AkulKa Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Открыт набор в "Клан и Академию" Описание: Если вы желаете вступить в Клан вы должны бать немение 40 лвл наличии професии необязательно! Если вы хотите вступить в Академию то наши двери всегда вам открыты! Наш Клан на данный момент 5 лвл и набор только начался онлайн есть но неогромен так как я немогу отвечать кто когда будет играть! Лидер Клана-Ultim Заместитель-xxxKenixxx всё подробности на сайте: Gardemarine.clan.su в данном форуме переписка невозможна просьба писать к нам на сайт каждому будем рады даже просто пообщаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Что нету некого кто хочет вступить к нам в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ааааааааа они убили кени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кени сильно плакал когда его убивали :'( прям даже жалко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Автор, мне твоя темка про разводы очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да я давно обещал зделать такую темку чтобы хоть как то наказать таких уродов которые наживаются на нубах и которые неспособны даже в игре обеспечить себя когда они только начали играть и хотят так же спокойно провести время как мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ленке привет от мя бальфой-бальфой^^ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обязательно передам,если конечно она сама этого неувидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а вы фсе там с La2world? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 незнаю как другие но я нет я раньше вообще неиграл в L2 так как я был занят другим миром "wow" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Эх... а я-то уж понадеялся^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нечего страшного вступай кнам я думаю будут всё рады новым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 нечего страшного вступай кнам я думаю будут всё рады новым людям :D :D Спасибо, порадовал,но я пока из своего уходить не собираюсь...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это дело индивидуальное и прежде чем цитировать надо было подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Это дело индивидуальное и прежде чем цитировать надо было подумать Не, ну думаю ИК сет и ФБ решили бы это проблему^^ :P :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Давай небудем из мухи делать слона 8) P/S: Залезть в чужой клан на всё готовое гораздо прощё чем свой поднять да такого уровня 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Давай небудем из мухи делать слона 8) P/S: Залезть в чужой клан на всё готовое гораздо прощё чем свой поднять да такого уровня 8) Тут вопрос не в простоте, а в желании... Если тебе хочется бегать полунищим, помогая сокланам и пытаясь купить КХ- твой выбор, а у меня чёт никакого желания, я хочу наслаждаться игрой, в не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да как интересно и что же случилось почему был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkulKa Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А ник скажи своего твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHeraJI Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.