fearandrespect Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Кем можно выкачатся соло до 76 без парти имея только варка оконного и ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 любым классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 фыськой хоть до 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 любым классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 по моему все ответили...даже добавить нечего... хотя есть что-хватит плодить тупые темы! вы тем самым даете мне повод плодить тупые посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fearandrespect Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не всеми классами же, мне нужен класс который, не будет орать в шаут лф пати, ибо сам справиться везде не напрягаясь хотя бы до 76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 танк любой да даже любой дд наверно если бы еще был бы волк в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не всеми классами же, мне нужен класс который, не будет орать в шаут лф пати, ибо сам справиться везде не напрягаясь хотя бы до 76. Под варком 79+ я выкачаю абсолютно любой класс до 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Под варком 79+ я выкачаю абсолютно любой класс до 85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 любой класс выкачать до 76 можно соло не крича "лф пати". любой (и без 79+ варка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 гладом там скилы оч мощьные инфа100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и без 79+ варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fearandrespect Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня вк 66 посаны... А на счет танков.. тк ж маленький дпс.. ковырять долго буду мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня вк 66 посаны... А на счет танков.. тк ж маленький дпс.. ковырять долго буду мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 качнуться до 76 можно обсолютно любым , и без варка например арба\дагер 2 окна ищем чампа наагриваем арбой потом переносим агр на дагера и становимся бить чампа , в то время как дагером бегаем вокруг арбы и пьем хилки, так как нубо баф до 75включительно , я не вижу никакой траблы припрокачке чара а уж темболее пока идет этот ивент с пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Token_ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 солодроч скука так ты потом и в пвп в пати не сможешь норм играть, мало опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 качаешься соло до 79 потом эпик, а за ним дв и все гуд) ну если ест лаве на пуху, шмот и атт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ПП + волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня вк 66 посаны... А на счет танков.. тк ж маленький дпс.. ковырять долго буду мобов. ТК ето неочень 1) выглядит ужасно худенькая ельфийка или гей мальчик ельф 2) полная нудота в плане геймплея (мое мнение) 3) Да дамаг у ТК действительно неахти но в пвп рулит чотко вобше защет кубиков и прочих там хилов да и деф неплохой. Ну короч сам думай я б брал ШК выглядит красиво и как танк неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кем можно выкачатся соло до 76 без парти имея только варка оконного и ше? Если ты незнаешь ни один класс и первый раз играешь в ла2 то тебе не помогут ни вк,ни ше ни другие сапорты.Так что смотри мувики и сперва реши для себя какой класс тебе по душе,потом создай чара где нибудь на х55 что бы быстро прокачатся и посмотреть на скилы которые будут как чар вырастет.Вот тогда уже более мение сам решишь.А так тебе тема не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кем можно выкачатся соло до 76 без парти имея только варка оконного и ше? любым классом это вполне реально.я соло ее выкачивалась до79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не всеми классами же, мне нужен класс который, не будет орать в шаут лф пати, ибо сам справиться везде не напрягаясь хотя бы до 76. До 76 в поле выкачается любой класс на нубобафе, после нубобаф падает и нужен баф, люди без кп этк юегают под курочками и бычками свободно прокачаться до 83. Но если до 75 твой френд лист менее 25 адекватных и знакомых людей, то найти пати куда либо будет тебе тяжко. Быстро вкачиваются вл хоть в рифте хоть на поверхности(по теме вл почти никому не нужны на открытых пространствах мясо). К быстро можно отнести почти всех магов. Все завиит не от класса и бафа а от прямоты рук и умения играть за выбранный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.