Водолаз Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Хочу купить себе ридер, какой посоветуете? Сейчас выбираю между Amazon Kindle Touch, Sony PRS-T1 и Nook The Simple Touch. Кто пользовался? Изменено 6 января, 2012 пользователем xVodolazx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) сони получше по моему, но яб лично предпачелбы книгу в руках держать а не кусок дешового пластика. ИМХО конечноже Изменено 4 января, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да..согласна.. Настоящая книга намного лучше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хз мне нравятся и электронные и настоящие в электронку целая библиотека влезет))и место экономит и пыли нету у самой pocketbook 602 ... из перечисленных лучше сони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) во я тоже хочу купить книгу, например о такой http://www.opentech....item/?id=188855 что скажете?только мне скромнее приходится быть) или о такой http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=230980 Изменено 5 января, 2012 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 во я тоже хочу купить книгу, например о такой http://www.opentech....item/?id=188855 что скажете?только мне скромнее приходится быть) или о такой http://www.opentech....item/?id=230980 Клавиатура, как мне кажется, не нужна. Собираюсь заказывать на E-bay, кто-нибудь имел дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Клавиатура, как мне кажется, не нужна. Собираюсь заказывать на E-bay, кто-нибудь имел дело? нужен шет на пел-пей ну или модеш воспользоваться услугами компаний занимающихся заказом на ибей они берут немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нужен шет на пел-пей ну или модеш воспользоваться услугами компаний занимающихся заказом на ибей они берут немного Какая например? Все которые видел берут много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Какая например? Все которые видел берут много много это сколько? 5-10% стоитмости? если да, то попробуй тодже самое купить в рашке хотябы на 20% дороже чем заявленая на ибее цена)) я не покупал через них, я заказывал сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 много это сколько? 5-10% стоитмости? если да, то попробуй тодже самое купить в рашке хотябы на 20% дороже чем заявленая на ибее цена)) я не покупал через них, я заказывал сам Туда зарплатная карта подойдёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) юзаю полгода этот девайс. http://www.pleer.ru/...001B_White.html мне нравится. езжу до работы час на метро. смотрю фильмы,читаю.время пролетает моментально. есть и тетрис встроенный и диктофон. и акб долго держит. куча шрифтов,масштаб можно менять и видео и книги. дёшего и сердито. память 4 гб,расширяется карточками. Изменено 6 января, 2012 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 юзаю полгода этот девайс. http://www.pleer.ru/...001B_White.html мне нравится. езжу до работы час на метро. смотрю фильмы,читаю.время пролетает моментально. есть и тетрис встроенный и диктофон. и акб долго держит. куча шрифтов,масштаб можно менять и видео и книги. дёшего и сердито. память 4 гб,расширяется карточками. Хочу себе с E-ink экраном, чтобы глаза не так напрягались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дёшего почему вы все такие суки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 почему вы все такие суки? совсем бомжуеш? Хочу себе с E-ink экраном, чтобы глаза не так напрягались есть чо почитать, как выбрать правильно эл. книгу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 есть чо почитать, как выбрать правильно эл. книгу? Да что там читать, есть книги с LCD экраном, а есть с электронными чернилами (E-ink), которые по своим свойствам как бумага, только электронная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да что там читать, есть книги с LCD экраном, а есть с электронными чернилами (E-ink), которые по своим свойствам как бумага, только электронная дай почитать чонить ёмаё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дай почитать чонить ёмаё http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=205204 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Хочу купить себе ридер, какой посоветуете? Сейчас выбираю между Amazon Kindle Touch, Suny PRS-T1 и Nook The Simple Touch. Кто пользовался? Sony. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 http://forum.asterio...howtopic=205204 я про книгу электронную просил почитать :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я про книгу электронную просил почитать :3 http://antonkozlov.ru/gadzhety/kak-vybrat-elektronnuyu-knigu.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 почему вы все такие суки? зачем платить больше половины стоимости книги за бренд типа сони?? кому нужны эти электорнонные чернила? весь день пялитесь в монитор и ничего. а тут в маленький гаджет посмотреть- у вас глаза высохнут? с электронными чернилами вы не сможете читать во мраке и ночью.не говоря о том,что нет возможности кино посмотреть,фото и прочее. платите за моду и страдайте от неполноценных приборов. не спорю,если только читать,то покупайте. но чтобы почитать перед сном,вам надо будет включать свет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 зачем платить больше половины стоимости книги за бренд типа сони?? кому нужны эти электорнонные чернила? весь день пялитесь в монитор и ничего. а тут в маленький гаджет посмотреть- у вас глаза высохнут? с электронными чернилами вы не сможете читать во мраке и ночью.не говоря о том,что нет возможности кино посмотреть,фото и прочее. платите за моду и страдайте от неполноценных приборов. не спорю,если только читать,то покупайте. но чтобы почитать перед сном,вам надо будет включать свет. я на плеере читаю, тыб знал как у меня глаза высыхают :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мб из-за мелкого шрифта.надо напрягаться при чтении. я на векслере прочел уже милиион книг и всего андрея круза с эпохой мертвых и землёй лишних.круз вообще отменно пишет. читал в метро при тряске и по вечерам перед сном в темноте. больше просто некогда читать. никакого дискомфорта для глаз. большой экран,любой размер шрифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нужен шет на пел-пей ну или модеш воспользоваться услугами компаний занимающихся заказом на ибей они берут немного А виртуальной картой нельзя оплатить? Я на айфоне читаю - норм. Прога - букмэйт. Сделал перелистывание (от прокручивания глаза устают, имхо) и фон такого цвета, как на старых книгах из дешевой бумаги)))))) Шрифт и размер можно подобрать для себя. Разница только в частоте перелистывания получается. По поводу настоящей книги и тд. Я за полтора года прочитал книг 30-35, наверно. Каждая из них стоит от 200 руб до 350 где-то. Вот и считай выгоду. Считай, я отбил треть стоимости телефона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 последний раз в книжном книга в твёрдом переплёте была 150р.Давно. на днях зашёл- уже по 249. Эл.Книга нужна-факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 последний раз в книжном книга в твёрдом переплёте была 150р.Давно. на днях зашёл- уже по 249. Эл.Книга нужна-факт. Дык это в твердом! В мягком еще дороже! Особенно всякие там метро-2033 и тд аналогичного формата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пользуюсь плеером Cowon D2+ на 16ГБ))) слушаю аудио книги, читаю в формате txt, иногда даже фильмы смотрю (хотя обычно хватает музыки и аудиокниг) не вижу смысла в покупке еще одного гаджета отдельно для книг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бери киндл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.