Перейти к содержанию
Asterios

чвань кидала)

1138

Рекомендуемые сообщения

Заказал у чваня кач варка с 71+,после 5-ти минут кача мне выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да".Его "потом" длилось 3 дня,придумывал какие то тупые отмазки что на чаре не хозяин.)В итоге добавил в блок варка моего.))Мне срать на эти 25кк,но сам факт кидалова есть.А раз человек кинул в мелочи,то и по крупному кинет,так что осторожно.

Скажу сразу на троллей мне пофиг,пишите что хотите.)Я предупредил нормальных пацанов о том что у чваня есть задатки крысы и возможно они еще проявятся в большей степени.)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Для особо одаренных повторяю мне на 25кк срать !)))Эта тема не для нытья ,а для того что бы предупредить нормальных пацанов что ты можешь скрысить.)Попросишь у друга "дай на оли эпик погонять иди шмот " и ББ.)Повторяю кто кинул в мелочи кинет и по крупному.

Да ппц я был о чване мнения получше... Теперь ясно как пацан добился всего по 25кк и нормуль)))))

да уж чего тебе это 25кк отдал бы ему чета ты чвань да не очень =)) ^-^

есть одно объяснение почему он не отдал, потомучто он крыса)

Самое парадоксальное что чьвань всегда требует деньги в перед .......

выпали акаманахи,я спросил " можно ли я побегаю с ними" ,а потом докачаем,он сказал "да

Ты дурак внатуре!!Ты купил у человека кач на час отдал деньги и тут тебе упал акаманах здоровый человек не стал бы брать его и гвоорить человеку довай потом я бы на месте чваня также бы зделал!Автор кран

Придурок я у него спросил можно ли потом докачать он ответил "ДА",если б у него не было времени то я б их не брал.Подсосы чваня внимательнее читайте тему.)или может это чвань с твинко учеток.))

Придурок я у него спросил можно ли потом докачать он ответил "ДА",если б у него не было времени то я б их не брал.Подсосы чваня внимательнее читайте тему.)или может это чвань с твинко учеток.))

:D тыж придурок на твоём месте я бы даже не стал спрашивать можно ли....."Подсосы"Это ок долго думал!

бесят такие темы

запасная учетка 4ВАНЬ ?!

Чем эта тема плоха !?

Есть минус - доказательств "0", но и 4ВАНЬ в этой теме сам глумится и неотрицает что данный случай имел место быть !!!

Я не любитель делать скрины.(но 1 скрин есть,позже залью.

мб вариантик ты взял аки и сказал что кач ненадо?)) как тебе такой вариантик?)

Да да придумывай отмазы.)Моя задача не доказывать тут что я сделал,а предупредить народ.)Кто хочет примет к сведению,кто хочет нет,вот и всё.)

Я за 4 года игры на х3 астериосе бывшем ничего ни когда не скрысил,чего и тебе желаю,но видимо уже поздно.)

Да да придумывай отмазы.)

у тебя есть реальный шанс, сейчас в этой теме напомнить 4ВАНЬ что он должен тебя докачать ))) ведь в игре он на тебя БЛОК поставил ...

Не не пускай на 25кк сосок купит себе,с ним я дел не хочу иметь больше.)

Стопэ=) Если не ошибаюсь пацанчик сам забил на кач!!! Фкфманахи увидел, глаза в кучу, ручки затрусились=)) какой там нах кач) всё потом , а акаманахи пропали - вспомнил=)) "Ох ёпта 25кк то отдал" . Вот и весь хер до копейки!

Как же надоеди эти идиоты которые не умеют читать....ShilenElder специально для тебя повторяю 3 раз.Я у него спросил можно ли потом докачать,он ответил что можно.Если б он сказал нет,то я б их и не брал даже.)теперь понятно?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...