Totti Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем Привет.играю на Ру.оффе.Как знаете там щас стоит новые хронники GOD.Хотелось бы узнать будет ли на вашем рессурсе ставиться эта бяка?если и будет то приблизительные сроки.Тролям привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дарова кран. Юзай пойск... ЗЫ. +1 ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нет скорее всего P.S поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 эммм братва я не вкурсах в ваших форумах.другое дело Гоха,но там про фришарды ни слова.Даеш ИНФУ блеа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTesla Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 canis жиротроль. по теме. ГОД будет новым сервером. сервера с ХФ на ГОД обновляется НЕ будут. го на х3. как рас собираем КП, пришли с руофа тоже из-за говна которое они там поставили. если желаешь к нам оставь в ПМ контакт свой какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totti Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну я как бы не 1 иду играл в топ клане Дистрактед на деспе и на айрине.если вы маг пак собираете то можно поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 canis жиротроль. Я за неделю вижу тем с вопросом про ГОД поставят или нет в районе 20-50 штук. Их просто достаточно оперативно выпиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я за неделю вижу тем с вопросом про ГОД поставят или нет в районе 20-50 штук. Их просто достаточно оперативно выпиливают. ++таких оч много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кранище( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ааа это же 100500-ая тема по этому вопросу... Надо добавить пункт правил "общение на форуме" - Запрещено создавать темы с вопросами про переход на новые хроники ГоД. Наказание: ро, бан, блокировка и 3 года колонии строгово режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 блин залейте уже на форум смайл "рукалицо" , иногда реально его не хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пользуйтесь поиском, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения