lCambridge Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 привет всем седня начал качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 привет всем седня начала качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти автор мальчик или все-таки девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор мальчик или все-таки девочка? пацан второпях писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 привет всем седня начал качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти это я тебе ППхой баф засрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это я тебе ППхой баф засрал разосри плиз xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 разосри плиз xDD да лан , перебей заного наборы бафов ,мож поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пацан второпях писал ясн:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да лан , перебей заного наборы бафов ,мож поможет. не помогает перебивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 несквиклайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выключить автобаф, если стоит и выйти из игры полностью (чтобы перс вылетел полностью). Мб поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хALF Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выключить автобаф, если стоит и выйти из игры полностью (чтобы перс вылетел полностью). Мб поможет. Выйди из игры полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Выйди из игры полностью H@H@H@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annette Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня снимаются деньги а бафа нету( с 3 тычки ток бафаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня снимаются деньги а бафа нету( с 3 тычки ток бафаюсь 1 тычки хватит, просто появились "подвисоны" бафф накладывается бывает через 5-10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 привет всем седня начал качать твинка докачал до 55, пошел качать дальше только бафнулся и мои бафы сразу же заменились на какието левые резисты от ветра огня и т.д мои бафы заменились но пару штук осталось, что делать и теперь при бафе мои бафы заменяются на эти зайди в БАФЫ - Защита и резисты - и нажми автобаф ВЫКЛЮЧИТЬ скорее всего ты случайно его включил я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не бафайся вообще. Я первые дни на Хантере про алт б не знал, бафался у Помощ. Путешественника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.