)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не совсем понятна тема разговора. Член топ клана слил хз кого в пк по хз какому поводу, а может и без оного. А в чем смысл темы? Топ аллийцы каждый день таких персов сотнями кладут. И по каждому конкретному случаю терь плакаться на форуме чтоли? Ты сам себя понял? или ещё один нон фактор? Мне интересна откуда у него такие познания в одногорожанах? да он просто мало чё рассказал)))я поржал в вентре над мерседесом(ИмХО это бафик,много фактов тому) А имхо ты Динар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Походу тут тока один автор в теме, а остальные тупо мимо проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous-Murderer Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Походу тут тока один автор в теме, а остальные тупо мимо проходили) как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 обидили гномку насрали в спойл шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет ты не прав просто я сейчас говорю с владельцем и не с какими он Vockami не разговаривал обидили гномку насрали в спойл шоли? Уйди плиз или читай норм 1 пост и скрин посмотри... чтоб что то написать путное Да короче всё ясно Динар просто ещё раз показал какой он неадекват и пздбл... Который не может ответить за свои слова!!! И говорит только за спинами, а в глаза крольчишка! на сладкий Олень ты Динар, ещё раз тебе это скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 в скрине ололо "ссыш на бафика? > нет он черт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор-м*дак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 все эти слова к чему были сказаны?бафик и этот гном 1 человек как мне сказали ,я тебе это в пм и написал ,чего тут неястно? ты бы заодно ещё выше разговор бы скинул сюда ,тогда бы поняли о чем речь ,а пока это только слёзы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathmant Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 автор забей ты на это, проявив неуважение к тебе, он показал своё слабоумие и всё!!! нормальный человек такого писать бы нестал!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трик вполне адекватный и в меру скромный парень +1 =) Никакой он не высокомерный Даже стишок в пм не переубедил. Автор нытик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 автор забей ты на это, проявив неуважение к тебе, он показал своё слабоумие и всё!!! нормальный человек такого писать бы нестал!!! ИМХО друг афтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeda Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 друг афтора? Умный человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 все эти слова к чему были сказаны?бафик и этот гном 1 человек как мне сказали ,я тебе это в пм и написал ,чего тут неястно? ты бы заодно ещё выше разговор бы скинул сюда ,тогда бы поняли о чем речь ,а пока это только слёзы на форуме. Кто тебе это сказал что один человек покажи мне его? И сразу же пошли его... Короче Динар мне сугубо пох*й как на тебя так и на весь твой базар просто пусть знают люди кто ты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 БЕЙ В [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 x5? Нет, поигрывала на х55, пока не играю опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вредина та которая Коффечка.. можешь крыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ололо утипути Из темы вообще непонятно, что произошло и по какой причине. На скрине выдранные из контекста слова. Непонятно, из-за чего Трик пишет это. Не стал же он писать просто так случайному человеку.))) Об авторе поста могу сказать, что он около недели состоял на испытательном в моей консте. Онлайн его полностью не совпадал с указанным в заявке на приём в консту. Парень совершенно не владел персонажем (это фигня, было бы желание научиться), но при этом считал себя повелителем вселенной, при этом всё время занимался тем, что ныл, что его не качают. И пох, что из консты был один человек онлайн. Вонь и нытье лились рекой. Потом Бафик какое-то время слонялся по констам, нигде не прижившись, и был по сути баластом в клане. Его клан, кажется, был основан констой Blood&Honor, вышедшей из клана пару месяцев назад. В игре практически не пересекались, но слышал о них только хорошее. +конста быстро собралась с нуля в достаточно боеспособный отряд. Это как я понял Lilith ... ммм ?? Или один из его консты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 посмотрел фотку на нашем сайте в галереи и вспомнил слова что ты мне писал -это не совместимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну конечно вы тогда и искали причины почему у вас конста не сыграна.... А всё скидывали на новеньких.. извини сколько вы бишей поменяли?? А организованность то была у вас на осадах и эпиках? когда говорят держаться у ПЛа а все в киллометре от него чтоб только *опу бы свою спасти... А больше в таковой консте я не был за исключением собрать свою с Тосиком... и вообще не в этом суть... в теме об одном... Надо создать тему какой я не хороший жми новый пост посмотрел фотку на нашем сайте в галереи и вспомнил слова что ты мне писал -это не совместимо Я тебе ещё раз говорю, кто тебе и что писал... И твоё мнение меня не интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мммм... ни разу никто не жаловался, что им не нравилась конста.) Около десятка бишей и не только их. Но никто не был в обиде) как не интересует? Ты же ему вопрос задал темой. Я тебе жаловался на консту когда уже не был в консте? прально нет а говорю сейчас только потому что ты начал незнай к чему! Вы видили только ошибки в новичка свои в упор не замечали.... Ты читай внимательней что меня не интересует... И вопрос прочитай там всего он один в серединке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор темы сугубо мудак Вот скажи зачем ты тут Тему создал?Чтобы покидать свои пустые понты? На сколько я знаю Динар адекватный человек..... С одного факта понятно кто ты такой.....Как я понял тя оскарбили ,ты покричл в ПМ покидал понты свои...а потом пошол на форум пускать свои сопли... Я думаю кому надо те знают кто такой Динар и не надо тут своих довыдов,и предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор темы сугубо мудак Вот скажи зачем ты тут Тему создал?Чтобы покидать свои пустые понты? На сколько я знаю Динар адекватный человек..... С одного факта понятно кто ты такой.....Как я понял тя оскарбили ,ты покричл в ПМ покидал понты свои...а потом пошол на форум пускать свои сопли... Я думаю кому надо те знают кто такой Динар и не надо тут своих довыдов,и предложений... Слушай пнх.... Если бы он ответил в ПМ по поводу сообщения.... Не какой бы темы не было... Не знаешь если изыди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVitar Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Слушай пнх.... Если бы он ответил в ПМ по поводу сообщения.... Не какой бы темы не было... Не знаешь если изыди отсюда Я тебе дам такойже ответ,который ты ответил Динару.... Кто ты такой чтобы посылать меня? Ты не знаеш человека вреале(меня) а уже начинаеш грубить....Айс да?)) Я логики в твоих словах не вижу....ты сразуже агришся Просто человек посчитал не нужным отвечать тебе и все Я надеюсь ты все сопли на кулак намотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими З.Ы. не Кошечка я блин) Ашаманы тогда вообще сволочи, льют кого ни попадя в пк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нихрена по скрину не понятно. О чём тема-то? ЗЫ: на основании материалов только из этой темы - автор обмудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тебе дам такойже ответ,который ты ответил Динару.... Кто ты такой чтобы посылать меня? Ты не знаеш человека вреале(меня) а уже начинаеш грубить....Айс да?)) Я логики в твоих словах не вижу....ты сразуже агришся Просто человек посчитал не нужным отвечать тебе и все Я надеюсь ты все сопли на кулак намотал? Ты своё читал что написал на что я ответил пнх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPoni Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор мудак. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Знаете думайте что хотите Для кого не ясна тема ... увы не дано вам... Трик знает о чём, и тупо говорить я один человек это чтоб выкрутиться и показать какой он хороший... Хороший он так хороший флаг вам в руки... Просто люди которые сказали бы свою точку зрения тут, не хотят выслушивать вот этот шквал поноса в защиту Динара от его подсосов Удачи ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже уже и неинтересно чё то... Про трика итак всё давно понятно... агриться на его выходки бессмысленно... Но автор то тоже по-детски наивен. Писать на форум, ныть и агриться как школьница несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.