G0DFathеr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 T Tironhard что то давно не видно было этого вл, последний раз был замечен недели 2 назад в соа мертвым, скорее всего причиной смерти был лИтал Ленара не играет щас почти, продаёт всё и будет покупать когда нарм вернётся кста, такое чувство что эту темку создавал хиро глад...явно видно что тру поц писал тему, КООЛян ты ТРУ!!1111 мы в тебя верим!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как я раньше это не увидел ну улыбнул, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как я раньше это не увидел ну улыбнул, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 колян всяко топ глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 колян всяко топ глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Удалите тему мне было 5лет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Удалите тему мне было 5лет=) Так сам удали, это может сделать каждый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Удалите тему мне было 5лет=) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Удалите тему мне было 5лет=) 04 January 2012 - 21:36 Мальчик вырос? С 4 января много воды утекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMKA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемые Админы,хотел поднять темку про гномов спойл или литал В пвп или олимп протв физов считай пройгрыш,я глад например он меня про спойлил скорость нету!и литал и труп! Зачем дали такой мощный литал им? Гладом всегда трудно играть,ну с гномом это вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А все благодоря маим постам - магу еще повтарить режиш декс до -9 дальше подымаеш +5 стр +4 кон - вот у тебя 18к хп и для демаг скилов - то что стр дат к демагам от крита и к физ скиллам - бьеш триплами оденарными по 4к врагу все на атаку затачиваеш и пасивки тоже иот суб классов , а чтоб вас нубиков споилы нерезали скорасть ататки чтоб триплами быстро били - ответ прост - 1 силесталка от бд суба , второе танка скил ульта и наконецт третия от дебафа суммон абилити от суммонера класс он появляеться когда наченают ваших глардов бить и дебафить и пробевает дебаф на понижения скорасти аттаки и триплы работают ка ки раньше и соники и радуйтесь жизню. Если я ещще за шк 2 скилла напишу каторые есть и у бд и рвут как соники гларда - то вы вабще своих глардов н атанков и бд перекочаите))) есть 2 скила по 2к физ скилом точиться да ещ дебафят и танкам ненадо за арбами гоняться и с лукам бегать тупа скилами растрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вылажива видео бд что она н аолимпе чемто стреляет через макрос даже небьет и убевает так вот 2 сикла етсь у бд и шк если правлеьно тачнуть бьют что глард сониками но фиг вам это скажу , хватет тчо иза меня с дагерами арбы и берсы бегают я это разкозал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 " а я всё лИтала..." (с) Жанна Фриске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я вылажива видео бд что она н аолимпе чемто стреляет через макрос даже небьет и убевает так вот 2 сикла етсь у бд и шк если правлеьно тачнуть бьют что глард сониками но фиг вам это скажу , хватет тчо иза меня с дагерами арбы и берсы бегают я это разкозал. кони пьяны, хлопцы запрежоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.