kolyaa Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уважаемые Админы,хотел поднять темку про гномов спойл или литал В пвп или олимп протв физов считай пройгрыш,я глад например он меня про спойлил скорость нету!и литал и труп! Зачем дали такой мощный литал им? Гладом всегда трудно играть,ну с гномом это вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 он меня про спойлил скорость нету!и литал и труп! Арбуз, дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пошел вон, ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Уважаемые Админы,хотел поднять темку про гномов спойл или литал В пвп или олимп протв физов считай пройгрыш,я глад например он меня про спойлил скорость нету!и литал и труп! Зачем дали такой мощный литал им? Гладом всегда трудно играть,ну с гномом это вобще Больше нытья.. Гномы убивают гладов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 афтор!!тибя пакленуТ Все Глади адена!!Не можитт педоглаД заовнить Глади ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGl Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Бедный( боится маленьких безобидных гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лИтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 лИтал Вторая строчка забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я его бью, бью, а он литал, литал и труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вторая строчка забавнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 репачек хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Еу админы, слушай мою тему про гномов спойл и лИтал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Еу админы, слушай мою тему про гномов спойл и лИтал хДД Ахахах Как они меня спойлят, спойлят, а потом лИтал, лИтал и еще лИтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И литал и труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кстати, где такие аватарки раздают? А то как новая учетка, так такая авка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вы к кому обращаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Бедный( боится маленьких безобидных гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 @H@HJ@H@H@H@H@ КООЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Свободу ГНОМАМ! скажем "НЕТ" дискриминации полуросликов PS^ "не будь байдужим! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyaa Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят,конечно кто играет за гномов ему++ ну а кто страдает от них,то меня поймут пвп ещё как то а на олли когда тебя за спойлили отбегать не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят,конечно кто играет за гномов ему++ ну а кто страдает от них,то меня поймут пвп ещё как то а на олли когда тебя за спойлили отбегать не возможно Если ты на оли не можешь убить гладом гнома, то удали ЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1. Ребят,конечно кто играет за гномов ему++ 2. ну а кто страдает от них,то меня поймут пвп ещё как то 3. а на олли когда тебя за спойлили отбегать не возможно ОТВЕТ: 1. ИГРАЙ ЗА ГНОМА 2. непоймут 3. ты быстрее, умееш стрелять, + у тебя есть Рипост стансе (Скил такой, режет твою скорость атаки, и ты по этому его не включаеш, на панельке у тебя его нету наверное), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Он наверно и про соник мув не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребят,конечно кто играет за гномов ему++ ну а кто страдает от них,то меня поймут пвп ещё как то а на олли когда тебя за спойлили отбегать не возможно мб тебе просто невезет?)) я сам конечно падал от леталов гнома, но тему же только ты создал хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да все норм ,у гномов и с леталом шансов победить мало можно было бы канеш чутка уменьшить продолжительность дебаффа на скорость п атаки ,а то завалишь шляпку эту и втыкаешь до клинса с этой фигней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 у пацана проблемы с падежами О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Бедный( боится маленьких безобидных гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бьяяяяяяяяяяяяяяяяяячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ятрубатвойдомшаталивесначумачечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.