kishka Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Производится набор в клан BlooDragon клан 3лвла Клан Холл в Руне лвл любой.Мы поможем вас со шмотом с деньгами.Заявки оставлять на форуме или пм в игре GJIAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishka Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 моможите с блю вульфда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 с Найтмаром тяжелым и ДЛ поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishka Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 с Найтмаром тяжелым и ДЛ поможете?поможем чем сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishka Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Клан теперь 4лвла скоро будем сдавать квест на 5лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishka Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Набор в Клан, Академию клана BlooDragon заявки в игре тут или в игре пм GJIAD,xxxKrenosxxx,Hohol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHag Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Крафтер 30 лвл, не мульт. Играю на серве второй день. Ник в игре MuHePaJIka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derik Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Возможность онлайн по вечерам с18 по 23 среди недели 46лвл танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ыыыыыыыыыыыыыыыыы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кароче так, ай СХ78/БХ78/ТХ7четотамнепомню вступлю в ваши гостеприимный ряды на неопределенный срок :o с вас - скинуться мне на новую арку от +6, так как я свою позавчера поломал по пьяния, и выказывать мне всяческое уважение 8) в свою очередь, организую вам пару вводный экскурсий на хб, 4-5 ненавязчивых варов - дабы было наком пвп-каунт набивать, ну и попиарасю вас на форуме ;D ыщё, от вас - обязательно сидеть вечером в ТС, дабы мой слегкатрезвый поток сознания имел благодарную аудиторию. собственно все - даю вам n* часов на размышление, отказ расцениваю как личное оскорбление ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 > > > зависть - плохое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.