1138 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Заказал у чваня кач варка с 71+,после 5-ти минут кача мне выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да".Его "потом" длилось 3 дня,придумывал какие то тупые отмазки что на чаре не хозяин.)В итоге добавил в блок варка моего.))Мне срать на эти 25кк,но сам факт кидалова есть.А раз человек кинул в мелочи,то и по крупному кинет,так что осторожно. Скажу сразу на троллей мне пофиг,пишите что хотите.)Я предупредил нормальных пацанов о том что у чваня есть задатки крысы и возможно они еще проявятся в большей степени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ок зайка,не плач только. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на кол его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 наколи меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Для особо одаренных повторяю мне на 25кк срать !)))Эта тема не для нытья ,а для того что бы предупредить нормальных пацанов что ты можешь скрысить.)Попросишь у друга "дай на оли эпик погонять иди шмот " и ББ.)Повторяю кто кинул в мелочи кинет и по крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 придумай что нибудь пооригенальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Фу таким быть за 25кк обосраться...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пацан за 25кк и не то сделает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да ппц я был о чване мнения получше... Теперь ясно как пацан добился всего по 25кк и нормуль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 он вроде уже делатет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да уж чего тебе это 25кк отдал бы ему чета ты чвань да не очень =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 есть одно объяснение почему он не отдал, потомучто он крыса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Самое парадоксальное что чьвань всегда требует деньги в перед ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да Ты дурак внатуре!!Ты купил у человека кач на час отдал деньги и тут тебе упал акаманах здоровый человек не стал бы брать его и гвоорить человеку довай потом я бы на месте чваня также бы зделал!Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чвань. ну и ник . говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 свой видел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Придурок я у него спросил можно ли потом докачать он ответил "ДА",если б у него не было времени то я б их не брал.Подсосы чваня внимательнее читайте тему.)или может это чвань с твинко учеток.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Придурок я у него спросил можно ли потом докачать он ответил "ДА",если б у него не было времени то я б их не брал.Подсосы чваня внимательнее читайте тему.)или может это чвань с твинко учеток.)) тыж придурок на твоём месте я бы даже не стал спрашивать можно ли....."Подсосы"Это ок долго думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бесят такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бесят такие темы запасная учетка 4ВАНЬ ?! Чем эта тема плоха !? Есть минус - доказательств "0", но и 4ВАНЬ в этой теме сам глумится и неотрицает что данный случай имел место быть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я не любитель делать скрины.(но 1 скрин есть,позже залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 мб вариантик ты взял аки и сказал что кач ненадо?)) как тебе такой вариантик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да да придумывай отмазы.)Моя задача не доказывать тут что я сделал,а предупредить народ.)Кто хочет примет к сведению,кто хочет нет,вот и всё.) Я за 4 года игры на х3 астериосе бывшем ничего ни когда не скрысил,чего и тебе желаю,но видимо уже поздно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да да придумывай отмазы.) у тебя есть реальный шанс, сейчас в этой теме напомнить 4ВАНЬ что он должен тебя докачать ))) ведь в игре он на тебя БЛОК поставил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не не пускай на 25кк сосок купит себе,с ним я дел не хочу иметь больше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShilenElder Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Стопэ=) Если не ошибаюсь пацанчик сам забил на кач!!! Фкфманахи увидел, глаза в кучу, ручки затрусились=)) какой там нах кач) всё потом , а акаманахи пропали - вспомнил=)) "Ох ёпта 25кк то отдал" . Вот и весь хер до копейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как же надоеди эти идиоты которые не умеют читать....ShilenElder специально для тебя повторяю 3 раз.Я у него спросил можно ли потом докачать,он ответил что можно.Если б он сказал нет,то я б их и не брал даже.)теперь понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отдай мои 25кк!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.