Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к владельцу персонажа Trick....

)Dingo(

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятна тема разговора. Член топ клана слил хз кого в пк по хз какому поводу, а может и без оного. А в чем смысл темы? Топ аллийцы каждый день таких персов сотнями кладут. И по каждому конкретному случаю терь плакаться на форуме чтоли? laugh.gif

Ты сам себя понял? или ещё один нон фактор?

Мне интересна откуда у него такие познания в одногорожанах?

да он просто мало чё рассказал)))я поржал в вентре над мерседесом(ИмХО это бафик,много фактов тому)

А имхо ты Динар

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Походу тут тока один автор в теме, а остальные тупо мимо проходили)

Походу тут тока один автор в теме, а остальные тупо мимо проходили)

как  и ты

Нет ты не прав просто я сейчас говорю с владельцем и не с какими он Vockami не разговаривал

обидили гномку насрали в спойл шоли? :D

Уйди плиз или читай норм 1 пост и скрин посмотри... чтоб что то написать путное

Да короче всё ясно Динар просто ещё раз показал какой он неадекват и пздбл...

Который не может ответить за свои слова!!!

И говорит только за спинами, а в глаза крольчишка! на сладкий:-*

Олень ты Динар, ещё раз тебе это скажу!

все эти слова к чему были сказаны?бафик и этот гном 1 человек как мне сказали ,я тебе это в пм и написал ,чего тут неястно?

ты бы заодно ещё выше разговор бы скинул сюда ,тогда бы поняли о чем речь ,а пока это только слёзы на форуме.

автор забей ты на это, проявив неуважение к тебе, он показал своё слабоумие и всё!!!

нормальный человек такого писать бы нестал!!! ИМХО

Трик вполне адекватный и в меру скромный парень

+1 

=) Никакой он не высокомерный :)

Даже стишок в пм не переубедил.

Автор нытик...

автор забей ты на это, проявив неуважение к тебе, он показал своё слабоумие и всё!!!

нормальный человек такого писать бы нестал!!! ИМХО

друг афтора?

все эти слова к чему были сказаны?бафик и этот гном 1 человек как мне сказали ,я тебе это в пм и написал ,чего тут неястно?

ты бы заодно ещё выше разговор бы скинул сюда ,тогда бы поняли о чем речь ,а пока это только слёзы на форуме.

Кто тебе это сказал что один человек покажи мне его? И сразу же пошли его...

Короче Динар мне сугубо пох*й как на тебя так и на весь твой базар просто пусть знают люди кто ты есть...

x5?

Нет, поигрывала на х55, пока не играю опять

ололо утипути

Из темы вообще непонятно, что произошло и по какой причине. На скрине выдранные из контекста слова. Непонятно, из-за чего Трик пишет это. Не стал же он писать просто так случайному человеку.)))

Об авторе поста могу сказать, что он около недели состоял на испытательном в моей консте. Онлайн его полностью не совпадал с указанным в заявке на приём в консту. Парень совершенно не владел персонажем (это фигня, было бы желание научиться), но при этом считал себя повелителем вселенной, при этом всё время занимался тем, что ныл, что его не качают. И пох, что из консты был один человек онлайн. Вонь и нытье лились рекой. Потом Бафик какое-то время слонялся по констам, нигде не прижившись, и был по сути баластом в клане.

Его клан, кажется, был основан констой Blood&Honor, вышедшей из клана пару месяцев назад. В игре практически не пересекались, но слышал о них только хорошее. +конста быстро собралась с нуля в достаточно боеспособный отряд.

Это как я понял Lilith ... ммм ??

Или один из его консты...

посмотрел фотку на нашем сайте в галереи и вспомнил слова что ты мне писал -это не совместимо :D

ну конечно вы тогда и искали причины почему у вас конста не сыграна.... А всё скидывали на новеньких.. извини сколько вы бишей поменяли?? А организованность то была у вас на осадах и эпиках? когда говорят держаться у ПЛа а все в киллометре от него чтоб только *опу бы свою спасти... А больше в таковой консте я не был за исключением собрать свою с Тосиком... и вообще не в этом суть... в теме об одном... Надо создать тему какой я не хороший жми новый пост

посмотрел фотку на нашем сайте в галереи и вспомнил слова что ты мне писал -это не совместимо :D

Я тебе ещё раз говорю, кто тебе и что писал...

И твоё мнение меня не интересует...

Мммм... ни разу никто не жаловался, что им не нравилась конста.)

Около десятка бишей и не только их. Но никто не был в обиде)

как не интересует? Ты же ему вопрос задал темой.

Я тебе жаловался на консту когда уже не был в консте? прально нет а говорю сейчас только потому что ты начал незнай к чему!

Вы видили только ошибки в новичка свои в упор не замечали....

Ты читай внимательней что меня не интересует...

И вопрос прочитай там всего он один в серединке!

Автор темы сугубо мудак:D

Вот скажи зачем ты тут Тему создал?Чтобы покидать свои пустые понты?

На сколько я знаю Динар адекватный человек.....

С одного факта понятно кто ты такой.....Как я понял тя оскарбили ,ты покричл в ПМ покидал понты свои...а потом пошол на форум пускать свои сопли...

Я думаю кому надо те знают кто такой Динар и не надо тут своих довыдов,и предложений...

Автор темы сугубо мудак:D

Вот скажи зачем ты тут Тему создал?Чтобы покидать свои пустые понты?

На сколько я знаю Динар адекватный человек.....

С одного факта понятно кто ты такой.....Как я понял тя оскарбили ,ты покричл в ПМ покидал понты свои...а потом пошол на форум пускать свои сопли...

Я думаю кому надо те знают кто такой Динар и не надо тут своих довыдов,и предложений...

Слушай пнх....

Если бы он ответил в ПМ по поводу сообщения.... Не какой бы темы не было... Не знаешь если изыди отсюда

Слушай пнх....

Если бы он ответил в ПМ по поводу сообщения.... Не какой бы темы не было... Не знаешь если изыди отсюда

Я тебе дам такойже ответ,который ты ответил Динару....

Кто ты такой чтобы посылать меня?:D Ты не знаеш человека вреале(меня) а уже начинаеш грубить....Айс да?:)))

Я логики в твоих словах не вижу....ты сразуже агришся:)

Просто человек посчитал не нужным отвечать тебе и все:)

Я надеюсь ты все сопли на кулак намотал?:)

Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими

З.Ы. не Кошечка я блин)

Ашаманы тогда вообще сволочи, льют кого ни попадя в пк...

Нихрена по скрину не понятно. О чём тема-то?

ЗЫ: на основании материалов только из этой темы - автор обмудок.

Я тебе дам такойже ответ,который ты ответил Динару....

Кто ты такой чтобы посылать меня?:D Ты не знаеш человека вреале(меня) а уже начинаеш грубить....Айс да?:)))

Я логики в твоих словах не вижу....ты сразуже агришся:)

Просто человек посчитал не нужным отвечать тебе и все:)

Я надеюсь ты все сопли на кулак намотал?:)

Ты своё читал что написал на что я ответил пнх?

Знаете думайте что хотите:rolleyes:

Для кого не ясна тема ... увы не дано вам...

Трик знает о чём, и тупо говорить я один человек это чтоб выкрутиться и показать какой он хороший...

Хороший он так хороший флаг вам в руки... Просто люди которые сказали бы свою точку зрения тут, не хотят выслушивать вот этот шквал поноса в защиту Динара от его подсосов:-* Удачи ребят...

Даже уже и неинтересно чё то...  :( Про трика итак всё давно понятно... агриться на его выходки бессмысленно... Но автор то тоже по-детски наивен. Писать на форум, ныть и агриться как школьница несерьёзно 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...