Перейти к содержанию
Asterios

Аденки, голды и блестяшки ...

DesciplesFox

Рекомендуемые сообщения

ладно, вклада в 2к рублей хватит чтобы потом норм развиться?

ладно, вклада в 2к рублей хватит чтобы потом норм развиться?

нет

(разве что в бомже сет)

dw208mf3.gif+ images?q=tbn:ANd9GcQx6yxaEYO4m27VEBj9TXweIPj3VjJzwOagNlCeWacQQcmlB-Ft78r6hQ = e_bf4ae399.jpg

Вопрос в том, как добыть аденки, какой схемой.

То что я знаю, это надо гномку и им спойлить камушки и куски. Но вот как одеть гномку? Там же чтоб фармить, надо хотяб минимум +16 фулл надо быть, а на это аденка нужна...

Юзал поиск, нечего на эту тему не нашел, кроме тем:

фарми

Вот из за таких тем и ответов всюду занято и очередь имеется, да чтоб вас всех....)))

Я когда начинал овером фармил а потом гномом +0 запечатанный сет, и а гредй бижа, из скилов тока ЛС учил и все и непадал

Я когда начинал овером фармил а потом гномом +0 запечатанный сет, и а гредй бижа, из скилов тока ЛС учил и все и непадал

так ты еще и парень? Horror.png

не ной глупая арба...

Вчера пофармила СОА с Хиро Спойлом и Хиро Сорком, побольше б таких анаков и спойлеров....

dw208mf3.gif+ images?q=tbn:ANd9GcQx6yxaEYO4m27VEBj9TXweIPj3VjJzwOagNlCeWacQQcmlB-Ft78r6hQ = e_bf4ae399.jpg

Вопрос в том, как добыть аденки, какой схемой.

То что я знаю, это надо гномку и им спойлить камушки и куски. Но вот как одеть гномку? Там же чтоб фармить, надо хотяб минимум +16 фулл надо быть, а на это аденка нужна...

Юзал поиск, нечего на эту тему не нашел, кроме тем:

Если у тебя мало мало аденки иди барашка фарми фарми фарми и фарми, а не пиши фигню на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...