wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В общем что это за местная фенечка такая. Божественный бэкстаб при взятии таргета делается по дефолту в лицо, просто жмакаем на кнопку и смотрим как нащ персонаж бежит бить лицо оппоненту с ножика. Вообще мне кажется не комильфо. Я копчиком чую гимповость ножей уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не увидил вопроса >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 че за бред? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Вопрос же очевиден, почему не выполняется бэкстаб, когда атакующий персонаж находится за спиной оппонента? Вместо этого, атакующий персонаж бежит выполнять удар прямо в лицо оппоненту, что сводит полезность бэкстаба к 3% шанса и нулевому результату Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фича крутой геодаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тут так 3 года ) как вы тут так живете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не нравится вали на офф я же сказал , что для себя я проблему решил ) решил играть за танка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я же сказал , что для себя я проблему решил ) я тоже, удалил чара не нравится вали на офф у тебя бархат фришнег? Я только что оттуда, там год, там нечего делать Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) А я молодец, я свалил еще раньше, когда олафа ввели) Изменено 3 января, 2012 пользователем Can4es 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) со мной ушел целый пак, потому что после 85 уровня уже айон никому не интересный ко когда я увидел божественный бэкстаб на этом сервере, я задумался, оставаться или нет __ ладно пацантрэ, всем спасибачке за ответы _/\_ Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 решил играть за танка? бить в лицо и не париться, есть же 3%, ему хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 оо тут не только бек ) проблем тут полно описывать не буду ) ну и на годе как-то лучше чем тут ) поиграешь поймешь ) на оффе пкшить ущербно А я без этого не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фи поцик с офа неможет норм пробить бэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тут никто этого не может... не над за всех говорить ок,играйте в тетрис там норм геодата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на оффе пкшить ущербно А я без этого не могу ты играл на офе за ножа? кому давал бэки выше 1к? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 те, кто умеют играть за свой класс спину быстро находят. просто это дело привычки. бывает такое что бьешь в лицо и 100% шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosianagibator Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я давал макс 5к по исе год это уже немножко другое... и ножик там = спойлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) те, кто умеют играть за свой класс спину быстро находят. просто это дело привычки. бывает такое что бьешь в лицо и 100% шанс конечно находят А потом быстро релол делают ты играл на офе за ножа? кому давал бэки выше 1к? :lol: нет братюнь, я фео был Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне регулярно прилетает бек в спину., причем иногда с летальным для меня исходом, както дагеры видать выкручиваются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 тут одни олени остались с руки бегай пкашь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В общем что это за местная фенечка такая. Божественный бэкстаб при взятии таргета делается по дефолту в лицо, просто жмакаем на кнопку и смотрим как нащ персонаж бежит бить лицо оппоненту с ножика. Вообще мне кажется не комильфо. Я копчиком чую гимповость ножей уже Сразу видно - гоха вариор. Добро пожаловать на астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не говори бред ога ? когда ты даже заблафил противника и все равно тебя тупо "не пускает" к спине это бред... я такой бред только от тебя и ТСа слышу. единственное, что бывает 3% в спину, а бывает 100% в лицо. но, чтобы "не пускало к спине" просто лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 как вы тут так живете А еще макросы не робят. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я такой бред только от тебя и ТСа слышу. единственное, что бывает 3% в спину, а бывает 100% в лицо. но, чтобы "не пускало к спине" просто лол братюнь, ну давай ты не будешь так батхерить и борзо меня обманывать Сразу видно - гоха вариор. Добро пожаловать на астериос. ну вот откуда ты узнал, что я еще и с гохи режешь без ножа Изменено 3 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у нас тут ваще ничего не робит,у ЕЕ например речарж не работает и макросы сломаны :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 какое количество троллсмайлов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) я хз кем ты тут играешь... или ты из разряда поцанов которые бьют абилками в лоб ? и надеются только на блаф ?) я из разряда бишей, до которых долетают очень не слабые бэки. если вы не способны сунуть бэк, мб стоит задуматься о рероле? да и бэки через ТП +28 тоже очень не слабо пролетают Изменено 3 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я из разряда бишей, до которых долетают очень не слабые бэки. если вы не способны сунуть бэк, мб стоит задуматься о рероле? да и бэки через ТП +28 тоже очень не слабо пролетают ты лучше хиль, чем пиши тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 со мной ушел целый пак, потому что после 85 уровня уже айон никому не интересный ко когда я увидел божественный бэкстаб на этом сервере, я задумался, оставаться или нет __ ладно пацантрэ, всем спасибачке за ответы _/\_ гопота на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.