Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка соло

fearandrespect

Рекомендуемые сообщения

Кем можно выкачатся соло до 76 без парти имея только варка оконного и ше?

по моему все ответили...даже добавить нечего...

хотя есть что-хватит плодить тупые темы! вы тем самым даете мне повод плодить тупые посты! :lol:

Не всеми классами же, мне нужен класс который, не будет орать в шаут лф пати, ибо сам справиться везде не напрягаясь хотя бы до 76.

танк любой да даже любой дд наверно если бы еще был бы волк в топе)

Не всеми классами же, мне нужен класс который, не будет орать в шаут лф пати, ибо сам справиться везде не напрягаясь хотя бы до 76.

Под варком 79+ я выкачаю абсолютно любой класс до 85)

Под варком 79+ я выкачаю абсолютно любой класс до 85)

любой класс выкачать до 76 можно соло не крича "лф пати". любой (и без 79+ варка)

У меня вк 66 посаны...

А на счет танков.. тк ж маленький дпс.. ковырять долго буду мобов.

У меня вк 66 посаны...

качнуться до 76 можно обсолютно любым , и без варка

например

арба\дагер 2 окна

ищем чампа наагриваем арбой потом переносим агр на дагера и становимся бить чампа , в то время как дагером бегаем вокруг арбы и пьем хилки, так как нубо баф до 75включительно , я не вижу никакой траблы припрокачке чара а уж темболее пока идет этот ивент с пухами

солодроч скука

так ты потом и в пвп в пати не сможешь норм играть, мало опыта

качаешься соло до 79 потом эпик, а за ним дв и все гуд) ну если ест лаве на пуху, шмот и атт)

У меня вк 66 посаны...

ТК ето неочень 1) выглядит ужасно худенькая ельфийка или гей мальчик ельф 2) полная нудота в плане геймплея (мое мнение) 3) Да дамаг у ТК действительно неахти но в пвп рулит чотко вобше защет кубиков и прочих там хилов да и деф неплохой. Ну короч сам думай я б брал ШК выглядит красиво и как танк неплох.

Если ты незнаешь ни один класс и первый раз играешь в ла2 то тебе не помогут ни вк,ни ше ни другие сапорты.Так что смотри мувики и сперва реши для себя какой класс тебе по душе,потом создай чара где нибудь на х55 что бы быстро прокачатся и посмотреть на скилы которые будут как чар вырастет.Вот тогда уже более мение сам решишь.А так тебе тема не поможет.

любым классом

это вполне реально.я соло ее выкачивалась до79

До 76 в поле выкачается любой класс на нубобафе, после нубобаф падает и нужен баф, люди без кп этк юегают под курочками и бычками свободно прокачаться до 83. Но если до 75 твой френд лист менее 25 адекватных и знакомых людей, то найти пати куда либо будет тебе тяжко.

Быстро вкачиваются вл хоть в рифте хоть на поверхности(по теме вл почти никому не нужны на открытых пространствах мясо). К быстро можно отнести почти всех магов. Все завиит не от класса и бафа а от прямоты рук и умения играть за выбранный класс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...