Wolfgam Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Добрый день! Играю на сервере Астрериос х5 У моего персонажа Династи Стафф +3, но по моим наблюдениям, при использовании этого оружия моя м.атк значительно меньше, нежели при использовании Империал Стафа +6. Дело в том, что у Династи Стаф +3 м.атк 234, а у Империал Стафф +6 м.атк 229, но м.атк у самого персонажа при ношении Империал Стафф выше примерно на тысячу, может даже больше. Уважаемая администрация, прошу пояснить этот момент. Может это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пухи с СА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgam Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пухи с СА? Династи Стаф +3 с СА Акумен, а Империал Стаф +6 был от Санты. Вся ситуация заключается в том, что я начал использовать Династи Стаф на 75 уровне. Соответственно был штраф за ношение оружия не соответствующего уровня. Однако, когда я достиг 76-го уровня, м.атк не изменилась, более того, сейчас я 81-й уровень и разницы нет никакой. Однако при ношении Империал Стафа +4+5+6+7 от Санты, моя м.атк просто зашкаливала. Вот поэтому мне непонятно, в чём проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Династи Стаф +3 с СА Акумен, а Империал Стаф +6 был от Санты. Вся ситуация заключается в том, что я начал использовать Династи Стаф на 75 уровне. Соответственно был штраф за ношение оружия не соответствующего уровня. Однако, когда я достиг 76-го уровня, м.атк не изменилась, более того, сейчас я 81-й уровень и разницы нет никакой. Однако при ношении Империал Стафа +4+5+6+7 от Санты, моя м.атк просто зашкаливала. Вот поэтому мне непонятно, в чём проблема. Это фича пушек от Санты. Для каждой свой СА. В данном случае у Империал Стафа СА дает +30% maxCp, +50% matk и -20% потребления маны. Изменено 4 января, 2012 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В ИС от санты стоит СА на эмп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 фигасе, я думал в санта-пушках нету са 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 "Фигасе,мужики я не в курсе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 афтор кран :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgam Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо! В след. раз буду читать ивент получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.