demamon Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) У меня материнская плата Intel AGTL+ (если я правильно понял еверест) Хочу купить видеокарту geforce 460 gtx и процессор intel core i5, потянит ли материнская плата все это? И если не потянит то какую лучше мать брать? Изменено 3 января, 2012 пользователем demamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 толстовато, не находиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да епт, есть тупые люди в компьютерной сфере, иди на гоху и там тролей ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да епт, есть тупые люди в компьютерной сфере, иди на гоху и там тролей ищи. ты вообше о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Окей, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Окей, да. ты болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нет, ты сломал меня 2 сообщением, изыйди из этой темы плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нет, ты сломал меня 2 сообщением, изыйди из этой темы плиз. ну вот, я снова непонимаю о чем ты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тебя с самого начала не понимаю >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тебя с самого начала не понимаю >_< это былоб прастительно еслиб я писал так ویں ویں ویں کہ تو مہاکاوی ہاں ہے Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ндас..... чес с НГ троллинга тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да тут троли одни, а по делу, не не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 говорят некий гугл знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я вот свою все никак не уговорю к себе поближе переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 был тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня материнская плата Intel AGTL+ (если я правильно понял еверест) Хочу купить видеокарту geforce 460 gtx и процессор intel core i5, потянит ли материнская плата все это? И если не потянит то какую лучше мать брать? гораздо эффективнее будет обратиться в салон компьютерной техники с таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения