Урф Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 можно же было легально купить аденки) но видимо автор решил сэкономить) результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimerok Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 было дело - забанили все мои аки за обмен между серверами, прочитал правила, нормально пообщался с админом, пообещал что больше нарушать не буду и через некоторое время меня разбанили. просто нормально пообщайся с гм без всяких вспышек ярости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 спс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ээ, ну я же просил без меня не начинать срачики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мне осталось ток ждать ответа админов которые рассматривали мое сообщение в ПСА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Жди, надейся!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrekvezitor Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну все таки новогодние праздники)) Остается только ждать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тут явно недождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Автору Ро за обсуждение действий администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После покупки разбана вещи со всех серверов удаляются ? или только на котором реалтрейдил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения