Перейти к содержанию
Asterios

некр?интересен ли класс?

woodoo123

Рекомендуемые сообщения

на мой взгляд самый интересный из всех магов,имеет кучу полезных скиллов,при хорошем бусте фармит оли.

минусы ну то что без кп ты не апнешься нормально т.к не берут в пати магов без масс атаки(забудь про стакадо если нет кп)

ну и конечно у некра есть плюшка-че тут думать ? :blush:

сорк\мм больше магов нет -_-

+1

В реалиях астериоса все остальное ниочем.

сложный в управоении, но интересный перс, но если хочеш им эффективно управлять учись нажимать клавиши F5 F6 и так далее) кароче буть пианистом

на мой взгляд самый интересный из всех магов,имеет кучу полезных скиллов,при хорошем бусте фармит оли.

минусы ну то что без кп ты не апнешься нормально т.к не берут в пати магов без масс атаки(забудь про стакадо если нет кп)

ну и конечно у некра есть плюшка-че тут думать ? :blush:

я был с некром в стакато...он не плохо дамажил взрывом трупиков..

На х55 попробуй, нам потом придешь сюда и расскажешь

причём тут х55?

у этого скила повер выше чем у других сплешей магов...

Corpse Burst 15

Detonates a corpse to inflict dark damage on the enemies using 108 Power added to M. Atk

++++om 5

Mass Gloom

inflicts dark damage near the enemy with 44 Power added to M. Atk. For 30 seconds, decreases the enemies' M. Def. by 15% and Resistance to all attributes by 25.

некр и с мили пачкой побегать может,тряпка у него некисло дамажит

В условиях прайма шанс дебаффов некра по средним игрокам (оли эпик, wisdom 76lvl +10 ментал атаки) будет 10% (крики с Гохи: "ГФШ не чиним, хохот"). Стало быть, его основное предназначение - жуткие дебаффы нереализовано. Можно, конечно косить под нюкера, но класс мертвый.

некр и с мили пачкой побегать может,тряпка у него некисло дамажит

Если тока водить окном ради ДоДа в пвп:D

как по мне , так все классы тупо двухкнопочные создания , единственное за кого нужны руки это биш и дагер , все остальное двухкнопачное уг...

Да некр вообще бомба. Хочешь- маг, хоч- милишник, дебаффер, суммонер- да запросто!:D

всю жизнь бы некром играл, если бы не одно но- баба бегает как идиотка, а мужиг вообще без комметариев :D :D

На мои взгяд, некр неотьемлемая часть маг кп, Некра не берут в КП специально на качь, бить массовками, он нужен как в масс пвп, так и на рейдах, куча дебафов, и неплохой ДДшник, притом, масс глум наносит урон как кость причем масс, взрыв трупа тоже... им надо уметь играть

Я уже думал написать снова что глад рулит или что автор гей но всеже видео сверху вытянуло всю тему!

У нас на всех серверах разная механика?

да. у нас админ, у вас дрин

Знатоки, утопитесь в унитазе =)) Некры афигенны, при хорошем бусте дамаг пчти как у канцел магов. И 3 разных атт в пати не слышали не? + баны, да и стоит в разы лучше в гвг, чем другие нюкеры. О ДоДе и глуме в 100500% прохождения ваще молчу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...