Lather Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нужен ли сейчас сб, вроде кто то ищет, ... О себе, 25+, адекват, постоянный прайм не выдержу, желательно пятым колесом, от 2 до 5 дней в неделю, 21+ МСК, эквип средний, пуха норм, скилы норм. есть еще норм пал, а также куча сапортов 80+, могу тягать до 3 окон на разные походы. Из воспоминаний, если кто помнит СОА с СБ, два часа держал пак на СБ и Бише, в 2 окна, люди потом когда узнали не поверили) Рассуждаем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lather Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Из воспоминаний, если кто помнит СОА с СБ, два часа держал пак на СБ и Бише, в 2 окна, люди потом когда узнали не поверили) Рассуждаем.... тру пасаны качались там без ЛШа... ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lather Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да качались, но лучше за рас валить 3-4+ паков мобов чем по 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyanideSun Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ап вымерающему виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 /index.php?showtopic=203812">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=203812 ты по конкретнее опиши прайм от 2-5 дней в неделю забавненько как то звучит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lather Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну как конкретнее, могу в неделю 2 дня могу 5, от дел в реале, плюс работаю на 8 ночей 2 в ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.