Перейти к содержанию
Asterios

бафы глючат

lCambridge

Рекомендуемые сообщения

привет всем седня начал качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти

привет всем седня начала качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти

автор мальчик или все-таки девочка?

автор мальчик или все-таки девочка?

пацан второпях писал

привет всем седня начал качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти

это я тебе ППхой баф засрал ^-^

разосри плиз xDD

да лан , перебей заного наборы бафов ,мож поможет.

да лан , перебей заного наборы бафов ,мож поможет.

не помогает перебивал

Выключить автобаф, если стоит и выйти из игры полностью (чтобы перс вылетел полностью). Мб поможет.

Выключить автобаф, если стоит и выйти из игры полностью (чтобы перс вылетел полностью). Мб поможет.

Выйди из игры полностью

video_426410_0.jpg

а у меня снимаются деньги а бафа нету( с 3 тычки ток бафаюсь

а у меня снимаются деньги а бафа нету( с 3 тычки ток бафаюсь

1 тычки хватит, просто появились "подвисоны" бафф накладывается бывает через 5-10 секунд

зайди в БАФЫ - Защита и резисты - и нажми автобаф ВЫКЛЮЧИТЬ

скорее всего ты случайно его включил я полагаю

Не бафайся вообще. Я первые дни на Хантере про алт б не знал, бафался у Помощ. Путешественника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...