Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 прошло 36 часов с момента убийства рб Longhorn golkonda (11 тои, квест на саб). Прошу принять меры (если рб был убит ночью - известить об этом, опираясь на логи админов онли) хотелось бы внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хотелось бы внимания Ты не там его ищещь. Тебе никто ничего не должен, никто тебя ни о чем извещять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Совсем плохой? Вообще с какой радости ты влез? Ты не гм, не админ, инфы о 11 тои у тебя нету. Послан отсюда троллить в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что этих рб до сих пор ещё фармят, не проще ли сделать нубл через тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как меня убивают такие гении! Нет, не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как меня убивают такие гении! Нет, не легче. Не знал что я гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (если рб был убит ночью - известить об этом, опираясь на логи админов онли) наивная албанская школьница... попроси сразу чтоб в гх голконду нарисовали, нафиг узнавать когда респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 наивная албанская школьница... попроси сразу чтоб в гх голконду нарисовали, нафиг узнавать когда респ. проницательный дагестанский учитель. ЧТо бы ты знал - на х5 такое уже было, и админ рисовал халата на 3 этаже. Так что заовнись недохиробд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кэп какбэ намекает что это игровой момент, и если ты проспал рб то никто ничё рисовать\узнавать небудит... недохиробд втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кэп какбэ намекает что это игровой момент, и если ты проспал рб то никто ничё рисовать\узнавать небудит... Какбэ читать тоже надо. Во первых шансы, что недосмотрел рб около 10% .. ибо 90% времени палил его. + аналогично 20+ чаров ждут его респ. И это и хочется выяснить, если его убили, то какая уже разница ? Если респа нету сейчас. А вот если его не убивали, то это баг т.е. недоработка, которую следует исправить. Недо( не полноценный\недоразвитый ) хиро (сам поймешь, наверное) (бд) - профа, вроде как. теперь соеденяем части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И это и хочется выяснить, если его убили, то какая уже разница ? Если респа нету сейчас. в этом вся прелесть квеста) узнавай в игре или сиди жди , при чём тут админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 в этом вся прелесть квеста) узнавай в игре или сиди жди , при чём тут админы демя, я теперь понимаю почему ты в еонах, и в кп самого маськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ужас... буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 /в ожидании админа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пойди поспи..а то твоя речь отпугивает больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Админ тему даже читать не будет.ГМ может (ключевое слово тут может) посмотрят и дадут ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor71 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автор выйди в окно Попробуй своим куриным мозгом выдавить чет пообидней Народ ждет админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дак и пиши тогда админам, че за глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автор ты реально глупышка. ты собираешь троллей , хочешь всех вывести на чистую воду да ? ты погоди сейчас проснуться любители таких как ты и они таки "выдавят" то что ты хочешь . ты создал тему /summon admins в разделе общения? скоро придет модератор напишет тут кучу ссылок и вот сохрани их у себя в блокнотике на рабочем столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0k1n Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На самом деле респа уже нету свыше 36 часов, хотелось бы какой-нибудь информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 автор ты реально глупышка. ты собираешь троллей , хочешь всех вывести на чистую воду да ? ты погоди сейчас проснуться любители таких как ты и они таки "выдавят" то что ты хочешь . ты создал тему /summon admins в разделе общения? скоро придет модератор напишет тут кучу ссылок и вот сохрани их у себя в блокнотике на рабочем столе... 1) Прошло уже 50 часов с момента убийства 2) По собственному опыту знаю - в раздел ошибок админы принципиально не заходят. Тут же они читают ради прикола темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просто побывал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 просто побывал тут изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 изыди дэрзкий щтоле?ща прогибом кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0k1n Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хватит флудить надо разобраться что с рб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нарисуйте тараса в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 дэрзкий щтоле?ща прогибом кину Не нарывайся! У меня руки по ноги в крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не нарывайся! У меня руки по ноги в крови! за мной вся сила УЧННСР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 за мной вся сила УЧННСР Я пишу все книги по боевым искусствам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.