)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Слушай Динар или как тебя там.... Ты не думаешь, что ты много о себе возомнил?? Если ты добился чего то в игре и что то в ней значишь, ты не зазнавайся и не думай что в жизни так же всё просто... Мне интересно одно кто ты есть такой, чтобы говорить про меня какие то не обоснованные вещи если ты меня не знаешь в реале, да ещё за спиной и ругаясь с другим человеком, а когда я прошу объяснить всю эту чушь в ПМ, ты добавляешь меня в игнор и пропадаешь.... За кого тебя считать ооо *высшее создание* ???? Ты не думаешь что своей наглостью ты надоел уже и некоторым своим знакомым, которые мне и посоветовали это сделать... Не буду говорить кто, одно ясно, ты зазнался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbi0z Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну есть чуток )) Через чур высокомерен парень, ну что поделать, характер такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 выезжай к нему домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 "через чур высокомерен" - мутак чтоль? я не утверждаю, спрашиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFanMan Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ужос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я же тебе ещё твинку сказал приезжай в гости ,а то мне твои угрозы "да ты знаешь кто я и тд ,да мне стоит позвонить и тебе пипец ,адрес узнаю приеду и ты неузнаешь кто тебя убил ...короче полный бред ,пиши чё хочешь вообще строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mellorn Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трик вполне адекватный и в меру скромный парень, косяков в общении за ним не замечал. А Темосоздатель - ещё один ноющий нонфактор... сколько их было, сколько будет. Утри сопли и иди качайся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это писал другой человек тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SplendidAssasin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А из-за чего собственно базар то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трик вполне адекватный и в меру скромный парень, косяков в общении за ним не замечал. А Темосоздатель - ещё один ноющий нонфактор... сколько их было, сколько будет. Утри сопли и иди качайся). лес там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bishsooqaheal Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А из-за чего собственно базар то? твинка великого бафика в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ооо срача намечается ))) взял пакет попкорна, одел стерео очки, жду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я же тебе ещё твинку сказал приезжай в гости ,а то мне твои угрозы "да ты знаешь кто я и тд ,да мне стоит позвонить и тебе пипец ,адрес узнаю приеду и ты неузнаешь кто тебя убил ...короче полный бред ,пиши чё хочешь вообще строго пох Слышь ты, персонаж Mersedes мой соклановец и просто проживает в Нижнем Новгороде , с которым ты ругался и показал какой ты олень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эх...вары, вары...вары друг для друга всегда малолетние агронеадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 помню бафика на осаде адена сидел в замке, сливал его по мере возможностей. (а зачем врагу баф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Коффечка плиз не надо тут таких умозаключений, ага?? Во 1 он бывший мой соклановец... Во 2 ещё агра и не начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Коффечка плиз не надо тут таких умозаключений, ага?? Во 1 он бывший мой соклановец... Во 2 ещё агра и не начиналось... Помнится ктото слил бд-твинка Кошечки в пк, так тогда стока агра от нее на форуме было ..ужс прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ок если все думают зависть и бред.. сейчас будет скрин, с пи**абольством и тухлым базаром Динара Объясни плиз последние твои слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Помнится ктото слил бд-твинка Кошечки в пк, так тогда стока агра от нее на форуме было ..ужс прям) Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими З.Ы. не Кошечка я блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 о чем тема?Динар обидел аффтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Коффечка плиз не надо тут таких умозаключений, ага?? Во 1 он бывший мой соклановец... Во 2 ещё агра и не начиналось... Давай я сама решу, когда и какие умозаключения делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Давай я сама решу, когда и какие умозаключения делать) Решай только не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими З.Ы. не Кошечка я блин) Уважаемые вары.. будьте любезны всех своих твинков завести в твинкокланы и раскидать кланвары, дабы впредь у Коффечки всегда было хорошее настроение и она не беспокоилась о судьбе своих твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Решай только не в этой теме Опять же, де хочу, там и решаю) Уважаемые вары.. будьте любезны всех своих твинков завести в один твинко клан и раскидать кланвары, дабы впредь у Коффечки всегда было хорошее настроение и она не беспокоилась о судьбе своих твинков) Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Опять же, де хочу, там и решаю) Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D Слив твинков в пк решает.. попекашишь их, попекашишь, а там глядишь, и основа играть перестанет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous-Murderer Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D x5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)Dingo( Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну в принципе вот... зачёркнуто по просьбе того кто ругался с триком... и вследствие чего вылетело из тухло рта Трика, такая последняя фраза.... Кто после это человек говорящий за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не совсем понятна тема разговора. Член топ клана слил хз кого в пк по хз какому поводу, а может и без оного. А в чем смысл темы? Топ аллийцы каждый день таких персов сотнями кладут. И по каждому конкретному случаю терь плакаться на форуме чтоли? И тут есть 2 варианта, либо смириться, либо отомстить. Выбор за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да он просто мало чё рассказал)))я поржал в вентре над мерседесом(ИмХО это бафик,много фактов тому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.