Fred_Perry Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 спасибо за тему. автор кран хоть поржал!) слуш, автор, а после того как он тя проспойлил и убил, с тя многа дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe10zan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ятрубатвойдомшаталивесначумачечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 название темы напомнило вот это ЖИВ ЦЕЛ ОРЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Играю варлордом, наказываю гномочек в СОА так. Флагаюсь об гнома, врубаю активы на деф. Спойлер кидает мне 2 спойла, спид атака 500+ Достаю канцел дагер, канцелю гнома тупо отжираясь банками, и 2 скилами на хп, цп. Спойлер без бафов, вырубаю активу на деф, беру пику в руки, станю, сбиваю таргет и убиваю. Летал проходит если гном оказывается за спиной, а так в лицо летал проходит 1\20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикалите, я такой гномой спойлю в соа, Подбегает вл, флагается. Ну я его начинаю бить, он включает активы на деф и достает кенсел дагер. Я кидаю на него 2 спойла, достаю кенсел дагер и кенселю его. не помогает ему даже банки и 2 скила на хп и цп. И потом литал ему в лицо. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикалите, я такой гномой спойлю в соа, Подбегает вл, флагается. Ну я его начинаю бить, он включает активы на деф и достает кенсел дагер. Я кидаю на него 2 спойла, достаю кенсел дагер и кенселю его. не помогает ему даже банки и 2 скила на хп и цп. И потом литал ему в лицо. И все. Какие банки ему помогут (ВЛу) при таком раскладе, если гном спокойно таскает их в таких количествах, что ВЛу и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skywish Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 играю гладом . Прилетаю както в соа а там гном с вэелом пвп 2 канс бота тыкают друг в друга ножиками . Оба два без бафа .я знач батл роад , дуалист спирит , файнал сакред ОДНА массуха и +2 пвп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я значит такой прибегаю в соа, сотрю, глад флагнутый стоит, а рядом с ним трупы гнома и ВЛа и я так решительно... Стоп, я ж не играю уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 собрал с мобов ставки на их масс пвп..ушел довольный с процентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а я значит прилетаю такой на оли, а там глад... проспойливаю его по фулу... литал и все... автор такой ну все вам хана спойлы, сегодня тема будет на форуме... вас всех порежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 собрал с мобов ставки на их масс пвп..ушел довольный с процентом криса я на себя ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 собрал с мобов ставки на их масс пвп..ушел довольный с процентом Типо мэднес кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Типо мэднес кинул? не, мобы на нас ставки делали. яб затащил еслиб не глад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Типо мэднес кинул? миражик глад в соа..не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикалите, я такой гномой спойлю в соа, Подбегает вл, флагается. Ну я его начинаю бить, он включает активы на деф и достает кенсел дагер. Я кидаю на него 2 спойла, достаю кенсел дагер и кенселю его. не помогает ему даже банки и 2 скила на хп и цп. И потом литал ему в лицо. И все. gg, lol, pvp ili zassal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 gg, lol, pvp ili zassal? с радостью бы, но я уже писал в темке для нытья, что у меня сдох ноут. игровой машины к сожалению в ближайшем будущем не предвидится=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 гном споил литал один трипл соник в кашу упал зайди в скайп срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да уж чтото больно зверский летал сделали им практически фулл цп хп начисто сносит файтерам в тяже хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 автор в пвп трейд гному кидай и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=EuzFxucGqII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уважаемые Админы,я глад например Гладом всегда трудно играть что на самом деле имел ввиду автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 автор в пвп трейд гному кидай и все будет хорошо. да точно гном никогда не здержится от торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 литал бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 поднять тему в тему опроса топ гома сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 гном литал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я люблю барбарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 лИтал не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Играю варлордом, наказываю гномочек в СОА так. Флагаюсь об гнома, врубаю активы на деф. Спойлер кидает мне 2 спойла, спид атака 500+ Достаю канцел дагер, канцелю гнома тупо отжираясь банками, и 2 скилами на хп, цп. Спойлер без бафов, вырубаю активу на деф, беру пику в руки, станю, сбиваю таргет и убиваю. Летал проходит если гном оказывается за спиной, а так в лицо летал проходит 1\20-30 какой ник у твоего вла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 T какой ник у твоего вла?)) Tironhard что то давно не видно было этого вл, последний раз был замечен недели 2 назад в соа мертвым, скорее всего причиной смерти был лИтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.