Перейти к содержанию
Asterios

гном,спойл,литал

kolyaa

Рекомендуемые сообщения

T

Tironhard

что то давно не видно было этого вл, последний раз был замечен недели 2 назад в соа мертвым, скорее всего причиной смерти был лИтал

Ленара не играет щас почти, продаёт всё и будет покупать когда нарм вернётся

кста, такое чувство что эту темку создавал хиро глад...явно видно что тру поц писал тему, КООЛян ты ТРУ!!1111 мы в тебя верим!1111

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

как я раньше это не увидел :D

ну улыбнул, спасибо

как я раньше это не увидел :D

ну улыбнул, спасибо

Удалите тему мне было 5лет=)

Так сам удали, это может сделать каждый )

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА11111

04 January 2012 - 21:36

Мальчик вырос? С 4 января много воды утекло...

Уважаемые Админы,хотел поднять темку про гномов спойл или литал

В пвп или олимп протв физов считай пройгрыш,я глад например он меня про спойлил скорость нету!и литал и труп!

Зачем дали такой мощный литал им?

Гладом всегда трудно играть,ну с гномом это вобще

А все благодоря маим постам - магу еще повтарить режиш декс до -9 дальше подымаеш +5 стр +4 кон - вот у тебя 18к хп и для демаг скилов - то что стр дат к демагам от крита и к физ скиллам - бьеш триплами оденарными по 4к врагу все на атаку затачиваеш и пасивки тоже иот суб классов , а чтоб вас нубиков споилы нерезали скорасть ататки чтоб триплами быстро били - ответ прост - 1 силесталка от бд суба , второе танка скил ульта и наконецт третия от дебафа суммон абилити от суммонера класс он появляеться когда наченают ваших глардов бить и дебафить и пробевает дебаф на понижения скорасти аттаки и триплы работают ка ки раньше и соники и радуйтесь жизню.

Если я ещще за шк 2 скилла напишу каторые есть и у бд и рвут как соники гларда - то вы вабще своих глардов н атанков и бд перекочаите))) есть 2 скила по 2к физ скилом точиться да ещ дебафят и танкам ненадо за арбами гоняться и с лукам бегать тупа скилами растрел.

Я вылажива видео бд что она н аолимпе чемто стреляет через макрос даже небьет и убевает так вот 2 сикла етсь у бд и шк если правлеьно тачнуть бьют что глард сониками но фиг вам это скажу , хватет тчо иза меня с дагерами арбы и берсы бегают я это разкозал.

Я вылажива видео бд что она н аолимпе чемто стреляет через макрос даже небьет и убевает так вот 2 сикла етсь у бд и шк если правлеьно тачнуть бьют что глард сониками но фиг вам это скажу , хватет тчо иза меня с дагерами арбы и берсы бегают я это разкозал.

кони пьяны, хлопцы запрежоны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...