Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

скайп-вариоры такие опасные ) если так дело дальше пойдет то в случае войны страну тоже будем в скайпе защищать )

:lol: это идея )

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

скайп-вариоры такие опасные ) если так дело дальше пойдет то в случае войны страну тоже будем в скайпе защищать )

боец отряда альфа, залогинься

Че в феврале будет конкуренция за тх? ;)

какой то нуб TakeThat хотел попробовать, правдо после поражения со мной хз отошел он от той травмы или нет.. посмотрим :) аля привет фиршит ))

боец отряда альфа, залогинься

в вт

какой то нуб TakeThat хотел попробовать, правдо после поражения со мной хз отошел он от той травмы или нет.. посмотрим :) аля привет фиршит ))

а ну эт я знаю :rolleyes:

Гюрза за яица повесит таких

Гюрза за яица повесит таких

они им про мамок расскажут! скайп-вариоры не так просты )

Видать проблемы ет у тебя с головой все таки))))больше агра детка)))я не успел даделать лимит ,гц с хиро, ето все изза работы и кп хнык хнык - я расцениваю твои слова как обычный слив,увидив разрыв по очкам решил просто спрыгнуть с поезда(все таки ТОП)нельзя проиграть)))))сидел бы уже и молчал ТОП... :rofl:Не замечаеш странности когда я беру хиро тебя нет,тут ты появляешся узнаеш о ренейме и сливаешся в середине месяца?

Лососни тунца грамотей с подобными догадками. Про мастера сливаться не заикалось бы, вспоминаем август. О том что ты фармишь, я узнал еще в конце первого лимита, при этом прекрасно знал что ты все так же играешь/дротишь форты и бегаешь Тиром по Инстансам. Клеймо "ТОПа" так же можешь подальше себе засунуть, я подобных заявлений никогда не делал, а вот тебе стоит вспомнить с какими воплями ты заявился сюда с Аргоса.

Какой разрыв он тебя опереждал по окончанию лемитов на 89 очков)

Память - она такая непостоянная) Там должно было бы около 70 очей преимущества, но не срослось.

у него осталось 7-10 боев,сьезд засчитан кеп))))

15 боев, т.е. потеряно порядка ~90 очей. В целом, сложившийся разрыв можно было отыграть, но не с заливами. Можешь называть это как хочешь, слив не слив.. Мне сугубо насрать что ты думаешь. Не видя смысла - пожалел время, да и для борьбы уже надо было бы клан задействовать, чего делать я пока не хотел.

Изменено пользователем Giuliano

когда уже рефлекторы перестанут мерятся?

Я не чем не меряюсь я свое взял))))

я тупо опен фармлю, а кое кто с такого горя не может с заливов выйти ))) как с роботы приезжаю уже пишут что заливаеться :D

незло ток незабудь написать что ты заливаешься потому что эмперес заливаються)))) эмперсы уже 3 дня не заливались а ты все льеш и льеш ))))

наконец-то загорелись факелы, а то такая тишина была в темке

незло ток незабудь написать что ты заливаешься потому что эмперес заливаються)))) эмперсы уже 3 дня не заливались а ты все льеш и льеш ))))

Как вчера писали в хч емперсы про заливы?это ваши проблемы нищита что не можете залиться

Кто возьмёт хиро ХК в этом месяце? ; )

Конешно же я ))))

Нету времени за олимпом следить просто :lol:

Спойлером в ЛоА вкусняшки спойлю, мр рар сэт нииииид ; )

Это ДА такой

Нет, на х5 полтора месяца играю, ДА ноблесс на другом акке стоит, пока что тупо ПвЕ, собираю хороший армор, кутер +6 фокус 300 приобрел уже, радости то сколько, цены на астериосе космические , особенно для соло игрока.

Нет, на х5 полтора месяца играю, ДА ноблесс на другом акке стоит, пока что тупо ПвЕ, собираю хороший армор, кутер +6 фокус 300 приобрел уже, радости то сколько, цены на астериосе космические , особенно для соло игрока.

Ясно давай удачи))) :rofl:

Как вчера писали в хч емперсы про заливы?это ваши проблемы нищита что не можете залиться

оправдый себя этим что ты кривая арба )))

главное чтоб хиро был :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...