Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пухи не главное, главное умение вести себя против разных проф, и умение играть на олимпе

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пухи не главное, главное умение вести себя против разных проф, и умение играть на олимпе

Да зачем мне на пала, у меня в кп есть уже пал, лучше сяду на АВ наверное :)

когда я сидел на тх, так же кричали что нету конкурентов. как только пересел на пв, вылезли пусси и айка. сейчас вообще олимп за дагера не доставляет, скучно и однообразно.

про криворучку забыл?(

так пацан же говорит что шмот затащит

у вас тут он в большинстве случаев и тащит ) разве не так ?)

у вас тут он в большинстве случаев и тащит ) разве не так ?)

окей, раз он у нас тащит, почему палы с ое коре свордами не хиро ? сеты у всех или мв +6++ или обычные +10

я же не сказал , что ты дно ) просто не надо говорить так резко мясо )шварц ведь опытный оллиходец ) он может ударить тебя раз и бегать весь бой )

от стрелы не убежит

от стрелы не убежит

поправили ?)

окей, раз он у нас тащит, почему палы с ое коре свордами не хиро ? сеты у всех или мв +6++ или обычные +10

блин ты не забыл с кем ты "разговариваешь" ?))) я в ц сете на олли ходил епте )) для меня руки всегда важнее шмота ) я про то что большинство людей которые занимают места героев или просто тащат делают это благодаря шмоту )

ожидаемо

ты придурок !!!!!!! читай мои посты там иногда между строк много информации ))

я ниразу не сказал что шмот тащит ) началось с того , что я сказал , что у шварца много денег , а деньги это шмот ) про то что руки не решают я не писал )

ты придурок !!!!!!! читай мои посты там иногда между строк много информации ))

я ниразу не сказал что шмот тащит ) началось с того , что я сказал , что у шварца много денег , а деньги это шмот ) про то что руки не решают я не писал )

окок, конечно ты имел ввиду только хорошее :rolleyes:

ну ты и гад )) все как тебе надо переиначишь )

Вот тебе и пятница 13-я icon_facepalm.png

Ну, ничего... оставим ИТ шансов..

Изменено пользователем Giuliano

Я тебя ВК заовнил в гомно, ты не очень ДА, а пишешь что ты не бегаешь, а так красиво нарезал круги.

Я тебя ВК заовнил в гомно, ты не очень ДА, а пишешь что ты не бегаешь, а так красиво нарезал круги.

Девард когда ты от шварца бегал ты орал что ты топ :) А как я тебя за ВК заовнил (догнал и убил в гомно) так ты ныть начал :) Смешно петушочек

Девард когда ты от шварца бегал ты орал что ты топ :) А как я тебя за ВК заовнил (догнал и убил в гомно) так ты ныть начал :) Смешно петушочек

Ты придурок какой-то (что в принципе, не для меня, не для всех остальных - не новость).. Я никогда ничего не орал (возвышаться на победах, а тем-более над берсом - не мой уровень), мне сугубо пофигу что у меня с твоим берсом/варком счёт этак 10-1.. Это ты выл от поражений, и это из тебя говно полезло после победы. Раз уж на то пошло, "в говно" это победа над тобой в том месяца за 15 секунд, а то что было сегодня называться "набегать на победу любой ценой" или ты будешь отрицать как ты отбегал уды и удирал 2-3 раза на HP ~30% ?

Таких жалких как ты, еще поискать надо.. Только ты способен просрать десяток раз и развонятся от одной победы, только ты можешь намотать десяток кругов и развонятся от двух/трёх в ответ, только ты можешь 15 минут писать макросы для пвп и выть что кому-то надоело наблюдать эту клоунаду и потом развонятся убив 2-мя паками - пак, который итак против двух уже воюет.

Изменено пользователем NeZ1o

шварц клоун)))) сразу после таких постов помнится как ты орал "ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ГИЗМО" а в итоге проигрывал 2 к 0 или 3 к 0 по встречам на олли, и орал о таликах лагах и т .д.

шварц клоун)))) сразу после таких постов помнится как ты орал "ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ГИЗМО" а в итоге проигрывал 2 к 0 или 3 к 0 по встречам на олли, и орал о таликах лагах и т .д.

Вот тебе и пятница 13-я icon_facepalm.png

Ну, ничего... оставим ИТ шансов..

Ты крут)))я тебе ето уже говорил))

Не, ну я реально без 11 боев уже обгонял.. Было 6 поражений на 109 боев, я уже видел отрыв очей этак на 50-60, но что сегодня происходило... в каждом бою, конечно, были свои нюансы, но 5 поражений на 11 поединков это пиздецкакойтоблинкактакнафиг :D Я прекрасно понимал и понимаю где у меня в эквипе проблемы, с кем у меня при некоторых обстоятельствах могут быть сложности, но сегодня оно все в десять раз умножилось и повернулось ко мне задницей :unsure:

P.S. Не знаю, к чему было это твое сюсюканье в пм.. Пыль в глаза бросить ? Сказать что забил/устал/надоело, разузнать большую часть экипировки, билда и теперь делать ренейм, менять пол и го го фармить ? Я, конечно рад что будет конкурент, но это было не красиво...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...