Перейти к содержанию
Asterios

МВ туника

inztance

Рекомендуемые сообщения

парни а МВ весепр тунику не роботают тут чтоли?

статы не даёт дополнительно?

вы почаще спрашивайте, тем самым напоминая админам, и точно пофиксят. как дети малые ей Богу.

сок она стоит ??7

админ и так знает если что так1

знает но может забыть))) если не напоминать xDDD

а фиксить будут его?

Где-то писали, что будут когда поставят новый скиловой движок.

фикс будет в отсутствии бонуса мв туник или в меньшем бонусе чем сет

сок она стоит ??7

админ и так знает если что так1

можно в подпись запиливать :lol:

вы почаще спрашивайте, тем самым напоминая админам, и точно пофиксят. как дети малые ей Богу.

может пусть скажет да или нет?? и не будет таких тем

Где-то писали, что будут когда поставят новый скиловой движок.

ждем уже больше 6 месяцев обещали еше 2/3 посмотрим

Изменено пользователем Mariec

а поиск нереально заюзать??? или после нового года голова еще хуже работать стала?

всё обсасывалось мильёнтыщ раз

в последнее время ооочень часто поднимают эту тему.. но пока что тишина

может пусть скажет да или нет?? и не будет таких тем

ждем уже больше 6 месяцев обещали еше 2/3 посмотрим

я еще до реги на форуме слышал байки про скиловой движок)

Тему бонусов МВ тел обсасывари на форуме 100500 раз.

Все просто обливаются горючими слезами. Одни по причине, что их онлайн, знание игры, и банальная лень дротить на МВ тело не позволяют им обзавестись. Другие ноют, что их карают имба маги с дополнительным бонусом каста от МВ тел. Третьих не устраивает ДПС танков бегающих в МВ морае и веспере. :lol: Особенно, когда этот ДПС тестируют на его чаре.

В реальности получается не столь имбово, но можно на пальцах быстро прикинуть. МВ веспер роба даёт %15 каста, что в числовом выражении более актуально, бишам, сх.ше, варкам и оверам. Притом варками и оверам в принципе почти пофиг на бонус каста, а бишам чуть более заметно, но не так фатально. Бонус к Матаке от веспера Мв составит ~8%. Лес рук.. да это ппц.. считай валик подарили) Хотя спросите у СХшек какая у них разница в дамаге при бафнутом эхе (=25% Матаки) и без него. :lol: А теперь представьте, что бонус не 25%, а 8% Теперь о больном... Резист стан.. 50 обычный веспер маг сет и ~75 МВ ну просто имба прибавка) Если в замесе благодоря кланпассивкам, РШ++++, АП резист и так зашкаливает, то на оли против станеров маг макросом оденет бирюлки со стан резистом, ибо пофиг на Мдеф)

Да и те кто думает, что им станет легче воевать с магами с нерфом МВ тел, то хз... Нормальные маги замутят себе +10 с ПВП вставкой режущей крит дамагу и более весомой живучестью. Тут даже неизвестно, что лучше. ;)

С хеви сетами и их бонусами мне тяжко разбираться, ибо влом качать консерву... я могу судить только о прибавках МР МВ хеви в ПВЕ. Там нормальный такой бонус, но он актуален наверно только тем, кто бить будет "с руки" Для боя на абилках статы даваемые МВ сетом не так сильно решают. И наверно многих больше порадует ПВП вставочка... хз.. хз

ЗЫ. всё имхо)

в фул мв веспер сете у биша каст в кап упирается(на фуле естественно), имхо некислый буст. но я сам за то, чтобы мв не трогали))

Тему бонусов МВ тел обсасывари на форуме 100500 раз.

Все просто обливаются горючими слезами. Одни по причине, что их онлайн, знание игры, и банальная лень дротить на МВ тело не позволяют им обзавестись. Другие ноют, что их карают имба маги с дополнительным бонусом каста от МВ тел. Третьих не устраивает ДПС танков бегающих в МВ морае и веспере. :lol: Особенно, когда этот ДПС тестируют на его чаре.

В реальности получается не столь имбово, но можно на пальцах быстро прикинуть. МВ веспер роба даёт %15 каста, что в числовом выражении более актуально, бишам, сх.ше, варкам и оверам. Притом варками и оверам в принципе почти пофиг на бонус каста, а бишам чуть более заметно, но не так фатально. Бонус к Матаке от веспера Мв составит ~8%. Лес рук.. да это ппц.. считай валик подарили) Хотя спросите у СХшек какая у них разница в дамаге при бафнутом эхе (=25% Матаки) и без него. :lol: А теперь представьте, что бонус не 25%, а 8% Теперь о больном... Резист стан.. 50 обычный веспер маг сет и ~75 МВ ну просто имба прибавка) Если в замесе благодоря кланпассивкам, РШ++++, АП резист и так зашкаливает, то на оли против станеров маг макросом оденет бирюлки со стан резистом, ибо пофиг на Мдеф)

Да и те кто думает, что им станет легче воевать с магами с нерфом МВ тел, то хз... Нормальные маги замутят себе +10 с ПВП вставкой режущей крит дамагу и более весомой живучестью. Тут даже неизвестно, что лучше. ;)

С хеви сетами и их бонусами мне тяжко разбираться, ибо влом качать консерву... я могу судить только о прибавках МР МВ хеви в ПВЕ. Там нормальный такой бонус, но он актуален наверно только тем, кто бить будет "с руки" Для боя на абилках статы даваемые МВ сетом не так сильно решают. И наверно многих больше порадует ПВП вставочка... хз.. хз

ЗЫ. всё имхо)

Согласен, на самом деле эффект от мв тела(у меня хеви) не так уж и заметен. особенно в пвп. если враг сильнее, тебе никакое мв тело не поможет. Простоишь ты на 5-10 секунд дольше в пвп без биша. И прибавки к дамаге? ну сколько, у меня было 2.3 -> стало 2.5. по тестам разница что-то около 100 дамаги. И вообще хп меньше - попробуй заточи мв тунику, не в хилую копейку влетит блесками то. Или обычную +10 гораздо проще. Нельзя сделать пвп... У мв туник есть свои минусы. так что не стоит говорить что мв имбо. ибо это не так.

считаю пвп бонус в хеви сете более актуальным.чем тот же мв

все знают что тушка дает бонус сета,мы так посчитали оказывается низ,шлем,боты,и перчи в коплекте тоже дают бонус сета,итого стоит выбор либо мв тушка либо все мв кроме тушки и пвп бонус

нормальные маги и так мутят +10 с ПВП - это раз, а 2, это то, что +10 сделать намного труднее, чем +6 МВ блессками, ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...