Marsellus Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот, собственно этим сообщением и заканчивается начало загрузки игры. Может где то и описывалась эта проблема, но я не нашел. в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После 100500 безнадежных кликов на кнопку "повтор!@? загрузка было пошла, но система мне выдала новое письмо. я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 поиск юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 уже заюзал весь поиск. нет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 еслиб заюзал выдало бы кучу таких тем. искать надо по тексту ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 твое следующее сообщение будет след. содержания: "плохо искал, или мало".? спасибо конечно за ответ в теме, только вот информации он не несет никакой. о том что существуют поисковики я уже знаю ) есть даже тема старая здесь на форуме, у человека такая же проблема. и его отправили в общий раздел проблем с игрой, который прочтен уже вдоль и поперек. нет там ответа на даную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты наверное перезагружался и делал фуллчек, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 сменил полностью антивирь. (вместо касперского Dr.Web); закачал полностью новый клиент игры, рекомендуемый на сайте; перезагрузился. ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 проблема решена таким образом: удалил папку asterios и запустил апдейтер. как ни странно пошла загрузка без ошибки. в общем, как обычно бывает - получилось методом научного тыка. спс ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 удали папку asterios и запусти апдейтер. загрузка должна быть без ошибки. твой кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsellus Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 проблема решена таким образом: удалил папку asterios и запустил апдейтер. как ни странно пошла загрузка без ошибки удали папку asterios и запусти апдейтер. загрузка должна быть без ошибки. твой кэп. иногда лучше дочитывать тему до конца)))), но все равно спс именно это и помогло. мб кому то еще поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.