Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

будет

"меня залили круче чем тебя"

" да ну вы бомжи, вы даже залить норм не можете - иди те фармите сами -неудачники :lol: "

:rofl:

ты дурак или придуриваешся?

я тебе говорил об этом месяце, что будет в след. месяце будем уже обсуждать в теме "хиро марта"

на скилле, плюсуешь с 2х учеток сам себя?)))))

на скилле, плюсуешь с 2х учеток сам себя?)))))

ты дурак или придуриваешся?

я тебе говорил об этом месяце, что будет в след. месяце будем уже обсуждать в теме "хиро марта"

Анбитабл тут удивлялся, что мемберы Небулы попадая на Незло сливаются ему. Я ему пояснил, что у вас в клане точно так же, если есть претендент на хиро, то попадая на него соклану ему сливают птс. Что, блин, непонятного.

у меня тут учеток 50 ,но у всех общая проблема ) "вы не можете просматривать форум" )

Анбитабл тут удивлялся, что мемберы Небулы попадая на Незло сливаются ему. Я ему пояснил, что у вас в клане точно так же, если есть претендент на хиро, то попадая на него соклану ему сливают птс. Что, блин, непонятного.

ты реально придурок, покажи хотя бы 1н пример того что ты тут балаболишь !

комп и бублик убивают 99% олимпа, им слив ненадо, за себя скажу что были честные бои с сокланами, никто никому не сливался, тратил на сокланов макс.клару/уд/лф. сливайся дальше форумвариор

ты реально придурок, покажи хотя бы 1н пример того что ты тут балаболишь !

комп и бублик убивают 99% олимпа, им слив ненадо, за себя скажу что были честные бои с сокланами, никто никому не сливался, тратил на сокланов макс.клару/уд/лф. сливайся дальше форумвариор

К чему ты говоришь "за себя", если ты :

Вот если в феврале-марте с тобой будут сокланы-не претенденты драться на Оли, тогда расскажешь.

и все же 1 пример слива на претендента в клане Бусидо я от тебя не увидел, мне повторить кто ты? или будешь дальше оправдыватся?

эти правила есть в любом норм клане, только в нашем некому сливать, если тебя полюбас убьют и без слива :)

Зачем мне примеры слива? Мы оба знаем, что эти правила у вас будут только с февраля.

а почему с февраля ? почему не с четверга ?)

Вы за обсуждением правил клана не уловили одну вещь. Тундер говорит, про то, что Незло попадает на сокланов -> они ему сливают, это логично. Но как-то не упомянули, что в один прекрасный момент улетает порядка 7+ арен из ников Небулы. Т.е. вы понятия не подменяйте. Слив в опене это одно, а залив кланом в опене это чуток другое. Хотя, конечно, если вы это устраиваете, то это замечательно, я например не хочу (сейчас и не могу) клан самонить к столбу (да и клан хз захочет ли), чтобы залить хиро, надеюсь будем 3 на 3 ограничиваться.

Продолжу мысль... Как мне кажется, нубас Анбитабл фармит опен лучше Незло (поверхностный взгляд), и Незло компенсирует вероятность того, что мы поведём Эрика в 3 на 3, заливом в опене. А говорить про классы реально бред, как я понял три сильных арбы хотели хиро и их классы заключаются в рандоме попадания критов в уворот и прочем.

Т.е. подавляющее большинство попаданий на сокланов - вещь прогнозируемая, сделанная кланом/КЛом.

Вы за обсуждением правил клана не уловили одну вещь. Тундер говорит, про то, что Незло попадает на сокланов -> они ему сливают, это логично. Но как-то не упомянули, что в один прекрасный момент улетает порядка 7+ арен из ников Небулы. Т.е. вы понятия не подменяйте. Слив в опене это одно, а залив кланом в опене это чуток другое. Хотя, конечно, если вы это устраиваете, то это замечательно, я например не хочу (сейчас и не могу) клан самонить к столбу (да и клан хз захочет ли), чтобы залить хиро, надеюсь будем 3 на 3 ограничиваться.

Продолжу мысль... Как мне кажется, нубас Анбитабл фармит опен лучше Незло (поверхностный взгляд), и Незло компенсирует вероятность того, что мы поведём Эрика в 3 на 3, заливом в опене. А говорить про классы реально бред, как я понял три сильных арбы хотели хиро и их классы заключаются в рандоме попадания критов в уворот и прочем.

Т.е. подавляющее большинство попаданий на сокланов - вещь прогнозируемая, сделанная кланом/КЛом.

Вроде как (могу ошибаться) в этом месяце Незло стал литься после заливов YoungWhite88 в тройках и в КБ.

Тогда возможен мой фейл, за арбами не слежу, кроме как изредка Эрику бои смотрю. Но суть примерно та же. :rolleyes:

Аrgоth

братюнь, знаеш что... я бы насрал тебе в рот, где ты говориш живеш?

2аргот

признаюсь чесно, только что мне бой слил соклан ! я заливной хиро..

2аргот

де то я его уже видел ))))

он всегда приходит когда делают громкие заявления

Зачем мне примеры слива? Мы оба знаем, что эти правила у вас будут только с февраля.

Откуда инфа?

2аргот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...