ShilenElder Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я хз =) никого не защищаю никого не обвиняю, но в этой ситуации ты сам виноват, значит не надо было платить бабло до кача, или как-то договариваться, типа половину до, половину после. Вот как-то так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мб просто ненадо было брать акаманахи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Просто чвань нищеброд, автор пойми его и прости если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уже 281 просмотр.)3к надо добить и тада моя миссия выполнена.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сделай это зайка :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хорошо,пупсик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Уже 281 просмотр.)3к надо добить и тада моя миссия выполнена.) Сделай это зайка :* Хорошо,пупсик.) 4ВАНЬ таким образом сам себя пиарит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 канеша) Больше пиара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Черный пиар тоже пиар...А по теме он крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Заказал у чваня кач варка с 71+,после 5-ти минут кача мне выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да".Его "потом" длилось 3 дня,придумывал какие то тупые отмазки что на чаре не хозяин.)В итоге добавил в блок варка моего.))Мне срать на эти 25кк,но сам факт кидалова есть.А раз человек кинул в мелочи,то и по крупному кинет,так что осторожно. Скажу сразу на троллей мне пофиг,пишите что хотите.)Я предупредил нормальных пацанов о том что у чваня есть задатки крысы и возможно они еще проявятся в большей степени.) смысл писать на форуме тут все знают что чвань гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Этой теме имеет место быть.И правильно автор сказал дело не в деньгах а в отношение к людям и их поступки. Если у человека таие плохие поступки , то и человек он по себе такой ....... (промолчу). Мб в его кп есть такие же кидалы или в клане вообще. Думаю с его сопартийцами тоже нада осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 таких авторов даже кранами и тупицами не назовешь... это похуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 НА КОЛ КРЫСУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пиaр тaкой пиaр... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Кому пиар ,а кому потеря клиентов. Кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дa нe тaк он уж много и потeряeт... хотя хз. нe всe жe форум читaют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Стопэ=) Если не ошибаюсь пацанчик сам забил на кач!!! Фкфманахи увидел, глаза в кучу, ручки затрусились=)) какой там нах кач) всё потом , а акаманахи пропали - вспомнил=)) "Ох ёпта 25кк то отдал" . Вот и весь хер до копейки! чвань по словам автора на вопрос "можно ли побегаю а потом докачаеш" сказал "ок". этого вполне достаоточно...далее-чвань не опроверг этого факта в этой теме... далее-юзаем поик по форуму названиее темы толи "куплю кач", толи "кач за деньги"...короче там 3 или 4 постав посвящены тому что чваню лучше не верить...теме той больше 1.5 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так чвань знатный качок оказывается.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 канеша,лф людей покачать за адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чвань кидала) а есть те кто незнал? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 2 месяца назад качал у него много твинов, претензий не было, то ли он испортился, то ли вы гоните, и я тоже не сдал бы качать автора, сказал бы мол бегай с акамонахами дальше а есть те кто незнал? :'( Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я еше у него есть какието хомячки которые нонстоп на пиках чота бьют, раньше покрайней мере были. когда падали кричали что шас они встанут... и о5 падали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 aкaмaнaхи зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ап крысе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ребят,кто мне скинет в личку адрес,телефон,скайп этой крысы буду благодарен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 олег ай ай ай , не буду у тебя саб ка :'( чать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто такой чвань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто такой чвань? кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 дайте поиграть человеку, ему наверное икается ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 кто то я не прошаренный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.