Fe10zan Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1.1к носков. Даже тратить не буду. как у людей хватает терпения их тыкать( 25ккк а тратить не на что( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 1.1к носков. Даже тратить не буду. скок потратил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как у людей хватает терпения их тыкать( 25ккк а тратить не на что( не на что?буст хп м дефа п дефа и бега,п атаки и м атаки на час, ето вносит дисбаланс в чары я все же надеюсь что посли ивента носки заберут, а те кто набрали уже неплохо выведут адену из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) это не малый дисбаланс, чар с носком в разы сильнее чем тот, кто без носка за то,чтоб их убрали,не пвп серв у нас Изменено 4 января, 2012 пользователем dexD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) скок потратил? Ну я на х55 играю. Потратил 24-25ккк примерно и дня 3 времени Изменено 4 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да для х55 думаю это не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это не малый дисбаланс, чар с носком в разы сильнее чем тот, кто без носка за то,чтоб их убрали,не пвп серв у нас Тогда убираем СА!))) Которые понавытаскивали с этого эвента! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 епт люди,какой от носков дисбаланс?участвуйт в ивенте и у вас будут носки...единственный - это то чтоадмин порезал шанс вытащить носок...так бы даж новые игроки могли хоть немного нафармить их... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да для х55 думаю это не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это достаточно много ну тогда хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 верните шанс на носки, а то бомжам дорого их фармить (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне носки не нужны ес чесно :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMO4KA Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 носки - это для халявщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну я на х55 играю. Потратил 24-25ккк примерно и дня 3 времени а носков сколько?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а носков сколько?) 1200 штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.