dmatrix Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) GeForce 450GTS GDDR3 1GB, нормальная карта? (альтернативы радеон не предлагать, а GeForce приветсвуется что-то в таком диапазоне) Изменено 4 января, 2012 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (альтернативы радеон не предлагать, а GeForce приветсвуется что-то в таком диапазоне) чувак это репчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 чувак это репчик кстате, смишной прикол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 GeForce 450GTS GDDR3 1GB, нормальная карта? (альтернативы радеон не предлагать, а GeForce приветсвуется что-то в таком диапазоне) Для линейки достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 для линейки мне и 9600 было достаточно, но меня еще интересуют другие игры (в общем, а не конкретно какие-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вроде хорошая карта. Правда производитель играет довольно большую роль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На такой карточке сможешь играть в кризис 2 на ультра (почти) хардовых настройках. Инфа взята отсюда. Игры которые карта 100% тянет Овервью карты и самое главное - инфа о карте Да и вобще, прежде чем покупать карту, посмотри её инфу, сравни с требованиями к ла2 или другой игре. Лично когда я покупал карту, она в корпус не влезла, и проц не тянул ее... Ответ на твой вопрос: дал бы ей оценку 6 из 10, карта нормальная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) GeForce 450GTS GDDR3 1GB, нормальная карта? вполне нормальная, для современных игр её хватит возможно даже на максимальных настройках (если не слишком большое разрешение монитора). (альтернативы радеон не предлагать, а GeForce приветсвуется что-то в таком диапазоне) очень глупо заранее загонять себя в такие рамки, тем более когда бюджет так ограничен. я бы рассматривал все модели, а так же б\у шные Geforce и Radeon (иногда можно купить с рук видяху которая будет в 3-4 раза быстрее магазинной за ту же цену, пусть и с большим расходом электроэнергии. Изменено 5 января, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) спасибо за ответы, короче решил буду её брать Ответ на твой вопрос: дал бы ей оценку 6 из 10, карта нормальная Изменено 5 января, 2012 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 во сколько примерно раз она будет лучше чем 9600гт? проц то какой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) AMD Phenom x3 8650 4гб РАМ ддр2 400мгц Изменено 5 января, 2012 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ого, лучшеб оперативку поменял чем видюху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) еще напиши на ддр3 и можешь больше ничего не писать Изменено 5 января, 2012 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 еще напиши на ддр3 и можешь больше ничего не писать почему сразу на ддр3? можно и ддр2 800 мгц, но 400 это слишком убого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) почему сразу на ддр3? можно и ддр2 800 мгц, но 400 это слишком убого блин ну а стоит ли оно того? я и етих то 4гига не разу на макс не забивал Изменено 5 января, 2012 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 блин ну а стоит ли оно того? стоит поменять сразу на ддр3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фапфап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фапфап не то чтобы фап, ты не 1 такой "клутой" но чем ты столько рам забил вщхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чо у тебя в рам диске на 5 гб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не то чтобы фап, ты не 1 такой "клутой" рядом с тобой явно 1 чо у тебя в рам диске на 5 гб? нет раздела в памяти, яж не играю давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 рядом с тобой явно 1 нет раздела в памяти, яж не играю давно) нет, не "один" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 рядом с тобой явно 1 нет раздела в памяти, яж не играю давно) а какого у тебя забито 6гб в работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а какого у тебя забито 6гб в работу? а в чом проблема? яб задумался над уровнем развития человека у которого из 12-16 работалобы только 2-4 нет, не "один" ок, единственный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 где честер - там флуд, в реальном мире чтоле не скем поразговаривать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 где честер - там флуд, в реальном мире чтоле не скем поразговаривать? в десятку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCyberHack Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 GeForce 450GTS GDDR3 1GB, нормальная карта? (альтернативы радеон не предлагать, а GeForce приветсвуется что-то в таком диапазоне) В общем карта полный шлак,ниже 550 ti с DDR5 не бери,потом мне ещё спасибо скажешь. Я увлекаюсь помимо л2 ещё и соло играми,моя 560 Ti работает на полную,пока не жалуюсь,но это пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а цена какая у 560ти? да ну его на, он дорогой, + надо блок питания к нему менять, у меня только один - 6pin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а цена какая у 560ти? да ну его на, он дорогой, + надо блок питания к нему менять, у меня только один - 6pin ДОРОГЙ?! ты чо издеваешся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не ну если у тебя миллионы покупай, а я еще даже не работаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не ну если у тебя миллионы покупай, а я еще даже не работаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.