J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ееее, я веспер купил! грац) да поможет он тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 грац) да поможет он тебе) Да пофиг на поможет, выглядит отпадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да пофиг на поможет, выглядит отпадно! там я наскока помню простой и нобл) какой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну тыж тут эстет) ане я) а нобл он типа белый) думал может оно тебе к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 напишите хары лайт веспера ( не могу зайти сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1) ходили в этот майн, уг ужасный. я так понимаю. он рассчитан на соло лукарей оффа, ибо у нас тут мобы просто рвутся... 2)за 10 минут беспорядочной стрельбы по сторонам нападало пару кусов на дино. уныло, но если подойти к вопросу грамотно, читай спойлер+мас нюкер, то кое-чего можно будет наскрести 3)веспер... уже, думаю, всем понятно что по сути тот же УГ, вид сбоку. Даже не уверен, что стоит с дино-мв маг переходить. Но вот для бишей и оверов, все же 15% каста это существенно, уже не ДК, но уже и не МА, т.е. атрибуты можно ставить. Короче, дискас хере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 НАПИШИТЕ статы и хары ВЕСПЕРА лайт плз плз плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 там я наскока помню простой и нобл) какой взял? Простой лучше выглядит, а разница в наличие слота под плащ, плащ мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 веспер уг, даешь 300 атрибута да уж на веспер дагер не перелезу)))) мне дороже +6 уворота чем какие то +100 крит дмг))) да и ваще не перелезу никуда :DD З.Ы. Dynasty 4ever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Глянул я на шмотки и скажу что по мне для мага сет веспера будет лучше чем дино мв,веспер лайт конечно носить никто не будет,а тяж хз он конечно в бонусах похуже чем ик мв но по защите лучше да и смотрится кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ой я чот пару страниц пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhaal Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чем веспер может быть лучше чем дино МВ, если бонусы сэта от веспера слегка выше бонусов от сета династи, но в дино мв сете каждый итем сам по себе дает бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 автор не понял названия. Уже есть все 9 новых локаций? И эпик квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хз, в общем дерьмовато , без мв концов сэты тож дерьмоваты . в метрил дропнул лайт дино хелм , и сотни по 3 кусков на споил на шмот, и по полторы сотни на палки( не на все), ток которые споил. 4 книги гиант тож дропнул (черные), нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дагеры в веспере МЯСО, статы не смотрели, как он уворот режет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 они у нас извесные умельцы на всякие умности) так что почему бы и нет) естесно, все для улучшения бесплатного сервиса ..... ну если курочки несут яички, глупо их не собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 магам тоже веспер не нужен по сути, дино мв дает бОльшине бонусы а покамись нету веспера мв (а он вообще бывает?) думаю стоит остаться на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.