Перейти к содержанию
Asterios

Hero of February™

spacemarine

277 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

даже если я тебе дам развернутый ответ то ответом на него будет какой нибудь стеб правильно ?)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на каче я

и этот краб собрался лечить меня про разноплановость :rolleyes:

и этот краб собрался лечить меня про разноплановость :rolleyes:

ну я как бы всего 85 ) надо качаться ) да и кач закончился мпвп )

тх хорош на каче за счет пасивок на крит рейт + крит повер (у пв только шанс у ав только сила )+самая высокая скорость атаки из дагерщиков ) тоесть на каче отличный дпс )

в соло пвп тоже хорош как против одного так и против нескольких противников за счет миража + трек свич очень удобно забегать за спину ) ну и мпвп это все тот=же мираж и вагон хп ) и та разница с и ав из-за ФД и ФП не так уж и велика ) у фд 90% силы крита в спину то есть это 45% силы абилки у тх 60% и 30% соответственно что в мпвп не так уж и сильно заметно ) зато выделить тх под миражом и дашем проблематично ) хотя иногда эти самые 15% и могут зарешать )

вообще у людей если сложить статы стр +декс+кон = больше всех остальных )

знаки препинания в школе не учил )

тх хорош на каче за счет пасивок на крит рейт + крит повер (у пв только шанс у ав только сила )+самая высокая скорость атаки из дагерщиков ) тоесть на каче отличный дпс )

Окей, это же ППЦ как важно.

в соло пвп тоже хорош как против одного так и против нескольких противников за счет миража + трек свич очень удобно забегать за спину )

Это тоже адски важно, гнуть ТП ДО, без этого жизни нет.

ну и мпвп это все тот=же мираж и вагон хп ) и та разница с и ав из-за ФД и ФП не так уж и велика ) у фд 90% силы крита в спину то есть это 45% силы абилки у тх 60% и 30% соответственно что в мпвп не так уж и сильно заметно ) зато выделить тх под миражом и дашем проблематично ) хотя иногда эти самые 15% и могут зарешать )

Вагон ХП у того, кто бегает +10 сете. А в таргет специально брать даггера в масс пвп кроме бардов и танков никто не будет. И даш очень помогает в мпвп, ок да.

И что это дает?

в соло пвп тоже хорош как против одного так и против нескольких противников за счет миража + трек свич очень удобно забегать за спину ) ну и мпвп это все тот=же мираж и вагон хп ) и та разница с и ав из-за ФД и ФП не так уж и велика ) у фд 90% силы крита в спину то есть это 45% силы абилки у тх 60% и 30% соответственно что в мпвп не так уж и сильно заметно ) зато выделить тх под миражом и дашем проблематично ) хотя иногда эти самые 15% и могут зарешать )

если вкратце то : ололо,пыщь пыщь мираж пвнз ! и еще можно бить в лицо :D

после интерлюда ( или када там сделали бек по хп и шансовые абилки) стало ясно что ножи долны тащить напасами по спине ( исключение спам абилок под фокус мастери и мк на олимпе против танков) и моя мысль такова, что если дагер надеется затащить спамом абилок в лицо, он ниочень ) надо на скиле бить в спину и тыха не даст максимального дмг с бека,+ у тыха самый низкий ленд рейт абилок на селфах, если уж говорить про разноплановость, то это пв - и бешеный уворот, хп меньше чем у тх совсем на чуть-чуть, и на олимпе есть хил+селф на мдеф, так что единственное что я увидел по делу , эту мираж ( ну и под дашем нормально врываться к хилерам), ты еще говорил про скорость атаки на фарме, на фб уже давно кап атак спида (у танка, че уж там про дагера говорить)

Ребята, вы тут Библиотекаря не видели?

я тут , братюнь, жду твоего подарка :rolleyes:

я тут , братюнь, жду твоего подарка :rolleyes:

Че-то ты на себя не похож... брови выщипал что ли?

если вкратце то : ололо,пыщь пыщь мираж пвнз ! и еще можно бить в лицо :D

после интерлюда ( или када там сделали бек по хп и шансовые абилки) 1стало ясно что ножи долны тащить напасами по спине ( исключение спам абилок под фокус мастери и мк на олимпе против танков) и моя мысль такова, что если дагер надеется затащить спамом абилок в лицо, он ниочень ) надо на скиле бить в спину 2и тыха не даст максимального дмг с бека,3+ у тыха самый низкий ленд рейт абилок на селфах, если уж говорить про разноплановость, то это пв - и бешеный уворот, хп меньше чем у тх совсем на чуть-чуть, и на олимпе есть хил+селф на мдеф, так что единственное что я увидел по делу , эту мираж ( ну и под дашем нормально врываться к хилерам),4 ты еще говорил про скорость атаки на фарме, на фб уже давно кап атак спида (у танка, че уж там про дагера говорить)

1- ну это как бы понятное дело))

2- 15% разница с ав и пв )

3- сфигали ?) если самый высокий атак спид )

4-ну хорошо на олимпе , а не на каче )

про пв..а уварот ну хз... не самая важная стата у дагерщиков как по мне ) я лучше деф буду разгонять ) и пв самый лучший из дагерщиков в пвп 1 на 1 )

Окей, это же ППЦ как важно.

Это тоже адски важно, гнуть ТП ДО, без этого жизни нет.

Вагон ХП у того, кто бегает +10 сете. А в таргет специально брать даггера в масс пвп кроме бардов и танков никто не будет. И даш очень помогает в мпвп, ок да.

И что это дает?

играй на астериосе...

Темка достал флудить, иди флуди на форуме офа (:

3- сфигали ?) если самый высокий атак спид )

кап атак спида 1500 не ? я етот кап танком апаю

Че-то ты на себя не похож... брови выщипал что ли?

подмышки побрил

кап атак спида 1500 не ? я етот кап танком апаю

подмышки побрил

ты написал на селфе ) да и темболее на капе атак спида.. он будет одинаков )

Темка достал флудить, иди флуди на форуме офа (:

я там был 1 раз ) Изменено пользователем TopTXgalaktiki

ты написал на селфе ) да и темболее на капе атак спида.. он будет одинаков )

фарм я имел ввиду фреи зайкены лабкены ) (фб-фул баф если че)

ахаха я не про то подумал я думал про ленд абилки ( каст ее ) ну я разгонял шанс блоу скила в спину до 83-85% ) это помоему нормально )да у ав пв это полегче и на более длинный срок ) но это уже претензии к корейцам )

А в таргет специально брать даггера в масс пвп кроме бардов и танков никто не будет.

лолчто?

ахаха я не про то подумал я думал про ленд абилки ( каст ее ) ну я разгонял шанс блоу скила в спину до 83-85% ) это помоему нормально )да у ав пв это полегче и на более длинный срок ) но это уже претензии к корейцам )

не тупи >< я писал что у тх самый унылый ленд рейт на селфах (да и самый унылый вообще), а аргумент про атак спид на фарме не актуален, ибо при фарме инстов достигается кап атак спида

не тупи >< я писал что у тх самый унылый ленд рейт на селфах (да и самый унылый вообще), а аргумент про атак спид на фарме не актуален, ибо при фарме инстов достигается кап атак спида

ты имеешь ввиду "каст " абилок ??

лолчто?

Ну хиро даггера я хз еще, обычного точно не будут.

Деревня, ленд рейт - это шанс, что абилка пройдет.

лолчто?

имею ввиду шанс прохождения

лолчто?

лолчто ?

в масс пвп у моего пв абилки меньше 5-6к не бывают, дагера контролить смысла нет, ты прав. если любой другой дамаг ты перекроешь при помощи регена цп от овера, то от дагера тебя ничего не спасет(

Изменено пользователем Mauzqq

в масс пвп у моего пв абилки меньше 5-6к не бывают, дагера контролить смысла нет, ты прав. если любой другой дамаг ты перекроешь при помощи регена цп от овера, то от дагера тебя ничего не спасет(

Я не говорил, что контролить смысла нет, а про то, что магам отвлекаться на даггера не стоит. Тупо агр от бардов\танков и все. Вот мое ИМХО.

имею ввиду шанс прохождения

лолчто ?

а ты кроме селфов еще чем-то разгонишь шанс обилок ?)) научи ) мб фокусом или акураси надо бафать ?))) если брать вообще без бафа то разница мизерная 1-2% от силы , а если уже с селф бафами то тоже не велика разница бек у всех упирается в 100% , а блоу скилы 80%++++++ , но это тут ) на о*е у меня беки не мажут в спину практически 1-2 из сотни ) без критикал блоу и прочего ) единственное в чем минус это то что у тх этот макс шанс абилок не на долго )

Я не говорил, что контролить смысла нет, а про то, что магам отвлекаться на даггера не стоит. Тупо агр от бардов\танков и все. Вот мое ИМХО.

а бить то его будут вообще в конце концов ?) или так и оставят бегать ?) нет я конечно понимаю что дагерщики не дамажат вообще ) особенно по сравнению с арбами ) но что бы прям забивать на них я хз ))

Деревня, ленд рейт - это шанс, что абилка пройдет.

а в чем разница ?) Изменено пользователем TopTXgalaktiki

а бить то его будут вообще в конце концов ?) или так и оставят бегать ?) нет я конечно понимаю что дагерщики не дамажат вообще ) особенно по сравнению с арбами ) но что бы прям забивать на них я хз ))

а в чем разница ?)

А ты в мПвП бывал вообще? Там через минуты 2-3 один клан задавливает другой на АоЕ, как правило, и уже пофигу на одиночный дпс.

а ты кроме селфов еще чем-то разгонишь шанс обилок ?)) научи ) мб фокусом или акураси надо бафать ?))) если брать вообще без бафа то разница мизерная 1-2% от силы , а если уже с селф бафами то тоже не велика разница бек у всех упирается в 100% , а блоу скилы 80%++++++ , но это тут ) на о*е у меня беки не мажут в спину практически 1-2 из сотни ) без критикал блоу и прочего ) единственное в чем минус это то что у тх этот макс шанс абилок не на долго )

я неправильно выразил свою мысль, тх нормально всаживает абилы под корабликом+критикал блоу,но счастье ето недолгое, пв\ав могут напихать и без гост\плейн волкинга, у тх будет похуже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...