Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смешно читать ПВ бегунка :) и Темболее читать танка который от шварца(берса) бегал весь бой ) лол

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про бегунка только от тебя и слышать:)

Соломон в твоем кп? загупал без сосок на прямой арене :rofl:

шварц , а че у тебя на хироварке так мало очков-то ? ваще конкурентов не боишься ? или как ты сегодня мне на оли писал после твоего фейла "что-то хил лагает" ?

Сегодня на олимпе скилы лагали, то встал в турн стоун (до конца боя не вышел-глад убил), то просвет вечный у магов, а с тобой бой, так дрын не отхиливал ХП мне, опять астериос лажил.

Не, ну я реально без 11 боев уже обгонял.. Было 6 поражений на 109 боев, я уже видел отрыв очей этак на 50-60, но что сегодня происходило... в каждом бою, конечно, были свои нюансы, но 5 поражений на 11 поединков это пиздецкакойтоблинкактакнафиг :D Я прекрасно понимал и понимаю где у меня в эквипе проблемы, с кем у меня при некоторых обстоятельствах могут быть сложности, но сегодня оно все в десять раз умножилось и повернулось ко мне задницей :unsure:

как говорил 1 бомж с х3:"соберись ,тряпка" )

Изменено пользователем Librar1an

Не, ну я реально без 11 боев уже обгонял.. Было 6 поражений на 109 боев, я уже видел отрыв очей этак на 50-60, но что сегодня происходило... в каждом бою, конечно, были свои нюансы, но 5 поражений на 11 поединков это пиздецкакойтоблинкактакнафиг :D Я прекрасно понимал и понимаю где у меня в эквипе проблемы, с кем у меня при некоторых обстоятельствах могут быть сложности, но сегодня оно все в десять раз умножилось и повернулось ко мне задницей

ну наверно все гороздо проще

папал на нубов или легкие класы выигрывал

попал на что то рандомно бегающие проигрываешь

Не, ну я реально без 11 боев уже обгонял.. Было 6 поражений на 109 боев, я уже видел отрыв очей этак на 50-60, но что сегодня происходило... в каждом бою, конечно, были свои нюансы, но 5 поражений на 11 поединков это пиздецкакойтоблинкактакнафиг :D Я прекрасно понимал и понимаю где у меня в эквипе проблемы, с кем у меня при некоторых обстоятельствах могут быть сложности, но сегодня оно все в десять раз умножилось и повернулось ко мне задницей :unsure:

P.S. Не знаю, к чему было это твое сюсюканье в пм.. Пыль в глаза бросить ? Сказать что забил/устал/надоело, разузнать большую часть экипировки, билда и теперь делать ренейм, менять пол и го го фармить ? Я, конечно рад что будет конкурент, но это было не красиво...

Скажу честно что твой эквип , билд не стал для меня новостью(он практически идентичен моему) ,да и забить(отдохнуть) действительно хотел просто так сложились обстаятельства......

Скажу честно что твой эквип , билд не стал для меня новостью(он практически идентичен моему) ,да и забить(отдохнуть) действительно хотел просто так сложились обстаятельства......

девард играет года 2 ты 1.5 за это время и хроники

скилы 15\30

ЛС какие душе угодны

ОЕ пухи

сеты 1800 МВ или ОЕ

какие могу быть сикреты по билду?)) щас не Г+)

Ой как сложно фармить ДА !!!! ужас прям

там самое главное не перепутать кнопки! после ф1 всегда нужно жать ф1 а патом сразу ф1 и так по кругу

со столбами и новыми шансами стало много сложнее чем раньше)

О да, ну если ещё бегать уметь как девард то думаю нормально ДА )

был тут 1 норм ДА МайроФалус остальные очень неочень

Изменено пользователем MaxKavalera

кто голосует за 1 вариант-все ушлёпки.

все голосуем за 3 снизу!

ну наверно все гороздо проще

папал на нубов или легкие класы выигрывал

попал на что то рандомно бегающие проигрываешь

Пришла недо-ванга... Я могу убивать фармеров, которых на данный момент не один другой ДА убить не может. Раз на раз не приходится, но тем не менее.

девард играет года 2 ты 1.5 за это время и хроники

скилы 15\30

ЛС какие душе угодны

ОЕ пухи

сеты 1800 МВ или ОЕ

какие могу быть сикреты по билду?)) щас не Г+)

Нет не одного скилла +30 (:

Дак меч у вас там есть, фарми за ДА, вперёд.

О да, ну если ещё бегать уметь как девард то думаю нормально ДА )

Моральным уродам рекомендовали свой рот не открывать, ибо как показывает прошлая страница - они только себя и фэйлят.

Изменено пользователем Giuliano

Пришла недо-ванга... Я могу убивать фармеров, которых на данный момент не один другой ДА убить не может. Раз на раз не приходится, но тем не менее.

Нет не одного скилла +30 (:

1)это говорит об уровне сдешних ДА

че там за фармеры по профам и какой у тя меч лук дагер?

2)ну у да нету такой необхожимости дотачивать на 30 ибо 1% к чему то неслишком то и решает)

там самое главное не перепутать кнопки! после ф1 всегда нужно жать ф1 а патом сразу ф1 и так по кругу

это твой стандартный батхерт , даай чето новое уже )

ну ты сам подумай смысл мне батхертить?) я просто брежу ) я играл за шк ))) знаю что там не одна кнопка )

ну по большому счету он прав)

если не считать юзанье удов за сверх скиловую кнопку

отбросить 10% станы,руты

то все чт остаеться это атака и агр )

ну по большому счету он прав)

если не считать юзанье удов за сверх скиловую кнопку

отбросить 10% станы,руты

то все чт остаеться это атака и агр )

вот поетому ты зафейлился и на пале и на хк :D

вот поетому ты зафейлился и на пале и на хк :D

я дестром фармил сб и научил магов бегать за мной на прямых оренах для таких как я контролить танка как 2 пальца абасать

на пале 30 боев 1 слитый бой свсу за обяву в хч,другой от еехи с палкай+16 убежала

на ДА я немного выпил и слилвался всем подрят,хатя до этого было какое то безумное обновление вазможно что то в очередной раз неработало и в этом была причина)

Изменено пользователем MaxKavalera

какое же терпение надо иметь что сокланы так обсирали , а самому оставаться в клане )

я дестром фармил сб и научил магов бегать за мной на прямых оренах для таких как я контролить танка как 2 пальца абасать

на пале 30 боев 1 слитый бой свсу за обяву в хч,другой от еехи с палкай+16 убежала

на ДА я немного выпил и слилвался всем подрят,хатя до этого было какое то безумное обновление вазможно что то в очередной раз неработало и в этом была причина)

на словах лев толстой а на деле орк простой :rolleyes:

ну на тя я как то рас попал за ДА проиграл разве что по эквипу ну и конечно кривезне серва)

хахаха

destrom bulo slojno farmit' sb??? lol

на х3 когда то сбшки убивали дестров :) тупо летали по всей арене и воровали бафы )

на х3 когда то сбшки убивали дестров :) тупо летали по всей арене и воровали бафы )

видать пацанчик не вкурсе о чем пишит)

а так если подойти с умом то сб тетка 100% гнула дестра на астерисе

а сб мужик с 99.99999999% как то так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...