Варшава Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет. Не знаю, были ли ранее такие темы, но вот решил создать ибо просто странно, что на данном сервере поиск группы абсолютно не юзабелен. Т.е. он работает, все в порядке, но народ почему то, при сборе группы, предпочитает кричать в общий чат, давать шауты хироу!!!, короче собирать группу я бы сказал через Ж.... Все это довольно странно таки наблюдать, т.к. пользоваться поиском группы очень удобно и легко. Я даже не знаю, что тут предложить, то ли админам провести пиар акцию и ликбез, то ли еще что-то... Кто может предложить решение вопроса? Ведь как-то же на руофе привыкли за 1-2 месяца пользоваться и там теперь найти пати на кач или в любую инстанс довольно-таки легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вялые попытки начать использовать эту опцию быстро надоели многим, тк клиент стабильно критовал при её использовании. Я сейчас даже не проверяю.. Мб и починили криты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyyzz2 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 очень нужная штука, я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 большинство игроков астериоса не посещают форум, нужно через игру это дело продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1. Никаких критов сейчас нет, при заходе в игру захожу сразу по привычке и нахожусь в поиске группы постоянно ( но результат конечно удручающий, предлов 0,0) 2. Я и имел в виду что надо пропагандировать через игру, как например рекламу радио Астериос в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 2. Я и имел в виду что надо пропагандировать через игру, как например рекламу радио Астериос в чате. как бы есть, ты глаза то разуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 будет незаменима.если модеры будут банить чат за поиск групы в шаут,а так увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 +1 к теме! Но заставить пользоваться всех и сразу думаю не получится! Приведу пример: Можно создать правило, которое действует так же как и для торгов - если вы хотите собрать пати на РБ - необходимо создавать заявку в поиск группы. А кто будет по старинке кричать сбор пати на РБ - давать предупреждение ну и так далее.... И люди будут уже знать - если они хотят пойти на РБ сразу пусть открывают поиск группы. Что-нибудь подобное, хотя многим может и не понравится. Глядишь и будут пользоваться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 При входе в игру есть сообщение про рекомендацию пользоваться поиском группы. Банить за сбор пати в шаут? Срача будет много. Все устанут разгребать заявки + у нас не такой большой радиус шаута. Единственное, что за чрезмерный флуд и злоупотребление макросами надо сильнее карать. ЗЫ. приводить в пример руооф не надо. Там шаут засран поболее, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автору плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автору надо в поиск чаще ходить. и криты кстати непочинили, раз через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автору надо в поиск чаще ходить. и криты кстати непочинили, раз через раз + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да,поиск группы нужная вещь,так что юзаем плюсану автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как бы есть, ты глаза то разуй пошли "умные" коменты автору надо в поиск чаще ходить. и криты кстати непочинили, раз через раз еще одни "умные". Читай первый пост, как только зашел в игру сразу юзаю поиск и нахожусь там пока играю. А играю я 5-8 часов ежедневно. Пока ни одного вылета не было, так что я х.з. кому надо почаще, мож тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пошли "умные" коменты Радио не все слушают, а чел прав. Про поиск группы пишет каждый раз при заходе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пошли "умные" коменты еще одни "умные". Читай первый пост, как только зашел в игру сразу юзаю поиск и нахожусь там пока играю. А играю я 5-8 часов ежедневно. Пока ни одного вылета не было, так что я х.з. кому надо почаще, мож тебе? я имел ввиду поиск по форуму. кранище. и то что пока ни одного вылета небыло ни о чём неговорит, у всех разные системы, под своё ровнять как то неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варшава Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я имел ввиду поиск по форуму. кранище. и то что пока ни одного вылета небыло ни о чём неговорит, у всех разные системы, под своё ровнять как то неочень Ну лучше как бы ровнять под то, что не вылетает а не под твое уг, если ты днище и система твоя такая же сиди в жопе и не высовывайся умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне не понравился и не популярен он нифига З.Ы. тема уже была наверное во всех ветках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну лучше как бы ровнять под то, что не вылетает а не под твое уг, если ты днище и система твоя такая же сиди в жопе и не высовывайся умник как скажеш братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1. Никаких критов сейчас нет, при заходе в игру захожу сразу по привычке и нахожусь в поиске группы постоянно ( но результат конечно удручающий, предлов 0,0) 2. Я и имел в виду что надо пропагандировать через игру, как например рекламу радио Астериос в чате. он крайне удобен, я когда попал с офа на фри(овер, теперь астериос) рчень удивился что ее не юзают...юзают КРАЙНЕ вяло... поддержу, сустем инфа при входе в игру моглабы помочь вытянуть функцию с болота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 поддержу, сустем инфа при входе в игру моглабы помочь вытянуть функцию с болота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 пишут...но как видиш-никто не читает... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет. Не знаю, были ли ранее такие темы, но вот решил создать ибо просто странно, что на данном сервере поиск группы абсолютно не юзабелен. Т.е. он работает, все в порядке, но народ почему то, при сборе группы, предпочитает кричать в общий чат, давать шауты хироу!!!, короче собирать группу я бы сказал через Ж.... Все это довольно странно таки наблюдать, т.к. пользоваться поиском группы очень удобно и легко. Я даже не знаю, что тут предложить, то ли админам провести пиар акцию и ликбез, то ли еще что-то... Кто может предложить решение вопроса? Ведь как-то же на руофе привыкли за 1-2 месяца пользоваться и там теперь найти пати на кач или в любую инстанс довольно-таки легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 друг найди себе кп и все проблемы с инстами и експом закончатся не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mourinhо Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с открытия сервера пользовался народ этой функцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Самое забавное, что у меня на свсе при попытке запустить поиск группы критует, на остальных чарах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +1 тема актуальна, сам пользовался этим на руофе, очень удобно. Вот только здесь почему то не кто этим не пользуется вот плохо токо что уровень пишитса 70-85 а там гадай какой у него 76 79 81 или 83\85 не помню как на руофе, ну если поделить хотя бы 70-80, 80-85 было бы удобней, ну наверно это не возможно ... на лоу лвлах делиться помоему так: 0-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60-69(здесь всё понятно), (а потом сразу) 70-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у кого критует советую проаппдейтит клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спс кеп уже делаю апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 маладецььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.