Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

помоему ты бредишь

Ты попутал просто , было время когда скил роботал как второпрофный рефлект, на грации эпилоге он уже абилки отражал , а не урон от физ. автоатак.

(PATK(танка)+5898(сила скила) )*70)/PDEF(цели) = Damage per reflect

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=4830839&postcount=7

Вот почитай к примеру , могу и больше инфы нарыть.

40% шанс, что при атаке тебя мили скиллом у которого нет эффекта дебаффа (бэкстаб, ТСС глада, повер страйк хуман воинов, крашын пейн птиц и тд; но НЕ стинг/хамер краш и тд) ты контратакуешь, нанеся дамагу в зависимости от твоей патк и пдеф цели.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По теме , кто сейчас из ДА фармит оли нормально, а не в последнии дни лимита и тд.?

Ирон Танка вообще не видел, пора бы уже и мне зарулить на олимп ; )

Вообще-то он фармит.

ну пля

этот скил отражает простой мили дамаг как и 2 профный тока не 30 а 40%

29603114.jpg

иду на хиро. глад. 82 лвл. Ы дули 4 150. +3 дино сет.

ну пля

этот скил отражает простой мили дамаг как и 2 профный тока не 30 а 40%

Ну он же не так роботает)

мне понравилось гладом фармить. 3 раза подряд нарывался на тира с весп кастетами и весп лайт сетом. 3 раза сливал, правда хп по 2к всего оставалось. оставил оверу в веспер робе 1/3 хп. откайтил несколько магов и хилов затащив по дпсу. глад крутая штука!

Как по мне, Бонд был на голову сильнее КланЛорда.

P.S. To Lockdown, я удивлён, но Урк глаголет истину, нюансы работы умения на Астериосе и его механику в целом, судя по сообщениям - он знает получше (:

Как по мне, Бонд был на голову сильнее КланЛорда.

P.S. To Lockdown, я удивлён, но Урк глаголет истину, нюансы работы умения на Астериосе и его механику в целом, судя по сообщениям - он знает получше (:

Тоесть ты хочешь сказать что у нас этот скил по другому роботает? Я удивлён, а почему тогда абилки у дагеров всеровно отражаються , если шилд оф ревендж тут просто отражает 40% ближнего урона...

Ну твоё право, верить или нет ;)

че тут верить?

иди и потести епт

Тоесть ты хочешь сказать что у нас этот скил по другому роботает? Я удивлён, а почему тогда абилки у дагеров всеровно отражаються , если шилд оф ревендж тут просто отражает 40% ближнего урона...

а не должен?)

но Урк глаголет истину, нюансы работы умения на Астериосе и его механику в целом, судя по сообщениям - он знает получше (:

проногебать за ДА х10 и обединеный х5 и не разобраться в скилах)_

а не должен?)

Прикинь нет, в моей практике это впервые, совсем другой скил сделали.

Тогда что , если каждый ДА еще словит себе актив рефлект в палку какую-нибуть , то у него на олимпе будет 90% рефлекта? (если второпрофный рефлект точнуть на +30 там будет 30% рефлекта), под свсом сколько тогда рефлекта будет? бред какой-то получается..я ещё молчу если пассыв рефлект в палку поймать, тогда вообще 110% рефлекта на олимпе :rofl:Не включая талика : D

помоему он и на офе так же был

а больше 90: рефлекта ты тут неразгонишь

проногебать за ДА х10 и обединеный х5 и не разобраться в скилах)_

По крайней мере на эмбере он роботал хорошо , отражал урон от абилок как я и написал выше , на счёт 40% рефлекта от мили атак, я как-то не замечал.

Но то что он отражал мили абилки - это факт, и на кошке отражение абилок тоже роботало.

Изменено пользователем Lockdown

По крайней мере на эмбере он роботал хорошо , отражал урон от абилок как я и написал выше , на счёт 40% рефлекта от мили атак, я как-то не замечал.

Но то что он отражал мили абилки - это факт, и на кошке отражение абилок тоже роботало.

я и неспорю что он отражал мили абилки

но тока кода у тя в руке щит

на кошке не отражал ничего

а как мона незаметить 40% отражение

Тоесть ты хочешь сказать что у нас этот скил по другому роботает? Я удивлён, если шилд оф ревендж тут просто отражает 40% ближнего урона...

Я хочу сказать, что тебе стоит читать внимательнее. Подобного тебе не говорили.

Прикинь нет, в моей практике это впервые, совсем другой скил сделали.

Тогда что , если каждый ДА еще словит себе актив рефлект в палку какую-нибуть , то у него на олимпе будет 90% рефлекта? (если второпрофный рефлект точнуть на +30 там будет 30% рефлекта), под свсом сколько тогда рефлекта будет? бред какой-то получается..я ещё молчу если пассыв рефлект в палку поймать, тогда вообще 110% рефлекта на олимпе :rofl:Не включая талика : D

90% кап вроде как.

и на кошке отражение абилок тоже роботало.

Сомневаюсь. Я еще чёрт знает когда баг-рапорт писал. Аббадон считает что умение должно работать только с щитом, иная интерпретация считается "багом оффа".

Изменено пользователем Giuliano

помоему он и на офе так же был

а больше 90: рефлекта ты тут неразгонишь

Да блин , вот как он роботает по оффу:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=185292

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=507403

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233828

Когда кланлорда селд перефармил,за дестра фармил я,и то там разница была в 70 очей)сидел первый раз на дестре)

ты про первое мое геройство?

то по оффу, а у нас астериос

а как мона незаметить 40% отражение

Наверно потому что у меня под ним + второпрофным рефлектом + СвС было всего 50%?

Кароче, неочем больше спорить , спасибо за ответы , не хочу копать глубже , ибо чем глубже копаю , тем больше убеждаюсь в тому что астериос не то что к оффу отношения не имеет, а вообще к ла2.

На досуге потестим , сделаю скрины , запилю в багрепорты.

Так далеко и лезть не надо, прочитай хотя бы описание скилла, внимательно. На гохе обсуждают только один из эффектов.

Так далеко и лезть не надо, прочитай хотя бы описание скилла, внимательно. На гохе обсуждают только один из эффектов.

Ну да , в каждой базе пишет что отражает урон от физических умений.

... returns damage from close range physical attacks and skills back to the opponent at a fixed rate.

... returns damage from close range physical attacks and skills back to the opponent at a fixed rate.

Можно пруф для ознакомление? Получается у меня серьёзный пробел в механике роботы скила , ведь сколько играю , всегда думал что он только скилы отражает с шансом в 40% про ближний урон не слышал и не видел ниразу.

Изменено пользователем Lockdown

Ирон танк не фармит его больше нет фармит ред)))

Релол сделал чтоли ? )

Если да , то в кого? )

Релол в бабу :D

Изменено пользователем Giuliano

29603114.jpg

ты как бакл только глад !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...