Перейти к содержанию
Asterios

чвань кидала)

1138

Рекомендуемые сообщения

Я хз =) никого не защищаю никого не обвиняю, но в этой ситуации ты сам виноват, значит не надо было платить бабло до кача, или как-то договариваться, типа половину до, половину после. Вот как-то так=)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Просто чвань нищеброд, автор пойми его и прости если сможешь. :(

Уже 281 просмотр.)3к надо добить и тада моя миссия выполнена.)

Уже 281 просмотр.)3к надо добить и тада моя миссия выполнена.)

Сделай это зайка :*

Хорошо,пупсик.)

4ВАНЬ таким образом сам себя пиарит ?! :blink::rofl:

Заказал у чваня кач варка с 71+,после 5-ти минут кача мне выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да".Его "потом" длилось 3 дня,придумывал какие то тупые отмазки что на чаре не хозяин.)В итоге добавил в блок варка моего.))Мне срать на эти 25кк,но сам факт кидалова есть.А раз человек кинул в мелочи,то и по крупному кинет,так что осторожно.

Скажу сразу на троллей мне пофиг,пишите что хотите.)Я предупредил нормальных пацанов о том что у чваня есть задатки крысы и возможно они еще проявятся в большей степени.)

смысл писать на форуме тут все знают что чвань гавно

Этой теме имеет место быть.И правильно автор сказал дело не в деньгах а в отношение к людям и их поступки. Если у человека таие плохие поступки , то и человек он по себе такой ....... (промолчу). Мб в его кп есть такие же кидалы или в клане вообще. Думаю с его сопартийцами тоже нада осторожней :ph34r:

таких авторов даже кранами и тупицами не назовешь... это похуже будет :lol:

дa нe тaк он уж много и потeряeт... хотя хз. нe всe жe форум читaют.

Стопэ=) Если не ошибаюсь пацанчик сам забил на кач!!! Фкфманахи увидел, глаза в кучу, ручки затрусились=)) какой там нах кач) всё потом , а акаманахи пропали - вспомнил=)) "Ох ёпта 25кк то отдал" . Вот и весь хер до копейки!

чвань по словам автора на вопрос "можно ли побегаю а потом докачаеш" сказал "ок".

этого вполне достаоточно...далее-чвань не опроверг этого факта в этой теме...

далее-юзаем поик по форуму названиее темы толи "куплю кач", толи "кач за деньги"...короче там 3 или 4 постав посвящены тому что чваню лучше не верить...теме той больше 1.5 недель.

2 месяца назад качал у него много твинов, претензий не было, то ли он испортился, то ли вы гоните, и я тоже не сдал бы качать автора, сказал бы мол бегай с акамонахами дальше

а есть те кто незнал? :'(

Я

Я

еше у него есть какието хомячки которые нонстоп на пиках чота бьют, раньше покрайней мере были. когда падали кричали что шас они встанут... и о5 падали =\

Ребят,кто мне скинет в личку адрес,телефон,скайп этой крысы буду благодарен.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...