Перейти к содержанию
Asterios

Учимся юзать поиск группы

Варшава

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Не знаю, были ли ранее такие темы, но вот решил создать ибо просто странно, что на данном сервере поиск группы абсолютно не юзабелен. Т.е. он работает, все в порядке, но народ почему то, при сборе группы, предпочитает кричать в общий чат, давать шауты хироу!!!, короче собирать группу я бы сказал через Ж.... Все это довольно странно таки наблюдать, т.к. пользоваться поиском группы очень удобно и легко. Я даже не знаю, что тут предложить, то ли админам провести пиар акцию и ликбез, то ли еще что-то... Кто может предложить решение вопроса? Ведь как-то же на руофе привыкли за 1-2 месяца пользоваться и там теперь найти пати на кач или в любую инстанс довольно-таки легко.

Вялые попытки начать использовать эту опцию быстро надоели многим, тк клиент стабильно критовал при её использовании. Я сейчас даже не проверяю.. Мб и починили криты. B)

большинство игроков астериоса не посещают форум, нужно через игру это дело продвигать.

1. Никаких критов сейчас нет, при заходе в игру захожу сразу по привычке и нахожусь в поиске группы постоянно ( но результат конечно удручающий, предлов 0,0)

2. Я и имел в виду что надо пропагандировать через игру, как например рекламу радио Астериос в чате.

2. Я и имел в виду что надо пропагандировать через игру, как например рекламу радио Астериос в чате.

как бы есть, ты глаза то разуй

будет незаменима.если модеры будут банить чат за поиск групы в шаут,а так увы

+1 к теме!

Но заставить пользоваться всех и сразу думаю не получится!

Приведу пример:

Можно создать правило, которое действует так же как и для торгов - если вы хотите собрать пати на РБ - необходимо создавать заявку в поиск группы. А кто будет по старинке кричать сбор пати на РБ - давать предупреждение ну и так далее....

И люди будут уже знать - если они хотят пойти на РБ сразу пусть открывают поиск группы.

Что-нибудь подобное, хотя многим может и не понравится.

Глядишь и будут пользоваться =)))

При входе в игру есть сообщение про рекомендацию пользоваться поиском группы.

Банить за сбор пати в шаут? :rofl: Срача будет много. Все устанут разгребать заявки + у нас не такой большой радиус шаута. Единственное, что за чрезмерный флуд и злоупотребление макросами надо сильнее карать.

ЗЫ. приводить в пример руооф не надо. Там шаут засран поболее, чем у нас. ;)

автору надо в поиск чаще ходить. и криты кстати непочинили, раз через раз

+

Да,поиск группы нужная вещь,так что юзаем

плюсану автору

как бы есть, ты глаза то разуй

пошли "умные" коменты

еще одни "умные". Читай первый пост, как только зашел в игру сразу юзаю поиск и нахожусь там пока играю. А играю я 5-8 часов ежедневно. Пока ни одного вылета не было, так что я х.з. кому надо почаще, мож тебе?

пошли "умные" коменты

Радио не все слушают, а чел прав. Про поиск группы пишет каждый раз при заходе в игру. B)

пошли "умные" коменты

еще одни "умные". Читай первый пост, как только зашел в игру сразу юзаю поиск и нахожусь там пока играю. А играю я 5-8 часов ежедневно. Пока ни одного вылета не было, так что я х.з. кому надо почаще, мож тебе?

я имел ввиду поиск по форуму. кранище. и то что пока ни одного вылета небыло ни о чём неговорит, у всех разные системы, под своё ровнять как то неочень

я имел ввиду поиск по форуму. кранище. и то что пока ни одного вылета небыло ни о чём неговорит, у всех разные системы, под своё ровнять как то неочень

Ну лучше как бы ровнять под то, что не вылетает а не под твое уг, если ты днище и система твоя такая же сиди в жопе и не высовывайся умник

мне не понравился и не популярен он нифига

З.Ы. тема уже была наверное во всех ветках

Ну лучше как бы ровнять под то, что не вылетает а не под твое уг, если ты днище и система твоя такая же сиди в жопе и не высовывайся умник

как скажеш братюнь2.png

1. Никаких критов сейчас нет, при заходе в игру захожу сразу по привычке и нахожусь в поиске группы постоянно ( но результат конечно удручающий, предлов 0,0)

он крайне удобен, я когда попал с офа на фри(овер, теперь астериос) рчень удивился что ее не юзают...юзают КРАЙНЕ вяло...

поддержу, сустем инфа при входе в игру моглабы помочь вытянуть функцию с болота...

поддержу, сустем инфа при входе в игру моглабы помочь вытянуть функцию с болота...

Всем привет. Не знаю, были ли ранее такие темы, но вот решил создать ибо просто странно, что на данном сервере поиск группы абсолютно не юзабелен. Т.е. он работает, все в порядке, но народ почему то, при сборе группы, предпочитает кричать в общий чат, давать шауты хироу!!!, короче собирать группу я бы сказал через Ж.... Все это довольно странно таки наблюдать, т.к. пользоваться поиском группы очень удобно и легко. Я даже не знаю, что тут предложить, то ли админам провести пиар акцию и ликбез, то ли еще что-то... Кто может предложить решение вопроса? Ведь как-то же на руофе привыкли за 1-2 месяца пользоваться и там теперь найти пати на кач или в любую инстанс довольно-таки легко.

друг найди себе кп и все проблемы с инстами и експом закончатся не?:)

Самое забавное, что у меня на свсе при попытке запустить поиск группы критует, на остальных чарах норм

+1

тема актуальна, сам пользовался этим на руофе, очень удобно.

Вот только здесь почему то не кто этим не пользуется

вот плохо токо что уровень пишитса 70-85 а там гадай какой у него 76 79 81 или 83\85

не помню как на руофе, ну если поделить хотя бы 70-80, 80-85 было бы удобней, ну наверно это не возможно ...

на лоу лвлах делиться помоему так: 0-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60-69(здесь всё понятно), (а потом сразу) 70-85

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...