Перейти к содержанию
Asterios

Электронная книга

Водолаз

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить себе ридер, какой посоветуете? Сейчас выбираю между Amazon Kindle Touch, Sony PRS-T1 и Nook The Simple Touch. Кто пользовался?

Изменено пользователем xVodolazx

сони получше по моему, но яб лично предпачелбы книгу в руках держать а не кусок дешового пластика. ИМХО конечноже

Изменено пользователем CheЗter

Да..согласна.. Настоящая книга намного лучше))

хз мне нравятся и электронные и настоящие

в электронку целая библиотека влезет))и место экономит и пыли нету

у самой pocketbook 602 :D... из перечисленных лучше сони

во я тоже хочу купить книгу, например о такой http://www.opentech....item/?id=188855 что скажете?только мне скромнее приходится быть)

или о такой http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=230980

Изменено пользователем СауроН

во я тоже хочу купить книгу, например о такой http://www.opentech....item/?id=188855 что скажете?только мне скромнее приходится быть)

или о такой http://www.opentech....item/?id=230980

Клавиатура, как мне кажется, не нужна.

Собираюсь заказывать на E-bay, кто-нибудь имел дело?

Клавиатура, как мне кажется, не нужна.

Собираюсь заказывать на E-bay, кто-нибудь имел дело?

нужен шет на пел-пей

ну или модеш воспользоваться услугами компаний занимающихся заказом на ибей они берут немного

нужен шет на пел-пей

ну или модеш воспользоваться услугами компаний занимающихся заказом на ибей они берут немного

Какая например? Все которые видел берут много :)

Какая например? Все которые видел берут много :)

много это сколько? 5-10% стоитмости? если да, то попробуй тодже самое купить в рашке хотябы на 20% дороже чем заявленая на ибее цена))

я не покупал через них, я заказывал сам

много это сколько? 5-10% стоитмости? если да, то попробуй тодже самое купить в рашке хотябы на 20% дороже чем заявленая на ибее цена))

я не покупал через них, я заказывал сам

Туда зарплатная карта подойдёт?

юзаю полгода этот девайс.

http://www.pleer.ru/...001B_White.html

мне нравится. езжу до работы час на метро. смотрю фильмы,читаю.время пролетает моментально. есть и тетрис встроенный и диктофон. и акб долго держит. куча шрифтов,масштаб можно менять и видео и книги. дёшего и сердито. память 4 гб,расширяется карточками.

Изменено пользователем vorga77rus

юзаю полгода этот девайс.

http://www.pleer.ru/...001B_White.html

мне нравится. езжу до работы час на метро. смотрю фильмы,читаю.время пролетает моментально. есть и тетрис встроенный и диктофон. и акб долго держит. куча шрифтов,масштаб можно менять и видео и книги. дёшего и сердито. память 4 гб,расширяется карточками.

Хочу себе с E-ink экраном, чтобы глаза не так напрягались

почему вы все такие суки?

совсем бомжуеш?2.png

Хочу себе с E-ink экраном, чтобы глаза не так напрягались

есть чо почитать, как выбрать правильно эл. книгу?

есть чо почитать, как выбрать правильно эл. книгу?

Да что там читать, есть книги с LCD экраном, а есть с электронными чернилами (E-ink), которые по своим свойствам как бумага, только электронная

Да что там читать, есть книги с LCD экраном, а есть с электронными чернилами (E-ink), которые по своим свойствам как бумага, только электронная

дай почитать чонить ёмаё

Хочу купить себе ридер, какой посоветуете? Сейчас выбираю между Amazon Kindle Touch, Suny PRS-T1 и Nook The Simple Touch. Кто пользовался?

Sony.

я про книгу электронную просил почитать :3

я про книгу электронную просил почитать :3

http://antonkozlov.ru/gadzhety/kak-vybrat-elektronnuyu-knigu.html

почему вы все такие суки?

зачем платить больше половины стоимости книги за бренд типа сони?? кому нужны эти электорнонные чернила? весь день пялитесь в монитор и ничего. а тут в маленький гаджет посмотреть- у вас глаза высохнут? с электронными чернилами вы не сможете читать во мраке и ночью.не говоря о том,что нет возможности кино посмотреть,фото и прочее. платите за моду и страдайте от неполноценных приборов. не спорю,если только читать,то покупайте. но чтобы почитать перед сном,вам надо будет включать свет.

зачем платить больше половины стоимости книги за бренд типа сони?? кому нужны эти электорнонные чернила? весь день пялитесь в монитор и ничего. а тут в маленький гаджет посмотреть- у вас глаза высохнут? с электронными чернилами вы не сможете читать во мраке и ночью.не говоря о том,что нет возможности кино посмотреть,фото и прочее. платите за моду и страдайте от неполноценных приборов. не спорю,если только читать,то покупайте. но чтобы почитать перед сном,вам надо будет включать свет.

я на плеере читаю, тыб знал как у меня глаза высыхают :'(

мб из-за мелкого шрифта.надо напрягаться при чтении.

я на векслере прочел уже милиион книг и всего андрея круза с эпохой мертвых и землёй лишних.круз вообще отменно пишет. читал в метро при тряске и по вечерам перед сном в темноте. больше просто некогда читать. никакого дискомфорта для глаз. большой экран,любой размер шрифта.

• 2 недели спустя...

нужен шет на пел-пей

А виртуальной картой нельзя оплатить?

Я на айфоне читаю - норм. Прога - букмэйт. Сделал перелистывание (от прокручивания глаза устают, имхо) и фон такого цвета, как на старых книгах из дешевой бумаги)))))) Шрифт и размер можно подобрать для себя. Разница только в частоте перелистывания получается.

По поводу настоящей книги и тд. Я за полтора года прочитал книг 30-35, наверно. Каждая из них стоит от 200 руб до 350 где-то. Вот и считай выгоду. Считай, я отбил треть стоимости телефона)

последний раз в книжном книга в твёрдом переплёте была 150р.Давно. на днях зашёл- уже по 249. Эл.Книга нужна-факт.

последний раз в книжном книга в твёрдом переплёте была 150р.Давно. на днях зашёл- уже по 249. Эл.Книга нужна-факт.

Дык это в твердом! В мягком еще дороже! Особенно всякие там метро-2033 и тд аналогичного формата.

пользуюсь плеером Cowon D2+ на 16ГБ)))

слушаю аудио книги, читаю в формате txt, иногда даже фильмы смотрю (хотя обычно хватает музыки и аудиокниг)

не вижу смысла в покупке еще одного гаджета отдельно для книг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...