Riva Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 23.03.Бошка болит после пьянки и не только у меня.Большая чать людей кто играет больше чем 2-3 мес итак знают все обо всех.Кто играет меньше чем мес. тому и не надо знать,что и как.Смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трик унылое гавно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFanMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellorn Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Афтар конечно АфЦа... но спасибо - поржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тему не читал, автора осуждаю. Если у автора какие проблемы, мог бы решить их не вынося на всеобщее обозрение, нет, надо было выползти на форум и пускать слюни и сопли. Дешевая, некому не нужная показуха. Не могу понять мотивацию автора, хочешь чтоб тебя пожалели или поддержали, или же хочешь донести общественности какой мудак твой обидчик? Скажу тебе по секрету - ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ, ТВОЕ МНЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Тему не читал, автора осуждаю. Если у автора какие проблемы, мог бы решить их не вынося на всеобщее обозрение, нет, надо было выползти на форум и пускать слюни и сопли. Дешевая, некому не нужная показуха. Не могу понять мотивацию автора, хочешь чтоб тебя пожалели или поддержали, или же хочешь донести общественности какой мудак твой обидчик? Скажу тебе по секрету - ВСЕМ СРАТЬ НА ТЕБЯ, ТВОЕ МНЕНИЕ И ПРОБЛЕМЫ. Мля тему вообще читал?? Блок ПМ где я тебе выясню... В принципе ты не кто чтоб мне перед тобой оправдываться, но слепой и *глупый* на первый взгляд народ... уже начинает смешить... Эта стерва Трик только и может напакостить где то чтоб лишний глаз не видел, да Динарушка олимп бой помнишь? Улыбают яростные заступники его... Вы заступаетесь как шестёрочки... Ему остаётся только поддакивать, а его нормальное объяснение всего этого видели? Он спорил с одним человеком и насрал другому.... за спиной как мышь.... Хоть он и думал что это один человек, но ещё раз говорю хочешь давай скайп и поговоришь и с владельцем перса Mersedes и со мной.... На месте его любой уважающий себя и адекватный человек просто бы извинился и объяснил норм причину почему он так сорвался... А это крыса не более!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мля тему вообще читал?? Блок ПМ где я тебе выясню... В принципе ты не кто чтоб мне перед тобой оправдываться, но слепой и *глупый* на первый взгляд народ... уже начинает смешить... Какой ужас, блок пм. Создать твинка и написать ему ума не хватило? Или же узнать его ник на форуме и написать тут в пм, элементарно... Было бы желание. "ты не кто чтоб мне перед тобой оправдываться" Ты только что это сделал, поздно друг Если б тебе было параллельно на то, что я написал, ты б не цитировал мой пост. Автор наивен как двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 объясни нам о чём тема? твои посты имеют такую сильную эмоциональную окраску ,то я даже боюсь предполагать что либо. Из твоих постов понято что Трик говно,а ты Бог или что-то типо того, если ты не это хотел донести то что тогда? Выше читай... Ещё раз скажу он общался с одним человеком из-за того что он сливал его в новой локации, но думал что это я, и сказал всё что есть на скрине... После мне этот человек говорит типо чё такое почему он через тебя так агрится? типо друг в реале? я говорю нет не знаю даже кто такой, пишу ПМ сразу блок... и вот эта тема Какой ужас, блок пм. Создать твинка и написать ему ума не хватило? Или же узнать его ник на форуме и написать тут в пм, элементарно... Было бы желание. "ты не кто чтоб мне перед тобой оправдываться" Ты только что это сделал, поздно друг Если б тебе было параллельно на то, что я написал, ты б не цитировал мой пост. Автор наивен как двери. Слушай а не наивен ли ты? Думаешь такого же игнора бы не было аууу люди очнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну всем пох ну и ладно зато есть такие которые ещё раз убедились что он заспинная крыса.... Подражатель своему хиро ТХ в реале ,только за спиной дело идёт.... Если я был бы борцом за какие то права, это был бы не первый мой пост... Просто он тронул меня, а как говорится не тронь "говно" долго пахнуть будет Ещё есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор темы не нривел никакой грамотной аргументации, только унылое нытье. Скрин не показывает абсолютно ничего. Мне в пм и покруче гопники после слития писали, и что, я должен бежать на форум и понасоздавать сотню тем как меня обидели? Эта тема лишь показывает то что автор не может мыслить здраво и контролировать эмоции. P.s. Да, мир несправедлив. P.p.s. автор, или приведи нормальные аргументы или не позорься. P.p.p.s. Строго параллельно на мнение автора и тем более на того кого он осуждает, но такие дурацкие темы уже надоели. Обидели? Слей в пк. Не можешь сам? Найди того кто сможет. Тема ниочем. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор темы не нривел никакой грамотной аргументации, только унылое нытье. Скрин не показывает абсолютно ничего. Мне в пм и покруче гопники после слития писали, и что, я должен бежать на форум и понасоздавать сотню тем как меня обидели? Эта тема лишь показывает то что автор не может мыслить здраво и контролировать эмоции. P.s. Да, мир несправедлив. P.p.s. автор, или приведи нормальные аргументы или не позорься. P.p.p.s. Строго параллельно на мнение автора и тем более на того кого он осуждает, но такие дурацкие темы уже надоели. Обидели? Слей в пк. Не можешь сам? Найди того кто сможет. Тема ниочем. . Я рад за тебя... сказал слово иди дальше "задрачивай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эта стерва Трик только и может напакостить где то чтоб лишний глаз не видел, да Динарушка олимп бой помнишь? Улыбают яростные заступники его... Вы заступаетесь как шестёрочки... Ему остаётся только поддакивать, а его нормальное объяснение всего этого видели? Он спорил с одним человеком и насрал другому.... за спиной как мышь.... Хоть он и думал что это один человек, но ещё раз говорю хочешь давай скайп и поговоришь и с владельцем перса Mersedes и со мной.... На месте его любой уважающий себя и адекватный человек просто бы извинился и объяснил норм причину почему он так сорвался... А это крыса не более!1! ВСЕМ СРАТЬ1!!!!111 Я тебе просто сказал, что ты намеренно, без определенной цели приполз плакаться на форум. Можно было выяснить отношение не вынося это на всеобщее обозрение, ты просто спровоцировал срач. У тебя нечто похожее на "крик души"...ты пытаешься всеми правдами и неправдами доказать что он плохой, хотя это некого не волнует. "любой уважающий себя и адекватный человек" Любой уважающий себя и адекватный человек просто б прекратил общение с таким дураком. Ты же побежал пускать слюни на форум и доказывать непонятно что аморфной массе троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, приятно когда за тебя кто-то рад. Доводы автор не приводит, только агрится. Выводы по его уровню интеллекта для себя я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ВСЕМ СРАТЬ1!!!!111 Я тебе просто сказал, что ты намеренно, без определенной цели приполз плакаться на форум. Можно было выяснить отношение не вынося это на всеобщее обозрение, ты просто спровоцировал срач. У тебя нечто похожее на "крик души"...ты пытаешься всеми правдами и неправдами доказать что он плохой, хотя это некого не волнует. "любой уважающий себя и адекватный человек" Любой уважающий себя и адекватный человек просто б прекратил общение с таким дураком. Ты же побежал пускать слюни на форум и доказывать непонятно что аморфной массе троллей. Покажи где я плакался? Т.е. доказывая не правоту человека у задротлинейджеров называется нытьём? мм какова же учесть тех кто отстаивает свои права... все они нытики оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да вот тебе и да.... я тебя пину ты слова не скажешь, такой ты получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо, приятно когда за тебя кто-то рад. Доводы автор не приводит, только агрится. Выводы по его уровню интеллекта для себя я уже сделал. Плюсануть за твои выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Покажи где я плакался? Т.е. доказывая не правоту человека у задротлинейджеров называется нытьём? мм какова же учесть тех кто отстаивает свои права... все они нытики оказывается... На то они и проблемы личного характера, чтоб решать их с тем, с кем они возникают. Это не срач между кланами или альянсами, это личное, а когда личное становится общественным это называется нытьем. "Т.е. доказывая не правоту человека" Всего 1 вопрос. Кому ты доказываешь неправоту человека? Посетителям форума? Дак им как бы срать на это... Пример: Ты посрался с другом, расстроился, и от нечего делать пошел в парк, нашел там компанию незнакомых людей, и начал им доказывать что твой друг мудило и ведет себя не правильно. Примерно так ты сейчас делаешь, глупо, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Если ты всё-таки пытаешься что-то донести людям, а не просто создаешь тему сам для себя, то ты совершил 2 сереьзные ошибки: 1. Ты наехал на человека, не приведя никакой аргументации 2. Ты агришься к КАЖДОМУ комменту и показываешь себя полным неадекватом. Никто тебе при таком раскладе не поверит и даже удивятся, насколько мягок был Трик. Опять же ты видишь агр только с моей стороны.... Как это не печально, вы себе внушили, кто тут не прав так и настаиваете на своём что трик святой... а автор темы промолчу , но это так... Агр идёт от заступников его, всякими подколками, они походу просто напросто показывают как они любят что бы с ними общались вот и весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На то они и проблемы личного характера, чтоб решать их с тем, с кем они возникают. Это не срач между кланами или альянсами, это личное, а когда личное становится общественным это называется нытьем. "Т.е. доказывая не правоту человека" Всего 1 вопрос. Кому ты доказываешь неправоту человека? Посетителям форума? Дак им как бы срать на это... Пример: Ты посрался с другом, расстроился, и от нечего делать пошел в парк, нашел там компанию незнакомых людей, и начал им доказывать что твой друг мудило и ведет себя не правильно. Примерно так ты сейчас делаешь, глупо, не правда ли? Пусть я покажусь дураком, но тот кто шёл в эту тему, не с той целью чтоб сказать какой трик хороший и прав, что то для себя поймёт кто он и что он из себя представляет... Может уверен я %на5, что он чуток успокоится, да хотя ведь горбатого могила исправит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 - Бафика ссыш? - Нет, он черт Это Пять! Не спорю диалог смешной ;D Но к чему это трик я не понял.... знать меня не знает... а такое бредит, это в ПМе и хотел узнать, на что тупо блок Т.е. с кем общался сказал , а про кого сказал не чем не может объяснить... ИМХО просто показал в общение с человеком как он крут и всех гнёт.... но ещё раз подчеркну ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 причём тут "чёрт" то? я ваще не понял Я про тоже... Мамбет знаешь что самое интересное ты сначало, что то доказывал толком не прочитав, а сейчас удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 причём тут "чёрт" то? я ваще не понял Быдлогопота любит употреблять в ходу и обижаться на уголовный жаргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Быдлогопота любит употреблять в ходу и обижаться на уголовный жаргон. Т.е. я сейчас тебя оболью грязью и тебе это скажут ты промолчишь?Ах да за спиной кстати я это кому нибудь скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Т.е. я сейчас тебя оболью грязью и тебе это скажут ты промолчишь?Ах да за спиной кстати я это кому нибудь скажу Ваще пох, что обо мне какое то мудило говорить будет, чего на мудаков обижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ваще пох, что обо мне какое то мудило говорить будет, чего на мудаков обижаться ну тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вредина та которая Коффечка.. можешь крыть тему А чего это я вредина? > Ашаманы тогда вообще сволочи, льют кого ни попадя в пк... Да ваще ужс Ваще пох, что обо мне какое то мудило говорить будет, чего на мудаков обижаться inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот если взять и листать посты очень быстро,приколные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А чего это я вредина? > У тебя под аватаркой стоит такой статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я же тебе ещё твинку сказал приезжай в гости ,а то мне твои угрозы "да ты знаешь кто я и тд ,да мне стоит позвонить и тебе пипец ,адрес узнаю приеду и ты неузнаешь кто тебя убил ...короче полный бред ,пиши чё хочешь вообще строго пох Какой крутой на словах Ну и автор темы в принципе умом не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой крутой на словах Ну и автор темы в принципе умом не блещет. Ещё один... иди спи время много и почитай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.