Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к владельцу персонажа Trick....

)Dingo(

Рекомендуемые сообщения

Слушай Динар или как тебя там....

Ты не думаешь, что ты много о себе возомнил??

Если ты добился чего то в игре и что то в ней значишь, ты не зазнавайся и не думай что в жизни так же всё просто...

Мне интересно одно кто ты есть такой, чтобы говорить про меня какие то не обоснованные вещи если ты меня не знаешь в реале, да ещё за спиной и ругаясь с другим человеком, а когда я прошу объяснить всю эту чушь в ПМ, ты добавляешь меня в игнор и пропадаешь....

За кого тебя считать ооо *высшее создание* ????

Ты не думаешь что своей наглостью ты надоел уже и некоторым своим знакомым, которые мне и посоветовали это сделать...

Не буду говорить кто, одно ясно, ты зазнался....

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Ну есть чуток )) Через чур высокомерен парень, ну что поделать, характер такой :)

я же тебе ещё твинку сказал приезжай в гости ,а то мне твои угрозы "да ты знаешь кто я и тд ,да мне стоит позвонить и тебе пипец ,адрес узнаю приеду и ты неузнаешь кто тебя убил ...короче полный бред ,пиши чё хочешь вообще строго пох

Трик вполне адекватный и в меру скромный парень, косяков в общении за ним не замечал. А Темосоздатель - ещё один ноющий нонфактор... сколько их было, сколько будет.

Утри сопли и иди качайся).

Трик вполне адекватный и в меру скромный парень, косяков в общении за ним не замечал. А Темосоздатель - ещё один ноющий нонфактор... сколько их было, сколько будет.

Утри сопли и иди качайся).

лес там ---->

А из-за чего собственно базар то?

твинка великого бафика в пк)

я же тебе ещё твинку сказал приезжай в гости ,а то мне твои угрозы "да ты знаешь кто я и тд ,да мне стоит позвонить и тебе пипец ,адрес узнаю приеду и ты неузнаешь кто тебя убил ...короче полный бред ,пиши чё хочешь вообще строго пох

Слышь ты, персонаж Mersedes мой соклановец и просто проживает в Нижнем Новгороде , с которым ты ругался и показал какой ты олень....

Эх...вары, вары...вары друг для друга всегда малолетние агронеадекваты

помню бафика на осаде адена сидел в замке, сливал его по мере возможностей. (а зачем врагу баф))

Коффечка плиз не надо тут таких умозаключений, ага??

Во 1 он бывший мой соклановец...

Во 2 ещё агра и не начиналось...

Помнится ктото слил бд-твинка Кошечки в пк, так тогда стока агра от нее на форуме было ..ужс прям)

Ок если все думают зависть и бред.. сейчас будет скрин, с пи**абольством и тухлым базаром Динара :rolleyes:

Объясни плиз последние твои слова....

Помнится ктото слил бд-твинка Кошечки в пк, так тогда стока агра от нее на форуме было ..ужс прям)

Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими

З.Ы. не Кошечка я блин)

Давай я сама решу, когда и какие умозаключения делать)

Давай я сама решу, когда и какие умозаключения делать)

Решай только не в этой теме :rolleyes::-*

Дооо) я тогда просила Кла ответить, нормальное ли это поведение ПКшить ноу кланов) да и в сущности доказывает мою теорию, что кто бы не слил, они будут плохими

З.Ы. не Кошечка я блин)

Уважаемые вары.. будьте любезны всех своих твинков завести в твинкокланы и раскидать кланвары, дабы впредь у Коффечки всегда было хорошее настроение и она не беспокоилась о судьбе своих твинков)

Решай только не в этой теме :rolleyes::-*

Опять же, де хочу, там и решаю) :P

Уважаемые вары.. будьте любезны всех своих твинков завести в один твинко клан и раскидать кланвары, дабы впредь у Коффечки всегда было хорошее настроение и она не беспокоилась о судьбе своих твинков)

Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D

Опять же, де хочу, там и решаю) :P

Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D

Слив твинков в пк решает.. попекашишь их, попекашишь, а там глядишь, и основа играть перестанет)))

Уважаемый незнакомец, да будет вам известно, что я с августа не играю на х3...поздно, вы батенька, спохватились)) ;D

x5?

Ну в принципе вот... зачёркнуто по просьбе того кто ругался с триком... и вследствие чего вылетело из тухло рта Трика, такая последняя фраза....

8ed899da7836.jpg

Кто после это человек говорящий за спиной?

Не совсем понятна тема разговора. Член топ клана слил хз кого в пк по хз какому поводу, а может и без оного. А в чем смысл темы? Топ аллийцы каждый день таких персов сотнями кладут. И по каждому конкретному случаю терь плакаться на форуме чтоли? laugh.gif

И тут есть 2 варианта, либо смириться, либо отомстить. Выбор за тобой.

да он просто мало чё рассказал)))я поржал в вентре над мерседесом(ИмХО это бафик,много фактов тому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...