Арамис Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 за сколько и за какую валюту на офе расселиваеться ДИНО бижа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ога +1, у нас некля стоит вроде 11кк АА, на офе всё за адену обычную, жалко не могу скрин сделать ибо знакомые уже с ней, и заного варить не собираются.... И ещё интересно, откуда была взята эта цифра у нас?) рассказал бы про сны, наркотики и т.д. но нехачу опять регаться на форуме;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арамис Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да в том то и дело что за обычную но некли нет чтоб скрин сделать все блин себе сделали и им лень варить для скрина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно просто задать вопрос на гохе и попросить подробный ответ, сколько и чего стоит ну если те не влом его потом искать в 5 страницах флуда и гавно метания то да проще написать там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 На гохе тебе объяснят что такое гфш, что они их (гфш) не чинят и подобное... а я разве не это написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну это вам там может постоянно объясняют что такое гфш, а мне нормально всегда отвечали. Тем более товарищи выше говорят, что у них там друзья. Не хотите спрашивать - ходите дальше распечатывайте свои некли за 11 кк АА я се династе пока не планирую так что пох как прижмет зайду на угроф и посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно просто задать вопрос на гохе и попросить подробный ответ, сколько и чего стоит на этом гавно форуме я даж регаться не хачу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хотел посмотреть на птсе руоффа, но весь шмот распечатан >< Но распечатывал за адену, т.к. Семи Печатей там нет и осады не включены (поэтому АА там в принципе быть не может). Это про Маэстро Ишума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арамис Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это про Маэстро Ишума. Насколько я знаю у него всегда все было за обычную адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.