XeNuM Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 При смене сабкласса скиллы трансфера теперь не исчезают - это значит что при удалении сабкласса скиллы которые ты от него взял для основы остаються? Или я неправильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 При смене сабкласса скиллы трансфера теперь не исчезают - это значит что при удалении сабкласса скиллы которые ты от него взял для основы остаються? Или я неправильно понял? ну вообще не должны а так вопрос к админам МБ это новый баг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну вообще не должны а так вопрос к админам МБ это новый баг Ап, самому проверять еще раз как то не хочеться ... Насколько я знаю прокачанные скиллы от саба не должны исчезать при удалении саба с которого их взял(но повторно прокачать саб и потом опять качнуть скиллы нельзя)... Здесь они удаляються/удалялись (не знаю насколько я правильно понял то что написали в обновлении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.