Bodik22011 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я проголосовав за сервер, и мне не пришли сильверы о.О Что нужно зделать, что бы они норм приходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 голосовать. тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Голосуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилуДаллас Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. А рунка пришла*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodik22011 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нет, не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а куда они приходят? мне еще ни одна руна не приходила недели за две где-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В инвертарь... их ловит варатарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 купить за смс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотница Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Все приходит, и шилены и руны(в свете последних событий), раз несколько за пару месяцев не приходило только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 автор неочень выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperorr Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я проголосовав за сервер, и мне не пришли сильверы о.О Что нужно зделать, что бы они норм приходили ? Там шанс получить от 0 до 5 сильвов... Голосуй каждый день - фортуна не обоидет тебя стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.