jakub Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сериал Шерлок Холмс / Sherlock "Первый канал". Второй сезон (4 серия) 2 января 2012 года! Где будет сегодня настоящий фанат Шерлока ровно в 22-05 (по МСК)? Правильно перед телевизором смотреть "Скандал в Белгравии", 1 серию 2 сезона. Для всех тех, кто ждал, терял надежду и вновь обретал Первый канал сделал новогодний подарок!!! Не забудьте 22-05 (МСК), 2 января, Первый канал! Первый канал во всех часовых поясах будет показывать ровно в 22-05!!! http://vkontakte.ru/...c220c8514e2758e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp0sableTeen Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Тема - пиар Куба и первого канала (зомбо-куба) ( в отношении к первому каналу, солидарен с нойзом)... Диджик негодяй, почему удалил меня из друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 откуда из друзей? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 смотри и не пожалееешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp0sableTeen Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 откуда из друзей? :О Ты у был в друзьях у моей позапршлой учётки, а теперь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так той учетки тоже больше нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так той учетки тоже больше нету смотри и не пожалееешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я не смотрю телевизор ну только дискавери изредка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp0sableTeen Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 так той учетки тоже больше нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я не смотрю телевизор посмотри хоть новости ) компьютерный задрот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 новости я могу прочитать в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 новости я могу прочитать в интернете а программы ) давай поженимся вдруг тебя там покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp0sableTeen Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а программы ) давай поженимся вдруг тебя там покажут Видел выпуск с тобой и YouSoup`oм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Бред, Лучший Шерлок это Ливанов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ваще насрать автор грамотей - преВьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 фильм улет - кто смотрел тем респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Меня уже подташнивает от слов шерлок Холмс и бэйкер стрит. Куро,как в Лондоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Меня уже подташнивает от слов шерлок Холмс и бэйкер стрит. Куро,как в Лондоне ? был в париже=) неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Нормальный фильм.. Но советский лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.