EtaLol Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите кто нибудь. Я столкнулся с такой проблемой - я зарегистрировался на сервере по ссылке, чтобы получить бонусы голдов ( на 2 профе и 3 профе) но при взятии 2 профы мне нечего не дало, пишет что вы уже получали. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 выйти в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wail Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 выйти в окно! идиот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 идиот! выйти в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тебе бракованную\китайскую ссылку дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 выйти в окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 тебе бракованную\китайскую ссылку дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtaLol Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уровень развития некоторых личностей просто удивительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ты бы еще ключи от квартиры, где деньги лежат , спросил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Забей. Бонус дают по какому- то неведомому рандому. Друг регался по моей ссылке, до этого никто по ней не рег, друг вообще со своего компа не заходил на астериос, я на его акк не заходил, он на мой тоже, мы даже в пати небыли ниразу, и все ровно хренушки, а не бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 купить за смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadZZilKO Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.