С4 у меня соклан бегал гдето на страйдере в свадебном кастюме и делал скрины для форума, к нему внизапна подкрался каварный моб.... иии минус АК+5 , вот этот скрин у него вышел очень хорошо Изменено 6 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Если не хочешь умирать с дропом - веди себя аккуратнее, не расслабляй булки на каче Качатся станет интереснее. Вот о чем я хотел сказать, а чей-то шмот мне не нужен, мне интересно добывать его игровыми способами. Потому что в линягу играют, а выделываться своими достижениями надо в реале, а не в мире аден. а есть смысл всего этого , если на сервере останется после таких новшеств 100-200 игроков онлайна ? может проще им (меньшинству) уйти куда то, на какой то интерлюд к примеру.. чтобы не мутить тут воду.. мне тоже не нравится что игроки тут шмотничают, фактически доны и задроты конкурируют между собой за право быть лучшим, хотя стремится быть лучшим в виртуальном мире это очень глупо и немного смахивает на дибилизм.. Жутко такой расклад не нравятся, но ради выского онлайна вполне можно принять все эти жертвы Вот если к примеру 90% игроков будут поддерживать введение дропа, тогда другое дело.. повесишься? Может оно и к лучшему? а может тебе до идей дяди Гитлера не далеко ? Изменено 6 января, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrec Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а есть смысл всего этого , если на сервере останется после таких новшеств 100-200 игроков онлайна ? C чего вдруг? Раньше, когда дроп с перса был, на серверах народу было не меньше чем сейчас. Наоборот, много игроков завязали, когда линяга стала мылом. Играть стало скучно. Вот если к примеру 90% игроков будут поддерживать введение дропа, тогда другое дело.. Суда по этой ветке, если сейчас ввести дроп с перса, то крику будет, паники, кипиша.. Но спустя какое-то время все устанится и большиство играющих, кто уже побывает в разных ситуациях, признают что играть стало интереснее. Никто не уйдет. Из-за мизерного шанса потерять какую-то шмотку, задеры от игры отказываться не станут. Посидят в городах, потрясуться от страха за свое добро и пойдут играть дальше как и раньше. Только уже осторожнее. чутка напрягаясь, а не ковыряя в зубах как раньше в смысле к лучшему ? может тебе до идей дяди Гитлера не далеко ? Гитлер был в реале, а это игра. Не надо путать виртуальность и реальную жизнь. Хотя это об'ясняет, почему тут многие так поятся потерять кучку цветных пикселей на мониторе. Путают реальные шмотки и виртуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) C чего вдруг? Раньше, когда дроп с перса был, на серверах народу было не меньше чем сейчас. Наоборот, много игроков завязали, когда линяга стала мылом. Играть стало скучно. Суда по этой ветке, если сейчас ввести дроп с перса, то крику будет, паники, кипиша.. Но спустя какое-то время все устанится и большиство играющих, кто уже побывает в разных ситуациях, признают что играть стало интереснее. Никто не уйдет. Из-за мизерного шанса потерять какую-то шмотку, задеры от игры отказываться не станут. Посидят в городах, потрясуться от страха за свое добро и пойдут играть дальше как и раньше. Только уже осторожнее. чутка напрягаясь, а не ковыряя в зубах как раньше Гитлер был в реале, а это игра. Не надо путать виртуальность и реальную жизнь. Хотя это об'ясняет, почему тут многие так поятся потерять кучку цветных пикселей на мониторе. Путают реальные шмотки и виртуальные. посмотри на прайм. там твоя идея далеко не нова.. хочешь такого "новшества" вперёд начинай играть там. смысл вобще что-то изобретать если оно уже как несколько лет реализовано? Изменено 6 января, 2012 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Суда по этой ветке, если сейчас ввести дроп с перса, то крику будет, паники, кипиша.. Но спустя какое-то время все устанится и большиство играющи это неправильно.. любой бизнес как и онлайн игры подстраивается под нужды клиента если есть такая возможность, ты же предлагаеш всё наоборот, а это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrec Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 посмотри на прайм. там твоя идея далеко не нова.. хочешь такого "новшества" вперёд начинай играть там. смысл вобще что-то изобретать если оно уже как несколько лет реализовано? Да, ты прав. Я не знал про Прайм когда начал эту ветку. Извиняюсь, что перепугал названием ветки детей. Но огреб минусов и понял свою ошибку. На Прайм я уже не пойду, т.к. он х1. Уже неохота тратить столько времени на прокачку, у меня есть хороший перс в другом месте. Был бы серв идеальным, с рейтами х3, без доната, с дропом шмота с персов, без ИтемБрокера и почты, без магазина и читерных эвентов... Но где такой найти? З.Ы. Тут какое-то дурацкое ограничение на посты. Я свои 3 за сутки уже израсходовал, хотелось бы поговорить на эту тему, но придется до завтра только читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гитлер был в реале, а это игра. Не надо путать виртуальность и реальную жизнь. Хотя это об'ясняет, почему тут многие так поятся потерять кучку цветных пикселей на мониторе. Путают реальные шмотки и виртуальные. К слову серваки содержатся на реальные деньги и эти деньги платят игроки. Этих игроков очень "порадует" возможность профукать шмот при крите клиента, упавшем инете и просто неудачном стечении обстоятельств. Или они предпочтут вкладывать реал в другое и более стабильное и предсказуемое хранилище их пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Да, ты прав. Я не знал про Прайм когда начал эту ветку. Извиняюсь, что перепугал названием ветки детей. Но огреб минусов и понял свою ошибку. На Прайм я уже не пойду, т.к. он х1. Уже неохота тратить столько времени на прокачку, у меня есть хороший перс в другом месте. Был бы серв идеальным, с рейтами х3, без доната, с дропом шмота с персов, без ИтемБрокера и почты, без магазина и читерных эвентов... Но где такой найти? З.Ы. Тут какое-то дурацкое ограничение на посты. Я свои 3 за сутки уже израсходовал, хотелось бы поговорить на эту тему, но придется до завтра только читать просто прайм ответ на все твои вопросы. достаточно просто глянуть на его онлайн и ты сам поймешь.что твоя идея бессмыслена для основных серверов. т.к. таких ценителей хардкора достаточно мало Изменено 6 января, 2012 пользователем Blacou_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Был бы серв идеальным, с рейтами х3, без доната, с дропом шмота с персов, без ИтемБрокера и почты, без магазина и читерных эвентов... Но где такой найти? Что мешает стать ПК ? ПК не может пользоватся ГМ шоп (не покупаются предметы), не может менять шмотки по скольку не отвечают НПЦ у которых вставляется аугментация (донат почти бесполезен), не могут участвовать в квестах и евентах, к тому есть дроп (8-10 предметов от гибели).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это неправильно.. любой бизнес как и онлайн игры подстраивается под нужды клиента если есть такая возможность, ты же предлагаеш всё наоборот, а это чревато. чревато сомниваться в своих идеях, люди в 70% случаев сами незнают чего они хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 чревато сомниваться в своих идеях, люди в 70% случаев сами незнают чего они хотят. Но это не мешает им излагать свои идеи на форуме. К сожалению авторы идей как правило не задумываются к чему приведут их "гениальные" идеи, если рассматривать долгосрочные перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Тема бред. Ни один здравомыслящий человек, занимающийся бизнесом, не похоронит очень даже рентабельный проэкт ради двух-трех нытиков, которые хотят разжится халявным шмотом. Хочешь чтоб с тебя падало - набивай себе счетчик пк, хочешь чтоб тебе падало, охоться на пк сам. А не нравится проект - го в гуглю. Там серверов с хрониками полно. Изменено 6 января, 2012 пользователем Технадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Конечно же, народ будет против. Все зажрались и боятся дропнуть с себя что-либо. Сейчас в реалиях астериоса варов вне города найти крайне сложно, они либо у олимп столба, либо в инстансах. А если сделают и дропающие вещи, то народ вообще из города боятся выходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Но это не мешает им излагать свои идеи на форуме. К сожалению авторы идей как правило не задумываются к чему приведут их "гениальные" идеи, если рассматривать долгосрочные перспективы. да ничо ужасного не случатся , на С4 падал ведь не только шмот, падало рандомно барахло их инвентаря + сейчас ствос с лсом, ну половина бижи может быть с ЛСом и половина эпика, учитывая убогий шанс чонить уранить + убогий шанс того что это будет именно эпик...(естьли он вообше) то яхз чего тут бояться. помойму это внеслобы хоть какоето разнообразие в и без того уже убогую игру) Конечно же, народ будет против. Все зажрались и боятся дропнуть с себя что-либо. Сейчас в реалиях астериоса варов вне города найти крайне сложно, они либо у олимп столба, либо в инстансах. А если сделают и дропающие вещи, то народ вообще из города боятся выходить будет. никогда не понимал смысл такой игры- дейли нет, есть инстансы, олимп и пвп зоны + еше все друг с другом в алли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 помойму это внеслобы хоть какоето разнообразие в и без того уже убогую игру) ну это при условии что большинству игроков это нужно.. а если нет, то наоборот испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения