MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 научите меня че там и как? и как вернуть все назад если станет ищо хуже а то на оли портает из нуба города к 50 секундам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 выпились с форума и удали л2 - это тебя спасёт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Береш прокси раз раз и готово! можеш не благодарить за совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Береш прокси раз раз и готово! можеш не благодарить за совет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Велэкий Кояп низнаэт как сдэлать прокси?ти ни форум нагибатор увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Велэкий Кояп низнаэт как сдэлать прокси?ти ни форум нагибатор увы раньше делал но забыл играть невазможно просто все в лагах и прогруз сумашедший Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бесит уже этот придурок кояп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бесит уже этот придурок кояп выпий мачи полегчает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=228978&#entry228978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кояп как рэмбо 1н против всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) кояп как рэмбо 1н против всех Изменено 4 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на форуме я непобедим) Вввазьми миня к сибе в банду!11 будим нипадебими двое!11я умею прокси делать !111ё!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вввазьми миня к сибе в банду!11 будим нипадебими двое!11я умею прокси делать !111ё!1 позно прокси я уже увидил сылочку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 позно прокси я уже увидил сылочку) =(((((((( ето была моя последняя надежда попасть в банду к пацану у которого на аве стоит сам великий ЧАК НОРРИС=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 выпий мачи полегчает я не сторонник уринотерапии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я не сторонник уринотерапии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лично мне это прокси никуя не помогает, пробовал все и результат один и тот же. до объединения был пинг 90, а после стал 150, прокси снижает его до 130 буквально на 5мин, а дальше все по старой схеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 можно не пить тока абливаться...(с) я понимаю,что ты в этом собаку сьел,но я пас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я понимаю,что ты в этом собаку сьел,но я пас ухах вот ето поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 почему тема вся в жЫру ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я предлагаю тебе купить ССД винт и подарить кому- то по ненадобности, всёравно ты не отдупляешь, почему портует к 50 секунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 прокси быстрее работать твой комп не заставят, покупай ссд или флешку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 привет, неунывающему Корну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 прокси быстрее работать твой комп не заставят, покупай ссд или флешку) так у меня норм комп инет гавно правда и раньше все замечательно леталось даже из адена тебе никогда не нагибать - ты от всего ищешь отмазы теоретик ссаный! делай свои 15 боев купи печеньку и ебаш дальше на форум вчера вылез норрм так ногнул поциков правда на этих 20 баях я пожалуй и закончу слишком однообразно и тупо ща стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вчера вылез норрм так ногнул поциков правда на этих 20 баях я пожалуй и закончу слишком однообразно и тупо ща стало давай фрапси уже свои великие победы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.