DeVitar Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор очень много слов опракинул в сторону участников форума...Это не есть хорошо Адекватность залог к успеху (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 автор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 соглашусь с вышеотписавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 почему то еще никто не отписал - посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 можно я напишу? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а что за прикол с посохом тайн? по пруфлинку есть че? по сабжу же: лично убиваю в пк всех, кто мешает кач/пвп, кроме небольшого спискама, на агры с их стороны - агры еще суровее. *goplol* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ага, помню как ты важно и надменно удалялся от трупика моего сырка 62лвл, весь в окнах и в пати 78+ чаров , и хотя я была в авадоне ты ещё себе и чё то там баффнул, чтоб мну слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Автору предупреждение, причина: Размещение скринов с нецензурными выражениями. Так же, всем кто использовал нецензурные выражения. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.