DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 + = Вопрос в том, как добыть аденки, какой схемой. То что я знаю, это надо гномку и им спойлить камушки и куски. Но вот как одеть гномку? Там же чтоб фармить, надо хотяб минимум +16 фулл надо быть, а на это аденка нужна... Юзал поиск, нечего на эту тему не нашел, кроме тем: Как заработать адену - фармить (тупой нубо эпический ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 +10 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 бегай по гирану, проси аденку на баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 автор умеет с помощью картинок строить логические цепочки :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Донат тебе в помощ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 надо сидеть у родителей на шее мамафон решает однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не донатила, оделась фул 20. Забросила играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 варку фармить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а нука одень меня ты одет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 чет это за хня выше сказанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 криса ну одень да я возьму тебя в форум пати !11 я одна буду не через постель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 криса!111 одень меня я голенький!11 так если я тебя одену, сама такая окажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты забила одень меня полностью1!11 оденьте. Оденьте Расэла полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а шмот педовки типо илитнее?))) педовка - это ты, зай :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 :'( припомню !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 она вообще имбецыл и это тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 судя по философским цитатам и всяким прочим атрибутам ванильной культуры,намечается перевод стрелок совсем не в ту сторону...педовочка дорогая наша ты уже себя пропиарила. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мнение нонфактора не так уж важно для меня... Ну тогда иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 мб кто то даст мне обоснованный ответ на четко заданный мною вопрос, который сформулировался из-за нечеткого знания игрового процесса по добыче игровой валюты сервера Hunter x55 проекта Asterios.tm российской федерации? Возможно данная аномалия вызвана нечетким информационным потоком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 и в +6 соа споилится легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вот те ответ - пиши на ник Миханхан - дам шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 + = Вопрос в том, как добыть аденки, какой схемой. То что я знаю, это надо гномку и им спойлить камушки и куски. Но вот как одеть гномку? Там же чтоб фармить, надо хотяб минимум +16 фулл надо быть, а на это аденка нужна... Юзал поиск, нечего на эту тему не нашел, кроме тем: Голосуй, донать Воруй, убивай) Фарми, барыжь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 допустим квесты на шмот...мб зарабатывание на разницах продоваемых\покупаемых шмоток...ну или какой нибудь спойл в безопасных местах типа стакато... твои высеры оценила просто просто молчи. Ты такая тупая что я просто хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 иди проверяй сам в игре,сдесь тебе умного ничего не скажут,бб деградант????? ты откуда вытащила??? обращайся .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 значит ты ниже моего уровня та по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 что и требовалось доказать а теперь забейся в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesciplesFox Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 давайте не срать в моей сильно выжной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 давайте не срать в моей сильно выжной теме? ну как бы уже всё ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.