Mahazaelle Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребят я знаю что я идиот итд( но седня начал опять гамать в л2 ( в милионый раз) и вернув все пасы по мылу раздуплился что варка без мыла мой то был...(верней есть но я его не помню) начал как последний идиот клацать лог и пас ( думал вспомню)... а тут нежданный болт, на 20 раз оно просто подвисло и начало писать типа ждите проверяется соединения с сервом- тупо зависло.... У мну было такое 1 раз вроде дня через три прошло тоже тыкал пароли(((((( я знаю что умные учатся на чужих, но я дурень и на своих ненаучился(((( а щас евент какраз и кач хотелось(((((( подскажите плз что можна зделать чтоб нормально зайти((( мне говорили эт типа временный бан с расчетом на то что я dos атакующее существо... но я обычный нубо ламер плз разбаньте айпишник я не атакую серв((((( :'( :'( :'( ну посоветуйте плз чезделать то моно( я тут сижу и слежу за темой умные люди пм плз((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos попробуй мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahazaelle Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 непомогло, но щас попробую перебить л2 и комп перезапустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahazaelle Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 комп перезапустил серавно понулям пишет пажите заходим и висит...... ну правда по твоей ссылке выше 2 записи было какихото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahazaelle Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 все работает снял мнение с системы что я бот и через 3 часа заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.