DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я слышал что после нового года, веспер нобл сет урежут, сегодня уже 2 а изменей не ощутимо..... ожидать ли худшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот вот хотелось бы узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 автор ты создал тему о напоминании того, что сэты не урезали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 автор ты создал тему о напоминании того, что сэты не урезали еще? Нет, просто интересно урежут ли его..... или это просто слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ага стоит ли его брать..? А то возьму и буду потом сидеть с ним.Чалить в печали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо,было интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 =) Не так я не понял, это слухи..... или действительно ли урежут веспер сеты.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 =) Не так я не понял, это слухи..... или действительно ли урежут веспер сеты.......! Это рэпчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Может кто с МД знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смысл резать то, что есть у 99% игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Смысл резать то, что есть у 99% игроков? Вот и я хз думал 20 взять сет и подумал=) вдруг урежут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilianna Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот и я хз думал 20 взять сет и подумал=) вдруг урежут!! к тому времени их не то что урежут, а удалят вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 к тому времени их не то что урежут, а удалят вообще! =) В смысле? +20 сет хотел взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 будут резать, я договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 будут резать, я договорился =) =XXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо,было интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 =) =XXX я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я серьёзно Он серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я серьёзно откуда ты знаешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oeF Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мв тушки вверх не будут пока резаться,до того времени пока не будет введен скиловой движок,а там потом видно будет,а до ввода скилового движка 1-2 месяца минимум,так говорили админы на радио астериос,кто не верит,переслушайте эфир,да и там урезания будут не существенные мне кажется,так что веспер мв сеты все актуальны и являются самым топовым шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DERZKII07 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мв тушки вверх не будут пока резаться,до того времени пока не будет введен скиловой движок,а там потом видно будет,а до ввода скилового движка 1-2 месяца минимум,так говорили админы на радио астериос,кто не верит,переслушайте эфир,да и там урезания будут не существенные мне кажется,так что веспер мв сеты все актуальны и являются самым топовым шмотом ВО спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а до ввода скилового движка 1-2 месяца минимум,так говорили админы на радио астериос, Это движок считай как год обещают, а воз и ныне там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не порежут Ради поста написал отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ради поста, можно просто написать пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ради поста написал отвечаю ну а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.