J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я побеждён , братья джедаи!!! етот ,как его там 1999 оказался сильнее чем я думал! он познал тупую сторону силы! но вам я завещаю сражаться до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ку всем! 300 атрибута в магазин добавили или нет еще? Привет, неа, нету... я побеждён , братья джедаи!!! етот ,как его там 1999 оказался сильнее чем я думал! он познал тупую сторону силы! но вам я завещаю сражаться до конца!!! Памперс смени, замарашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по теме - жду Venera Razer а бегать буду в дино мв) должно быть так вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 по теме - жду Venera Razer а бегать буду в дино мв) должно быть так вроде) ТЫ сможешь ходить ! А не бегать...Но только под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну я в реале на месяц ) после нового года зайду так что про всякие обновления не в курсах) думаю как раз к тому времени все устаканится) Ку всем! 300 атрибута в магазин добавили или нет еще? было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хм... Многозначительное замечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 хм... в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 чОрт... (> <) И вот на что голды тратить людм? Неужтож на УГ веспер... воистину ) да я вот начала задумываться о дальнейшей жизни моей арбы)) ну .................. как у всех--- универ,работа,семья,дети жрать просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да я вот начала задумываться о дальнейшей жизни моей арбы)) А забить на неёЮ да гамать дальше в своё удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не пойму,зачем делать веспер шмот,если пухи не воткнули?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcanus Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сервер фактически убили с приходом Веспа............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну нету пух и что? как ето на сет повлияет? а то,что п дефа стало выше,само собой и п атаки должно стать выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а про веспер пухи кто нить что то слышал? (когда введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 кто нить расценку веспера скажет ?) щас на работе, еще 2 часа батрачить.....а узнать хочеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Низ 35 вроде перчи и боты по 20... сильверов надеюсь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В обменнике через альт Б, дино хеви верх +6 на веспер стоит 5голдов Низ 35 вроде перчи и боты по 20... 35 и 20 голд?) сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а про веспер пухи кто нить что то слышал? (когда введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а про веспер пухи кто нить что то слышал? (когда введут) А смысл?не мв веспер будет гораздо хуже дино и ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мобил че у тя в подписи за клан такой DenomY?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дайте плиз базу данный по сетам виспер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а когда собираются вводить весп пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 олололо веспер мв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 олололо веспер мв ныпоныл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 када будут веспер пухи ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRandom Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А вы его крафтить собрались ? про крафт никто не говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ахахахаха... Шанс дропа 1 куска на дино шмотку 1 процент, ахахахаха) Давайте посчитаем: надо 18 чтук, = 1 800 мобов. + рецепт, который я хызы где вам брать) И ето ещё не факт, что скрафтиться МВ! Зря заморачиваетесь, люди, и все кто орал что с приходом епилога дино мв будит у каждого второго - вынужден вас разочеровать) Ах да, кому сейчас нужны ваши мв шмотки есле есть веспер? (спорный вопрос конечно...) Вот собсно я и подвёл итоги етой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ахахахаха... Шанс дропа 1 куска на дино шмотку 1 процент, ахахахаха) Давайте посчитаем: надо 18 чтук, = 1 800 мобов. + рецепт, который я хызы где вам брать) И ето ещё не факт, что скрафтиться МВ! Зря заморачиваетесь, люди, и все кто орал что с приходом епилога дино мв будит у каждого второго - вынужден вас разочеровать) Ах да, кому сейчас нужны ваши мв шмотки есле есть веспер? (спорный вопрос конечно...) Вот собсно я и подвёл итоги етой темы. ну яб сказал даже ,что ты просто не прав) кому будет веспер лучше а кому и дино МВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 берсу дино мв, а пуху надо думать)) ну.....................ножу какбэ ) тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листик Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну я же сказал что ето спорный вопрос. Тем не менее суть моего топика все поняли) А я как фармил Еншент том оф демон так и буду фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ееее, я веспер купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.