Nilan Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Итак я начял играть за мага и вот не знаю кого в пати в дв брать особенно незнаю между вк и овером и не знаю нужен ли СвС ? короче я ничё не знаю скажите кто когда-то собирал маг пати в дв. Изменено 2 января, 2012 пользователем Nilan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ахаха оч смешно =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 это такой толстый троллинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 короче я ничё не знаю Сложный диагноз=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тоже самое что и в стакато, ОЛ СВС БД МАГ МАГ МАГ споил БИЩ ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) СВС, БД, ЕЕ, БИШ, Овер, и маги...., У Варка бафы большенство для военов, так что он подайдёт если ты будеш 1-н маг в пати а отальные воины, но а если это 100% магпак то ОВЕР нид. НЕ берюся конечно утверждать, но в стокадо получше сем в ДВ. так что лучше в стокадо соберай. Изменено 2 января, 2012 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 СВС, БД, ЕЕ, БИШ, Овер, и маги...., У Варка бафы большенство для военов, так что он подайдёт если ты будеш 1-н маг в пати а отальные воины, но а если это 100% магпак то ОВЕР нид. НЕ берюся конечно утверждать, но в стокадо получше сем в ДВ. так что лучше в стокадо соберай. в дв самый большой экспинг в l2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 глады думаю необходимы в твоей пати и чем больше тем лучше!!! глады - залог успеха любой пати - инфасто!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ящитаю, что круг и карики имбовей всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МrCmuT Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) не знаю нужен ли СвС ? больше всего понравилось) Изменено 3 января, 2012 пользователем МrCmuT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 свс хунта никаму ненужен, особенно в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 маг+ее+биш+спойл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бд забыл, и будет щастье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 глады думаю необходимы в твоей пати и чем больше тем лучше!!! глады - залог успеха любой пати - инфасто!!!!! пп еще забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) хотя я бегал с магом в 2, и нам было норм, с учётом когда я был ещё 82 и в дино =) синие чемпы были не проблемой Изменено 3 января, 2012 пользователем dexD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все такие крутые прям - дв нагнули... я лоа фармил без хила любую комнату , кроме кариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 себя не зафармил случаем? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 себя не зафармил случаем? :lol: отличная шутка.! тонко, четко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 отличная шутка.! тонко, четко! :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 все такие крутые прям - дв нагнули... я лоа фармил без хила любую комнату , кроме кариков и погонял еще канориксами, да братюнь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 и погонял еще канориксами, да братюнь ? возможно ты тоже шутник хоть куда... и с твоей стороны называть меня братюней оскорбительно поэтому гори в аду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 разрешаю автору идти без свса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) СВС, БД, ЕЕ, БИШ, Овер, и маги...., У Варка бафы большенство для военов, так что он подайдёт если ты будеш 1-н маг в пати а отальные воины, но а если это 100% магпак то ОВЕР нид. НЕ берюся конечно утверждать, но в стокадо получше сем в ДВ. так что лучше в стокадо соберай. Ну я в стокато бывал раз 10, так что незнаю куда и как. Изменено 3 января, 2012 пользователем Nilan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 возможно ты тоже шутник хоть куда... и с твоей стороны называть меня братюней оскорбительно поэтому гори в аду да просто мы забыли ,что ты петросян хоть куда :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) возможно ты тоже шутник хоть куда... и с твоей стороны называть меня братюней оскорбительно поэтому гори в аду сказал как отрезал кстати а у тебя есть фотка с канориксом в упряжке, ну так чтобы ты весь такой главный фармер, а он такой у тебя в подчинении и головы не поднимет? Изменено 4 января, 2012 пользователем wizeg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Итак я начял играть за мага и вот не знаю кого в пати в дв брать особенно незнаю между вк и овером и не знаю нужен ли СвС ? короче я ничё не знаю скажите кто когда-то собирал маг пати в дв. маг пак в дв - разве кому нить из пати мемберов надо фармонуть на нобл сэт камней иначе в стокато веселее, ну а состав стандарт свс маст хев везде (это я как биш говорю ) про вк/ол - бегал я в маг консте и с вк и с ол-ом в пве однозначно лучше вк, в пвп - ол сказал как отрезал кстати а у тебя есть фотка с канориксом в упряжке, ну так чтобы ты весь такой главный фармер, а он такой у тебя в подчинении и головы не поднимет? отсыпь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizeg Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 отсыпь кирпичей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урф Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Итак я начял играть за мага и вот не знаю кого в пати в дв брать особенно незнаю между вк и овером и не знаю нужен ли СвС ? короче я ничё не знаю скажите кто когда-то собирал маг пати в дв. как то я играл за свса в маг паке, ответ на твой вопрос свс нужен, бери овера птому как в дв обычно овер танчит мобов, а вообще доверь собирать пати кому нить поопытнее ну я и не говорю про то что у тя должна быть пуха с 300 атрибута ЗЫ: а чего в ДВ то качаются? я думал тут на 79ом делашь эпиГ кв бац 82, делаешь второй эпиГ кв и бац 85й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilan Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) как то я играл за свса в маг паке, ответ на твой вопрос свс нужен, бери овера птому как в дв обычно овер танчит мобов, а вообще доверь собирать пати кому нить поопытнее ну я и не говорю про то что у тя должна быть пуха с 300 атрибута ЗЫ: а чего в ДВ то качаются? я думал тут на 79ом делашь эпиГ кв бац 82, делаешь второй эпиГ кв и бац 85й Это ж на каком серве за 2-ой эпик сразу 85 ?А насчёт поопытние, я когда за глада играл в дв почти каждый день пати собирал т.к. не всегда получялось собрать потому что народу мало Изменено 4 января, 2012 пользователем Nilan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.